Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

80% москвичей обречены

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Prohozhii, Поверь я тоже, ну или по крайней мере так думаю))) Но роли это не играет.Просто пойми. Целые государства и этносы на это натыкались и проигрывали, Думаешь они не верили? Что изменится если ты лишился амулета или образа бога? Да ничто! Разве он умер? разве умерла твоя душа или твой смысл жизни?! Да ничуть...

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
Решил немного повыпендриватся и нашел вот такую статью:
Развить в себе сверхъестественные способности и повлиять на предопределенность может каждый — возможность убедиться в этом появилась у новосибирцев. Подробнее об этом, а также о военных поисковых операциях, опыте просветления и о том, почему Россия может больше не бояться масштабных вооружённых конфликтов, в интервью Sibnet.ru рассказал парапсихолог Виталий Боград.
http://info.sibnet.ru/article/516747/
слова для поисковика *военный экстрасенс* или *боевой экстрасенс* уже есть такая специальность.

---------- Сообщение добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:16 ----------

И еще одна статейка:
Экстрасенсорные феномены доказаны строжайшими научными экспериментами в сотнях ведущих лабораторий мира. Данные опубликованы. Ни один серьёзный учёный не может против этого возражать. А тот, кто возражает – не является специалистом в этих областях. Разве мнения профанов могут что-то реально значить?

Кроме того, экстрасенсорику используют на государственном уровне, она уже входит в арсенал современной войны как в Соединенных Штатах и России, так и в других странах мира. Да и пси-войны начались не сегодня и не вчера. Это явление старо, как мир.

С древнейших времён люди сталкивались с вещими снами, предчувствиями, предсказаниями, случаями спонтанной телепатии и ясновидения, удивительными мгновенными излечениями от болезней и другими подобными явлениями. Будучи не очень частыми, эти «чудеса» всегда вызывали интерес и недоверие одновременно. И, конечно же, люди старались использовать их для практических целей: поправить здоровье, найти пропавшего человека или вещь, узнать предстоящую погоду или будущие события.

http://www.kp.ru/daily/26481.7/3350795/

Нивкоей мере ничего никому не даказываю - кому интересно можно почить - не более.

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
Лазарев С.Н. както сказал - Почему несколько тысяч лет люди не перестают молиться?
Еслибы молитва не работала, стали бы они это делать?

В трансерфинге нет Бога.
А про определённое состояние, которое описывает Ёсик....?
Так об этом Учение Христа о Любви...

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
Две первых. Этого было достаточно.
Чтобы понять о чём пишет Зеланд, нужно хотябы имхо несколько лет почитать других авторов... и осознать о чём пишут.
Ёсик вот "врубился". Ты просто пока не готов... и это не попытка обидеть.:pioneer:

Лично я предпочитаю Лазарева, т.к. он изучает Учение о Любви. Это высший уровень. Зеланд учит магии имхо.... магия работает.

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград
Ты просто пока не готов... и это не попытка обидеть.
Извини, но Зеланд мне попался после нескольких лет чтения и изучения других авторов. То что он бесполезен не вызывает никакого сомнения )))))

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
Извини, но Зеланд мне попался после нескольких лет чтения и изучения других авторов. То что он бесполезен не вызывает никакого сомнения )))))

Нуяж и говорил...:rtfm: тригонометрия для землекопов :mosking:

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград
Нуяж и говорил... тригонометрия для землекопов
Да, именно так. Зеланд в моем понятии как букварь с картинками для младенцев, что бы показать что что-то есть, а что именно прочтите в моей 100500-й книге. Хотя уверен что и там этого не будет. )))) Извини, все тупо и банально - сшибание бабла на определенном контингенте. Таких зеландовцев прошло через практы в которых я участвовал и которые проводил сам не один десяток )))))

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
В какого эзотерика,предсказателя,менятеля реальности и прочее(нужное подчеркнуть) ни плюнь,то трезвеник заядлый. У меня ,в связи с этим,появилась гипотеза.Отсутствие алкоголя в жизни неизбежно?! влечет за собой некий сдвиг по фазе(галюцинации,мании!,фобии ит.д.)?))))))
Док разясните,может такое быть? Или данный вопрос в медицинскую ветку?
Ведь адекватное восприятие реальности-это фундамент здоровья душевного. Альтернативы нет.В противном случае -это диагноз!)
Так?
Уже советовал камрадам и еще повторюсь - замечательный фильм Стивен Хоккинг "Смысл жизни", там он все объясняет и поясняет в том числе и про модель общепринятой реальности...

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
а - данная тема не попадает под тематику данного форума
б - в этом нет никакого смысла.

нет никакого "небукваря" и не будет по определению ибо пункт "б".

Один мужик хотел пукнуть и.... обосрался...:popcorm2:

---------- Сообщение добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:31 ----------

А еще были,уверен и есть. Боевые пид***сы:):rofl:

Боевые экстрасенсы,блин я сейчас со смеху помру:):):):):):):)

---------- Сообщение добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:07 ----------

В какого эзотерика,предсказателя,менятеля реальности и прочее(нужное подчеркнуть) ни плюнь,то трезвеник заядлый. У меня ,в связи с этим,появилась гипотеза.Отсутствие алкоголя в жизни неизбежно?! влечет за собой некий сдвиг по фазе(галюцинации,мании!,фобии ит.д.)?))))))
Док разясните,может такое быть? Или данный вопрос в медицинскую ветку?
Ведь адекватное восприятие реальности-это фундамент здоровья душевного. Альтернативы нет.В противном случае -это диагноз!)
Так?

Восемнадцать уже есть? :popcorm2:

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
:rtfm:По всем вопросам обращайтесь к Ёсику! ОН ПОНЯЛ! :pioneer:

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
Сам маятник недорогой - вот например :
Природный Аметист Розовый кварц Opalite Ясно Кристалл Маятник Ремесла Исцеление Рейки Чакра Биолокации Круглый Сфера Бисера Конец Свободные Чехол https://ru.aliexpress.com/item/Natu...32309251009.html?spm=2114.13010608.0.0.WSJFYW 350рублей .
Если кто закажет и попробует просьба о результатах отписаться.

Лебедь

Выживальщик
Город
беларусь
Уже упоминал ранее про свой небольшой опыт трансферинга, повторю - он работает реально. Разумеется хочется всегда большего, но мало практики.

А хочется задать вопрос Ёсику про маятник. Встречалось ли у него на практике и как это можно объяснить, когда маятник зависает в одном направлении и при этом не вертикально, а под немалым углом и это видно глазом. Учитывая то, что маятник не из магнитного материала и рядом никаких магнитных материалов или электромагнитных полей не наблюдалось. У меня это в голове не укладывается, это противоречит законам физики, но я сам был участником этого опыта, поэтому подтасовка исключена.

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
Лебедь, привет.
У меня такого не было. Надо было пробывать у маятника выяснить - путьём задавания наводящих вопросов. Закажи себе с алиэкспреса - может пригодится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.