Снаряга должна обеспечить относительный комфорт, против прошлых весьма длительных годовых и двухлетних походов с морально старой сгарягой.
Брлььшинство снаряги самоделки.
Сейчас собрался богатый опыт, который позволит получить близкие ее идеалу вещи, при должной внешней маскировке.
В интернете я ищу интересных людей нашего о плана с целью продуктивного общения и с надеждой найти нового напарника. Обязательно идейного.
СЮ же, башня, Ганза и т.п. - давно отработанный материал, как и разные другие форумы. Я же годы и десятилетия тратил на проработку. Всегда находилось
Один два человека с того или иного форума, кто нам был близок.
Но, Перспективы есть в ВК, телеге и ю-тубе, значит, нам туда дорога!
Здесь просто продолжаю блог о выживании со своим взглядом на эту тему, иногда пропагандируя свои взгляды. Ведь сидя на жопе в городской квартире приличного по численности города или квартире, вы и ваши дети, внуки обречены скорее всего сгореть или быть завалены, или быть убиты ударной волной ядерного взрыва. Это в итоге.
В Белгороде же - давно не живу, бываю наездами. Живу между Белгородом и Шебекино в селах: Таврово, Никольское, Дубовое. Выхожу стабильно в Планирую к зиме снова перебраться в город. Эту прошедшую зиму, зимовал тоже в городе, в гараже без отопления.
Если интересно читайте в телеге подробный блог про выживание, называется Устав бомжа. Там про выживание много. И текст лично мой, как и видео.
Народ вставляет ссылки на Ютуб, а я на телегу, что перспективней, если, все же, произойдет сильное замедление или даже блокировка.
В основном, я здесь
https://t.me/ustavbomzha
Бичевать по рекам намного сложнее и ресурсозатратней чем бомжевать в городе. Я как то пытался одного бомжа переселить в дом в деревне - не вышло. В деревне надо работать и добывать а в городе можно просто выйти и просить подаяние. Или выискивать в помойке просрочку. Или покупать в сетевых магазинах ту же просрочку. Затраты в десятки если не в сотни раз отличаются. Я имею в виду трудозатраты. Одежду тот бомж не стирал а просто выкидывал ношенную потому что ему давали стиранную бушку постоянно. То же самое с ботинками. Кофе он пил утром у старбакса бесплатно недопитое. Короче приспособился. Из города бомжей не выпнешь вообще. Если бомж не бухает то он в шоколаде. Самая главная проблема - это болезни и теплые места в морозы. Поэтому бичевание по рекам это утопия. Таких бичей единицы или их нет.
Плять, это же выживальческая ковка для Тру. Делается один раз или чаще, желательно, года на два, хотя бы. Чтобы отработалось и отложилось. И крайне желателен наставник. Я, например, могу себя предложить, но сильно позже. Сейчас другие интересы кроме походов. Да, ты в курсе какие.
Чтобы так жить, надо иметь склад отшельника, а это большая редкость для стайных животных.
-так и ты не нужен социуму. Как сорняк.. который рано или поздно тяпкой .
Дык, я на этот пока ещё живой социум смотрю как на мертвецов, которые таковыми станут, не взирая на возраст: и дети и взрослые.
Они, суть, вещи, которыми можно пользоваться на свое усмотрение. Толку от них, скорее, не будет.
Это как Гои в иудаизме. Очень похоже.
На меня переводить не стоит, я лишь рядом стою, как наблюдатель.
А насчёт Пробива, так есть же повторяемый алгоритм своей прокачки (раз пять публиковал только на Башне, не считая других мест).
Можно в себе это развить, возьми да сделай, жопу оторви и получишь прокачку тела, позволяющую заглянуть ЗА...
Это же почти научный метод. А его ненаучность лишь в том, что повторить может не каждый, зависит от индивида.
Вдруг, тебе повезет то и ты поймёшь, что твои смехуечки глуподетские, а ты до этого был лишь примитивным обезьяном.
Заодно станет понятно, что жизнь в муравейнике - полная херня. И мир наш, несколько иной, нежели кажется глазами муравья.
Все разговор окончен, дальше любые твои посты здесь будут стёрты, как уже были стёрты прошлые диалоги. Не трать ценное время, ни свое, ни мое. Пиши в других темах, можешь их даже создать. Только не в этой.