Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

80% москвичей обречены

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лебедь

Выживальщик
Город
беларусь
У меня в качестве маятника использовалось золотое обручальное кольцо. Мне в ту пору было лет 15. После того больше не практиковал.

1gor

Неумиральщик
Город
мдн
2.Есик. А дай подробности по выбору маятника. плз.

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
1gor, мне маг помогал - он у энергоинформационного поля запрашивал. Дай свое фото в лс - запросим по тебе.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Мне попадались пациенты, которых пытались лечить маги, колдуны, шаманы, экстрасенсы...
Чаще всего они попадали в больницу через реанимацию.
Ноги бы этим шарлатанам повыдергивать.
А те, кто им верит, нуждаются в образовании, и помощи психиатра.

username

Выживальщик
Город
42
не стоит говорить о том, с чем не имел дела. все работает. проверенно (в т.ч. и на ошибках).

Крон

Banned
Город
МСК
Ну не знаю, чудеса все же бывают. Ну вернее то чего я объяснить не могу! Например лозоходство! о стороны выглядит чистой воды шарлатанством, пока я сам не попробовал. Её (лозу)- реально ведь начинает выворачивать прям из рук. Наоборот стараешься ее удержать горизонтально- специально-и ничего не выходит, она упрямо начинает к земле клониться!
И ни какого научного объяснения я найти не могу! Странное что то!
Буду рад если кто то предложит что то похожее на научное объяснение! Ибо мне не комфортно от осознания - что я не могу это для себя понять!

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Я не знаю как это работает. Тебе наверное виднее.
Мы когда бурёху в городе делали по стройизысканиям то всегда г-образные проволоки на станках держали что б кабель на шнек не намотать , геодезист отметки даёт и сам себя проволкой проверяет , карты врать могут да и точность не аховая а проволокой +- 50 см определить можно , один раз меж кабелей бурил там реально очень близко было . спросите тех кто в стройизысканиях или бурит по городу все так делают ,реально работает а как и почему ... кто его знает , работает да и ладно .

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
Мне попадались пациенты, которых пытались лечить маги, колдуны, шаманы, экстрасенсы...
Чаще всего они попадали в больницу через реанимацию.
Ноги бы этим шарлатанам повыдергивать.
А те, кто им верит, нуждаются в образовании, и помощи психиатра.

Встречался лично с людьми, которые после длительного хождения по врачам, не получили помощи, но были излечены экстрасенсами.

Город
Санкт- Петербург
Трансерфинг реальности или почему человек перестал творить чудеса.
:pioneer:
все просто - человек может творить чудеса только с одушевленными силами, пространством, временем, вещами.
Ранее в понятиях человека в каждом предмете был дух с котором он мог взаимодействовать.
А с бездушными предметами нет возможности взаимодействовать.
Так как сейчас большинство людей потеряло связь с духом стихий ( ибо наука это отрицает и воспитание) он и не в состоянии творить чудеса.

Город
Санкт- Петербург
Ты б сначала предсказал терракт в родном городе, а потом о чудесах писал, предсказатель...
:popcorm2:
зачем? Пусть все идет как идёт ..вам же этого не нужно никаких предсказаний :lazy:
кому суждено сгинуть тот сгитнет.. было б мне суждено я бы попал в точку теракта, а не проехал её 15 минут спустя

---------- Сообщение добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:33 ----------

Для подтверждения факта лозоходства и прочих потусторонних ментальностей можно устроить проверку - разминирование в Сирии.
Вангую что поголовье лозоходов и прочих творящих мантры значительно поубавиться.
:popcorm2:
я проводил проверку не однократно в Псковской, Новгородской области, лужском районе... в девстве баловался - перед тем как проводились археологические раскопки проходил через курган славян ( трупоположение 11 век или 10 н.э.) и составлял карту отклонений...
Стоит заметить что после раскопок частенько находки были найдены в указанных местах по карте отклонений рамки.
Аналогично и на раскопках селищах - 9-10 в. н. э. А так же этим баловались другие ребятишки которым я показал этот метод..тогда мне было 16 лет :pioneer:

Arty

Выживальщик
Город
Москва
ссылки есть на исследования которые опровергают и подтверждают лозоходство
мосх напряги, и поймешь, что все ссылки там опровергают лозоходство. Ну это если понимать, что такое научный подход.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Внимание! БЕШЕНСТВО!
Начинается весна. просьба быть очень внимательными...
https://www.youtube.com/watch?v=QYuQpz_dxC4

Доктора, я надеюсь качественно дополнят тему.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Основные факты
Бешенство ― предотвратимая с помощью вакцин вирусная болезнь, которая встречается в более чем в 150 странах и территориях.
В подавляющем большинстве случаев смерти людей от бешенства источником инфекции выступают собаки, на которых приходится до 99% всех случаев передачи бешенства людям.
Ликвидации бешенства можно достичь путем вакцинации собак и профилактики укусов.
От этой инфекции ежегодно умирают десятки тысяч человек, преимущественно в Азии и Африке.
40% людей, подвергшихся укусам животных с подозрением на бешенство, составляют дети в возрасте до 15 лет.
Немедленное, тщательное промывание раны водой с мылом после контакта с предположительно бешеным животным играет решающую роль и может спасти жизнь.
ВОЗ, Всемирная организация здравоохранения животных (МБЭ), Продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН (ФАО) и Глобальный альянс по борьбе против бешенства (ГАББ) учредили партнерство «Объединенные против бешенства» (“United Against Rabies”) для выработки общей стратегии, направленной на сведение к нулю смертности людей от бешенства к 2030 году.

