Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Митя-'Белгород' . Речное бичевание по стране в выживальческом стиле. Ответы на вопросы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Белгород

Выживальщик
Город
Белгородская область
Ты это Шишкину расскажи. Он тебе за такое "пердак " (скиз ми) порвет на британский флаг.. ВСЁ объяснит и где вода есть, и где шишки растут, и где пасеку человек хотел ставить, и где рыба водится.. И где вообще что растёт.
Ну а если вообще всё сдохло и сгнило - так что ты сам жрать будешь в одиночку? Камни? Песок? Или таки пойдешь воровать урожай с общинного поля Шишкина?
Вот жеж юмор пошел! Ничего якобы не растёт, а Митя святым духом будет в одиночку кормиться!
Это как "собака сдохла, блохи с голодухи помрут, но одна блоха точно выживет без собаки! " 😁

Схроны. И водяные тоже.

Бомжевать надо, чтобы осознать что такое люди и общество, чтобы понять, что почем.
И чтобы спуститься на нижние ступени, на дно заранее. Ведь, это непростой долгий процесс. Знаю по себе и другим. Обсуждали в реале не раз.

Сперва побомжевать, а потом и вовсе уходить от муравейников. Что жрать обсуждалось везде. Насекомых, мышей и т.п. ловить рыбу и всё прочее. Все это пройдено и детали на форуме отшельников не в пример и на П., на Ганзе в теме Карлсон вернулся с фотками и видосами, которые сам снял и даже на Башне я давал ответ как ловить насекомых в промышленных масштабах, когда Пломбир задал этот вопрос, что ты поднял. Что делать с земноводными, в том числе как жрать ядовитых жаб.
На земноводных, кстати, выживали общественные дети в племенах древних диких людей.
И это все я умею. Вернут ю туб - можно сделать канал, типа Сэнсеевского Выживалова, но не постановочный, а с реальной дичью. Опыт блогерства у меня появился.

Но это все потом, когда вода сойдёт на чистую и распогодится - это от двух до шести лет. А до этого только схроны или (есть и другой способ - запрещен в РФ и других странах). Но я за схроны.

Последнее редактирование:

Рей

Выживальщик
Город
Гомель
Хорошо, напишите свою концепцию поведения выживальщика для Мити. Его ничего не держит на районе -он должен поехать к Шишкину на сбор шишки, разбогатеть и купить там хибару?
1. Для начала восстановить паспорт. Ибо как сказано: без бумажки ты букашка, а с бумажкой - Человек!
2. Уехать после получения паспорта в спокойное место.
3. Устроиться на любую работу (а он многое практически умеет!) и получить койко-место в общаге..
Это программа - минимум. Это реально?
4. Обратиться к психологу на предмет эго фобий (апокалипсиса).. Да, хорошего психолога бесплатно или дешево не найти.. Но надо же начать что-то делать?

Белгород

Выживальщик
Город
Белгородская область
А насчёт Пуговицы, так туда вход сейчас только по приглашению, туда нельзя уже попасть Рэю, например. Везде пароли.
Регистрация из интернета шушары нафиг не нужна, проверено, нет толку с этого.

Это я просто к слову упомянул. Какая может быть реклама, если это давно закрытый форум для Своих. Туда не попасть даже его пользователям, если они не Свои.

Рей

Выживальщик
Город
Гомель
Сперва побомжевать, а потом и вовсе уходить от муравейников. Что жрать обсуждалось везде. Насекомых, мышей и т.п. ловить рыбу и всё прочее. Все это пройдено и детали на форуме отшельников

Какая нах община, когда жрать нечего, нет/очень мало воды и ничего не растет и нет перспективы.
Вот и вся "логика". Общине жрать нечего, потому что Митя сожрал последнюю мышь и последнюю горстку зерна. Конечно, Община могла бы забрать у него горсть зерна и дать взамен консерву, а под зерно расчистить поле и аысадить урожай.. Но раз "Митя" сказал , что "перспективы нет".. Всем в простыню белую и на кладбище!
Ну вот как можно НОРМАЛЬНО обсуждать стратегию выживания с таким человеком?
Я вспомнил старый анекдот:
- Вы кто?
- мы пофигисты!
- а это как?
- а нам все пофиг!
- а деньги?
- а дентги нам не пофиг! Они нам нужны!
- так вы же говоиили, что вам абсолютно все пофиг! Всё!
А нам пофиг что ты говоришь что мы говорили! Мы же пофигисты..