Бешенство представляет собой инфекционную вирусную болезнь, которая после появления клинических симптомов почти всегда заканчивается смертельным исходом. В почти 99% случаев передача вируса бешенства людям происходит от домашних собак. При этом бешенство может поражать как домашних, так и диких животных. Оно передается людям через укусы или царапины, обычно посредством слюны.

Бешенство присутствует на всех континентах, за исключением Антарктиды, причем 95% случаев смерти людей происходят в регионах Азии и Африки.
Каждый год более 15 миллионов человек во всем мире проходят вакцинацию после укуса. По оценкам, это позволяет предотвратить сотни тысяч смертей от бешенства ежегодно.
Существуют предназначенные для людей вакцины для профилактической иммунизации до контакта с животными. Они рекомендуются людям, занимающимся определенными видами деятельности, связанными с повышенным риском, таким как сотрудники лабораторий, работающие с живыми вирусами бешенства и другими вирусами, вызывающими бешенство (лиссавирусами), и тем, кто профессионально или непрофессионально занимается такими видами деятельности, при которых возможен прямой контакт с летучими мышами, хищниками или другими млекопитающими, которые могут выступать носителями инфекции.

Профилактическая иммунизация рекомендуется и людям, совершающим поездки в отдаленные районы, затронутые бешенством, которые планируют проводить много времени на природе, занимаясь спелеотуризмом или альпинизмом. Люди, отправляющиеся в длительные поездки или переезжающие на постоянное место жительство в районы с высоким риском бешенства, должны проходить вакцинацию, если на местном уровне доступ к антирабическим препаратам ограничен.
Инкубационный период бешенства обычно длится 1-3 месяца, но может варьироваться от 1 недели до 1 года в зависимости от таких факторов, как место проникновения вируса бешенства и вирусная нагрузка. Первоначальные симптомы бешенства включают в себя повышение температуры и боль, а также необычные или необъяснимые ощущения покалывания, пощипывания или жжения (парестезия) в месте раны. По мере распространения вируса по центральной нервной системе развивается прогрессивное смертельное воспаление головного и спинного мозга.
Постэкспозиционная профилактика (ПЭП) заключается в незамедлительном оказании помощи человеку, пострадавшему от укуса, после контакта, который несет в себе опасность инфицирования бешенством. Это предотвращает попадание вируса в центральную нервную систему, которое неминуемо приводит к смерти. ПЭП заключается в следующем:
обильное промывание и местная обработка раны как можно скорее после контакта;
курс иммунизации мощной и эффективной вакциной против бешенства, соответствующей стандартам ВОЗ;
при наличии показаний введение антирабического иммуноглобулина (АИГ).

Эффективная медицинская помощь, оказанная вскоре после контакта, предполагающего риск инфицирования бешенством, может предотвратить наступление симптомов и смертельный исход.

Обильное промывание раны

Рекомендуемые процедуры по оказанию первой помощи включают в себя немедленное и тщательное промывание раны водой с мылом, моющим средством, повидон-йодом или другими веществами, убивающими вирус бешенства, в течение не менее 15 минут.

Рекомендуемая ПЭП

В зависимости от тяжести контакта с животным, которое предположительно может быть инфицировано бешенством, рекомендуется осуществление ПЭП по следующей схеме (см. таблицу):

Таблица: Категории контакта и рекомендуемая постэкспозиционная профилактика (ПЭП)

Категории контакта с предположительно бешеным животным Постэкспозиционная профилактика (ПЭП)
Категория I – прикосновение к животным или их кормление, облизывание животными неповрежденной кожи Не требуется
Категория II – сдавливание открытых мест кожи при укусе, небольшие царапины или ссадины без кровотечений Немедленная вакцинация и местная обработка раны
Категория III – единственный или множественные трансдермальные укусы или царапины, облизывание поврежденной кожи; загрязнение слизистых оболочек слюной при облизывании, контакты с летучими мышами. Немедленная вакцинация и введение антирабического иммуноглобулина; местная обработка раны

При всех контактах категорий II и III, оцениваемых как контакты, представляющие риск развития бешенства, требуется ПЭП. Риск возрастает, если:
известно, что укусившее человека млекопитающее относится к виду, являющемуся носителем или переносчиком бешенства
контакт происходит в географическом районе, где все еще присутствует бешенство
животное выглядит больным или проявляет аномальное поведение
рана или слизистая оболочка была загрязнена слюной животного
укус не был спровоцирован
животное не вакцинировано.
Единственное спасение – как можно быстрее после укуса пройти вакцинацию – сделать так называемую антирабическую прививку (это комплекс из нескольких уколов, выполняемых с определенным временным интервалом).

Arty

Выживальщик
Город
Москва
это комплекс из нескольких уколов, выполняемых с определенным временным интервалом
И для особо опасливых - прививки уже давно не делают в живот!)))

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
И для особо опасливых - прививки уже давно не делают в живот!)))

Мне делали, не в живот, потверждаю. Никакого дискоморта не наблюдал. Ограничили с принятием алкоголя? Так я тогда вообще не пил...
Сказали прививка действует 10 лет...

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Надо самое главное с головой дружить ! Если в животина (особенно лиса) ведёт себя странно то нефиг к ней подходить !!! Просто вспомнил как в прошлом году отгонял бешеную лисицу от дебилов грибников из города , точнее их от неё , им край делов хотелось погладить лисичку сестричку сидящую в коматозе на краю бора . Наверно до сих пор матом вспоминают дебила в рыжье который с лопатой и матюками бежал к ним , они запрыгнули в машину и свалили . В жизни наверно так не боялся , с ними был маленький ребёнок , сами лет тридцати .... поколение ЕГЭ мля !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.