Рей

Выживальщик
Город
Гомель
А насчёт Пуговицы, так туда вход сейчас только по приглашению, туда нельзя уже попасть Рэю, например. Везде пароли.
Это я просто к слову упомянул. Какая может быть реклама, если это давно закрытый форум для Своих. Туда не попасть даже его пользователям, если они не Свои.
Дебил, прости хосподи? Нахрен мне туда входить? Я его могу просто читать и ржать! Вот сейчас посмотрел.. свободный просмотр! :LOL:
Post automatically merged:

Screenshot_20240804-232252_Chrome.jpg

Белгород

Выживальщик
Город
Белгородская область
1. Для начала восстановить паспорт. Ибо как сказано: без бумажки ты букашка, а с бумажкой - Человек!
2. Уехать после получения паспорта в спокойное место.
3. Устроиться на любую работу (а он многое практически умеет!) и получить койко-место в общаге..
Это программа - минимум. Это реально?
4. Обратиться к психологу на предмет эго фобий (апокалипсиса).. Да, хорошего психолога бесплатно или дешево не найти.. Но надо же начать что-то делать?
Пройденный этап 22-23 го годов.
Скажем дружно, нахрен социализация не нужна.

А то насчёт фобий, так это не фобии, это нас ждёт. Я же не зря отшельничествовал, теперь могу заглянуть в будущее. Способ несколько раз описан на Башне. И большинство могут этот алгоритм повторить и лично убедиться, как я убедился в словах Шишкина. Я же не первый был, я - второй.

Белгород

Выживальщик
Город
Белгородская область
Дебил, прости хосподи? Нахрен мне туда входить? Я его могу просто читать и ржать! Вот сейчас посмотрел.. свободный просмотр! :LOL:
Post automatically merged:

Посмотреть вложение 479
Не, ты его давно читать не можешь ) попробуй войти в тему. Только эта страница видна и нижние темы про ЗОЖ и всякую рыбалку. Основа закрыта. А вскоре и весь сайт уйдет в даркнет. Просто некогда пока, но копию форума я сделал. Ее запущу в сети i2p - чтобы в эту сеть войти, нужен специальный клиент. Это даже не tor. Самый надёжный способ уйтис радаров по-настоящему.
Если что, экстремизма там не было и не будет. Просто больные люди общаются на тему БП (без ограничений). Реальные Тру со всего Рунета, которые уже далеко ушли от маглов, и которые им не интересны (как птицы людям).

А ты, Рэй - магл и им быть не перестанешь. Поэтому тебе с нами не место.

-_--_--------_-------:----------------

После удара сперва голодовка и схроны, а потом распогодится через годы, вода сойдёт и жучки-червячки, улитки и жабы-лягушки, мышки норушки. Земноводные держат радиацию. Не дохнут, и мыши тоже.

Такая жизнь может быть только кочевой поэтотому и Речные бичи. Речные, это чтобы дорогами не пользоваться. И вода прокормит и напоит.

Белгород

Выживальщик
Город
Белгородская область
Община - это скорее маглы, неумехи и ленивые нахлебники. Ведь, чтобы сформировалась старая рабочая община должны пройти поколения, хотя бы одно новое.

Семей не должно быть больше трёх. Две быстро заепут друг друга. Проверено. Три в самый раз, а будет 4 - пойдет разлад. Мы же не религиозная секта, скрепы у нас другие ) и таких людей очень мало. В реале найти их легче чем в интернете. Проверено. Именно бомжовской жизнью лучше искать. Поэтому и не бросаю. Вот, снова вернулся, хотя мог бы и прикидываться муравьем дальше.

Paseka

Выживальщик
Город
Ramenskoe
Семей не должно быть больше трёх. Две быстро заепут друг друга. Проверено. Три в самый раз, а будет 4 - пойдет разлад.
По опыту орловских старцев община должна быть от 12 до 20 человек. И это не обязательно семьи. Они принимали людей от 45 лет, когда уже сперма не била в мозги. И они не религиозная а научная община. Пифагорейцы из Института познания человека. Количество участников для более полного общения на научные темы. Т.е. они пытаются решить проблемы человечества своим умом. Это требует много энергии и сосредоточения. С внешним миром они коммуницируют но дозированно.

Белгород

Выживальщик
Город
Белгородская область
Что такое "бичевать"‽ это жить на необитаемом острове и питаться плодами "рук своих"

- "бичевать" предложил Шишкин, чтобы от отделить понятие от Бомжевать. Бомжевать - быть социальным паразитом.

бичевать - кочевать водными в основном (в основном) путями вне муравейных зон и вести собирательский образ жизни. Если богатое ресурсами место встретится, то можно и осесть. К чужим относиться как к гоям, если те встретятся, плюс по обстоятельствам.

Люди мы все бывалые и уже имеем и субкультуру, идеологию и свой сленг.

Paseka

Выживальщик
Город
Ramenskoe

Значение​

1. разг. вести жизнь бича (III), то есть опустившегося бездомного человека ◆ Третий месяц я бичую, //Так как списан подчистую //С китобоя-корабля. В. С. Высоцкий, «Про речку Вачу и попутчицу Валю», 1977 [НКРЯ]

Синонимы​

1. бомжевать, бродяжничать, бродяжить, нищенствовать

Рей

Выживальщик
Город
Гомель
Пройденный этап 22-23 го годов.
Скажем дружно, нахрен социализация не нужна.
-так и ты не нужен социуму. Как сорняк.. который рано или поздно тяпкой ..
Я же не зря отшельничествовал, теперь могу заглянуть в будущее.
-А я есть Пророк Великий и запрещаю волей Марса класть на хлеб колбасу.
А ты есть агент Юпитера! Азм Я .. "пробил"..
В дурдом привозят новенького.. Спрашивают кто он?
" я наполеон!"
-- фу! У нас целая палата наполеонов..
-а я - торт!

Рей

Выживальщик
Город
Гомель
Не, ты его давно читать не можешь ) попробуй войти в тему.
А еще я не могу стать мужем Карла Маркса и женой Фридриха Энгельса. Но вот как--то даже не хотелось.. Нахрена козе баян, а нормальному мужику откровения какого--то "бича" как себе в зад капсулы вставлять с встроенным фонариком и ножиком?! Уж если что про выживания прочитать мне захочется -- так я тут прочитаю и в десятке групп"Вконтакте". Но не на твоей любимой "Башне" (это вообще форум обсуждения произведений Павла Дартса , я об этой нудной группе услышал впервые от тебя и еле нашел ее.. ).. Или есть еще старые сайты.. ("Отшельники" и пр..). Ты со своим блогом этак на 101 месте .. Уж как бы так я оценил твой ресурс. Имею прАво. Где-то чуть выше Ирины Подзоровой ("Касси") с ее "Кассиопеей"..
В свою очередь я имею доступ на десяток форумов и чатов, куда тебя вообще и на главную страницу не пустят. И где мы обсуждаем и электронику, и прочее. Иди порыдай от этого в портянку!
Если что, экстремизма там не было и не будет. Просто больные люди общаются на тему БП (без ограничений).
- вот сам и признался, что его ресурс - для общения больных людей..Чего я там забыл?!
"ЗАХОДИТЕ К НАМ В ДУРДОМ, ВАС НАМ НЕ ХВАТАЕТ!" :love:
А ты, Рэй - магл и им быть не перестанешь. Поэтому тебе с нами не место.
- так ты прав! Мы тут на 99% маглы..У всех дома, квартиры, усадьбы, дети , внуки.. А ты из своего "Хогварса " приперся к маглам и учишь как нам в Азкабан попасть.. Изыди на метле в свои пенаты! Тут тебе с нами не место.. А мы к вам на сайт "больных людей" и не лезем.
Что такое "бичевать"‽ это жить на необитаемом острове и питаться плодами "рук своих"
- "бичевать" предложил Шишкин, чтобы от отделить понятие от Бомжевать. Бомжевать - быть социальным паразитом.
бичевать - кочевать водными в основном (в основном) путями вне муравейных зон
Автор темы сам ее назвал, много лет проповедовал и теперь как наглядный пример "кочует водными путями" (в г. Белгороде в фонтане?) в самом "муравейнике" людском.. Да уж!
Это типа "Я правоверный мусульманин и потому бегу в Храм на исповедь перед Пасхой к раббе"..
Оригинальный агностический подход!
Вы, мужчина, ведете себя как старая дева.. Которая уже страшная на лицо, костлявая как смерть.. Но бегает по улице и пристаёт к прохожим с криком "а вот спорим что ты ко мне в квартиру не зайдешь и меня не изнасилуешь три раза подряд!"..
Так и ты тут с своим блогом "секретным", "бичеванием" и прочим. По сути ты имеешь какой-тоьопыт выжиыания и это никто не отрицает. Но в целом уж не знаю была ли у тебя психотравма или метеорит тебя напугал.. Твои аргументы и тезисы на 75% просто пропагандируют противоестественное для нормальной жизни поведение. То есть идут с самим принципом "пережить период БП с минимальными потерями и вернуться к нормальной жизни ".. Понимаешь? Тут речь идет не о сексе, а о детях. Ну, образно говоря.. А ты "мастурбируй правой рукой по утрам и дети- зло!".. Нет, конечно ты можешь хоть шкуркой ежика .. Но мы тут не такие. Форум обучает не как прожить жтзнь вьгрязи и с болью и потом сдохнуть в канаве с кртком "Куйся!", а как пережить катастрофу в безопасншм месте и возродить общество. Ну, по возможности. Ты не выживальщик, ты - пропагандист БДСМ..
Рано или поздно и форум этот "подведешь под монастырь".. своей пропагандой.

Последнее редактирование модератором:

Paseka

Выживальщик
Город
Ramenskoe
Автор темы сам ее назвал, много лет проповедовал и теперь как наглядный пример "кочует водными путями" (в г. Белгороде в фонтане?) в самом "муравейнике" людском..
Бичевать по рекам намного сложнее и ресурсозатратней чем бомжевать в городе. Я как то пытался одного бомжа переселить в дом в деревне - не вышло. В деревне надо работать и добывать а в городе можно просто выйти и просить подаяние. Или выискивать в помойке просрочку. Или покупать в сетевых магазинах ту же просрочку. Затраты в десятки если не в сотни раз отличаются. Я имею в виду трудозатраты. Одежду тот бомж не стирал а просто выкидывал ношенную потому что ему давали стиранную бушку постоянно. То же самое с ботинками. Кофе он пил утром у старбакса бесплатно недопитое. Короче приспособился. Из города бомжей не выпнешь вообще. Если бомж не бухает то он в шоколаде. Самая главная проблема - это болезни и теплые места в морозы. Поэтому бичевание по рекам это утопия. Таких бичей единицы или их нет.

Белгород

Выживальщик
Город
Белгородская область
Единицы, конечно.
Меньше народа -больше кислорода. Даже Фиксаж в свою общину мало кого смог заманить. Тоже по пальцам пересчитать. )
А у него ведь выживания нет, как такового.
Комфорт относительный, даже электричество.
Посмотри фотки на Ганзе. Я там не один. Ещё парочка мне встречалась лично и присоединялись. Они есть на снимках. Сперва Русич, потом американец Рональд.
Кстати, сейчас в Подмосковье живёт, совершая гастроли по Москве.
Из тех, кто таким занимается ещё есть люди из интернета на форуме Отшельники.
И Шишкин, конечно. Мы сейчас не практикуем, так как нет смысла этим постоянно заниматься. Это же просто ковка, в не образ жизни. Ну и хобби.
Сейчас цель: довести до ума версию снаряги #2 и создать с нуля #3.
Вот тогда можно и пройтись по стране в Татарстан и заплыть в верховье реки Уфы.
Снаряга должна обеспечить относительный комфорт, против прошлых весьма длительных годовых и двухлетних походов с морально старой сгарягой.
Брлььшинство снаряги самоделки.
Сейчас собрался богатый опыт, который позволит получить близкие ее идеалу вещи, при должной внешней маскировке.
В интернете я ищу интересных людей нашего о плана с целью продуктивного общения и с надеждой найти нового напарника. Обязательно идейного.
СЮ же, башня, Ганза и т.п. - давно отработанный материал, как и разные другие форумы. Я же годы и десятилетия тратил на проработку. Всегда находилось
Один два человека с того или иного форума, кто нам был близок.
Но, Перспективы есть в ВК, телеге и ю-тубе, значит, нам туда дорога!
Здесь просто продолжаю блог о выживании со своим взглядом на эту тему, иногда пропагандируя свои взгляды. Ведь сидя на жопе в городской квартире приличного по численности города или квартире, вы и ваши дети, внуки обречены скорее всего сгореть или быть завалены, или быть убиты ударной волной ядерного взрыва. Это в итоге.
В Белгороде же - давно не живу, бываю наездами. Живу между Белгородом и Шебекино в селах: Таврово, Никольское, Дубовое. Выхожу стабильно в Планирую к зиме снова перебраться в город. Эту прошедшую зиму, зимовал тоже в городе, в гараже без отопления.
Если интересно читайте в телеге подробный блог про выживание, называется Устав бомжа. Там про выживание много. И текст лично мой, как и видео.
Народ вставляет ссылки на Ютуб, а я на телегу, что перспективней, если, все же, произойдет сильное замедление или даже блокировка.
В основном, я здесь https://t.me/ustavbomzha
Бичевать по рекам намного сложнее и ресурсозатратней чем бомжевать в городе. Я как то пытался одного бомжа переселить в дом в деревне - не вышло. В деревне надо работать и добывать а в городе можно просто выйти и просить подаяние. Или выискивать в помойке просрочку. Или покупать в сетевых магазинах ту же просрочку. Затраты в десятки если не в сотни раз отличаются. Я имею в виду трудозатраты. Одежду тот бомж не стирал а просто выкидывал ношенную потому что ему давали стиранную бушку постоянно. То же самое с ботинками. Кофе он пил утром у старбакса бесплатно недопитое. Короче приспособился. Из города бомжей не выпнешь вообще. Если бомж не бухает то он в шоколаде. Самая главная проблема - это болезни и теплые места в морозы. Поэтому бичевание по рекам это утопия. Таких бичей единицы или их нет.
Плять, это же выживальческая ковка для Тру. Делается один раз или чаще, желательно, года на два, хотя бы. Чтобы отработалось и отложилось. И крайне желателен наставник. Я, например, могу себя предложить, но сильно позже. Сейчас другие интересы кроме походов. Да, ты в курсе какие.
Чтобы так жить, надо иметь склад отшельника, а это большая редкость для стайных животных.
-так и ты не нужен социуму. Как сорняк.. который рано или поздно тяпкой .
Дык, я на этот пока ещё живой социум смотрю как на мертвецов, которые таковыми станут, не взирая на возраст: и дети и взрослые.
Они, суть, вещи, которыми можно пользоваться на свое усмотрение. Толку от них, скорее, не будет.
Это как Гои в иудаизме. Очень похоже.
На меня переводить не стоит, я лишь рядом стою, как наблюдатель.
А насчёт Пробива, так есть же повторяемый алгоритм своей прокачки (раз пять публиковал только на Башне, не считая других мест).
Можно в себе это развить, возьми да сделай, жопу оторви и получишь прокачку тела, позволяющую заглянуть ЗА...
Это же почти научный метод. А его ненаучность лишь в том, что повторить может не каждый, зависит от индивида.
Вдруг, тебе повезет то и ты поймёшь, что твои смехуечки глуподетские, а ты до этого был лишь примитивным обезьяном.
Заодно станет понятно, что жизнь в муравейнике - полная херня. И мир наш, несколько иной, нежели кажется глазами муравья.
Все разговор окончен, дальше любые твои посты здесь будут стёрты, как уже были стёрты прошлые диалоги. Не трать ценное время, ни свое, ни мое. Пиши в других темах, можешь их даже создать. Только не в этой.

Paseka

Выживальщик
Город
Ramenskoe
Чтобы так жить, надо иметь склад отшельника
Не понимаю почему его до сих пор нет в наличии. В чем причина такой всепоглощающей лени которая не дает его устроить? Или это уникальное явление - склад отшельника? Они есть только у Тру бичей? Которых не существует в природе?

Белгород

Выживальщик
Город
Белгородская область
Не понимаю почему его до сих пор нет в наличии. В чем причина такой всепоглощающей лени которая не дает его устроить? Или это уникальное явление - склад отшельника? Они есть только у Тру бичей? Которых не существует в природе?
Чтобы убедиться, что ты не прав, посети старый форум отшельников. И я там тоже есть. Адрес вы личку скинул.
Все люди в юности - стайные обезьяны, а это одиночество - отклонение. Поэтому так.
Вы со Среем подгоняете реальность под свои простые морально-социальные шаблоны, но она не такая. Она немного другая.

Paseka

Выживальщик
Город
Ramenskoe
Посмотрел - форум мертвый, движухи нет. Может не сезон конечно, нект связи на берегах могучих рек. Отшельники пока не закупились мощными смартфонами.

Белгород

Выживальщик
Город
Белгородская область
Хочешь на эту тему продолжить - пошли на Пуговку. Здесь я не хочу продолжать, кормя троля.

Не сезон. Как обычно. Будет зимний сезон, будем дальше тереть. Да, и формат форумов, хоть он и лучший, уходит в прошлое. Пошли в телегу !!! )))

И ссылку на форум убери, Я же не зря ее в личку скинул

Paseka

Выживальщик
Город
Ramenskoe
Вы со Среем подгоняете реальность под свои простые морально-социальные шаблоны,
Все подгоняют реальность под свою картинку мира, а не наоборот. И Рей не с проста прицепился с критикой - критика очень полезна но думающему человеку. И её надо воспринимать с благостью и благодарностью. Поому что она может корректировать воспринимаемую реальность. Для тех кто хочет более реально её воспринимать. А не витать в своих мечтах, совершая ошибки за ошибками. Почему реальность возвращает Митю в точку роста и накопления материальных ценносте, лишая его тачек и нычек? Кармическая петля? Почему если тачка так нужна её похищают? Можно же её привязать к руке или ноге? Или думаете что тачку оторвут вместе с ногой Мити? Потому что это кармический узел?

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху