Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Общетематическая флудилка про ситуацию с Коронавирусом

Город
москва

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
:laugh4:Про экономическую поддержку людей в период эпидемии
"Посмотрел условия, как получить 19500 руб. от Собянина по безработице.
Нужно в 2020 году отработать 60 дней.
Производственный календарь 2020 года. А там, оказывается, в 1 квартале всего 55 рабочих дней (с учетом нерабочих дней 30 и 31 марта).
Кукиш вам, а не 19500 р., если вы работаете 5\2.
Вот если вы выходили на работу в свои законные выходные, и вам их официально провели как рабочие дни, тогда да, у вас есть шанс на получение выплаты."

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
Евгеньич, там еще уволиться надо непременно после 1 марта.. т.е. в период когда фирмам запретили увольнять сотрудников..

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
:scare: поддержка ширится !
Руководители энергетических компаний попросили правительство сократить период отсрочки по начислению пени в случае неуплаты коммунальных платежей, установленный до 1 января 2021 года. Об этом говорится в письме на имя первого вице-премьера Андрея Белоусова и первого заместителя председателя правительства Юрия Борисова, опубликованном в Telegram-канале «СоветБезРынка». Источник, близкий к крупной энергокомпании, подтвердил РБК подлинность письма.
В документе отмечается, что еще до кризиса из-за коронавируса задолженность граждан перед сектором ЖКХ составляла 1,3 трлн руб. При этом объем выручки в сфере энергетики и коммунальных услуг превышает 5 трлн руб., что равно 5% ВВП. В отрасли, согласно письму, работают 2 млн человек.
«При массовом прекращении оплаты коммунальных услуг, уже начиная co второго квартала 2020 года, пострадают энергосбытовые компании — гарантирующие поставщики электроэнергии, теплоснабжающие организации всех типов, управляющие компании жилищного сектора», — говорится в документе.

Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/26/04/2020/5ea5105d9a794772f4aa5f98?from=from_main

exele

Интересующийся
Город
Москва
Руководители энергетических компаний попросили правительство сократить период отсрочки по начислению пени в случае неуплаты коммунальных платежей, установленный до 1 января 2021 года. Об этом говорится в письме на имя первого вице-премьера Андрея Белоусова и первого заместителя председателя правительства Юрия Борисова, опубликованном в Telegram-канале «СоветБезРынка». Источник, близкий к крупной энергокомпании, подтвердил РБК подлинность письма.
В документе отмечается, что еще до кризиса из-за коронавируса задолженность граждан перед сектором ЖКХ составляла 1,3 трлн руб. При этом объем выручки в сфере энергетики и коммунальных услуг превышает 5 трлн руб., что равно 5% ВВП. В отрасли, согласно письму, работают 2 млн человек.
«При массовом прекращении оплаты коммунальных услуг, уже начиная co второго квартала 2020 года, пострадают энергосбытовые компании — гарантирующие поставщики электроэнергии, теплоснабжающие организации всех типов, управляющие компании жилищного сектора», — говорится в документе.

Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/26/04/2020/5ea5105d9a794772f4aa5f98?from=from_main

Похоже перекупы беспокоятся за свои прибыля.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Особо обращу внимание тех дебилов, которые желали зла Москве, и москвичам, и не были забанены, ввиду очевидной предвзятости модератора Зусмана, с позволения Админа.
Вы получили то, к чему шли. Заболеваемость в Мск, уже несколько дней снижается, а в регионах возрастает. На сегодня, Москва и область - менее половины всех заболевших в РФ. Теперь вас надо изолировать от остальных.
Вы там гуляете, на работу шастаете? Думаете деньги важнее жизни и здоровья?
Ну и огребайте теперь то, что хотели.

Зус, Админ, вас жизнь еще ни чему не научила?

Вчера снова забанили Крона - а он говорил дуракам о реальной ситуации на скорой помощи.
Не дурость ли? Забанить врача в разгар пандемии?
Я с ним говорил по телефону, он был трезвый, но злой.
Я если идиоты не понимают, но спорят, это не его вина.

Добавлю.
Любой бан в мой адрес будет последним. После этого я больше не появлюсь.
Кроме случаев, когда я слишком эмоционально, и не обоснованно кого то послал.

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
Арти тебя какая муха укусила? Причём тут администрация сайта и распространения вирусныой инфекции по стране?

Какой логический смысл ты хотел донести своим постом выше до пользователей сайта?

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя

Самое гавняное в том, что отрасль движется к точке невозврата. Нужно проводить ремонты оборудования, регламенты сетей и КЛ. На это и раньше то денег не сильно отпускали "ыфиктивные", а сейчас, со спадом потребления(промка стоит) и неплатежей, думаю вообще прикрутят финансирование. Хрен ли, писечек своих надо на куршавели везти, какой уж тут ремонт:(((
Поэтому, запасайтесь средствами РИП, свечками и буржуйками... Будет весело...

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Ёсик, Потому что задолбали!
Бывало, что мы с тобой жестко срались, оскорбляли друг друга. Бог судья.
Но когда я получаю оскорбления от людей, с которыми не спорил - это слишком.
Я кнопочку нажал - нет результата вообще. Это как? Где правила форума?
Да, я их и сам нарушил много раз, но были основания. Пусть мне объявят, где я не прав, где первым начал срач.
Хотя и сам знаю, что иногда погорячился.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Какой логический смысл ты хотел донести своим постом выше до пользователей сайта?
Не дай бог его что-то не устроит. Арти ты начни с себя.
Когда о чём-то кто-то пишет осмысленное, то это понять можно. И из этого картина вырисовывается.
Крон зашёл на сайт с настроем похрену что и каким языком писать, в итоге на три страницы срача. Из того что он написал я полезного ни чего не увидел. Кроме - вы все дебилы и ничего не понимаете.

Arty, для тебя персонально сообщаю - у нас разница в 7 часов. И нажатие кнопки не означает, что я тут же вскочу с кровати что бы отреагировать. Я не вишу сутками на сайте.

вроде ж взрослый..............

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
Говорят в Москве стабилизация пошла.
На днях на убыль пойдет карантин снимать будут после 15 мая?

V22Rus

Banned
Город
Алтай
Особо обращу внимание тех дебилов, которые желали зла Москве, и москвичам, и не были забанены, ввиду очевидной предвзятости модератора Зусмана, с позволения Админа.

Похоже это камушек в мой огород.

Вы получили то, к чему шли. Заболеваемость в Мск, уже несколько дней снижается, а в регионах возрастает. На сегодня, Москва и область - менее половины всех заболевших в РФ. Теперь вас надо изолировать от остальных.

От каких остальных, чудило? Ты чтоли остальные? Ну я же сразу так и говорил.

Ты, видимо по простоте душевной не догоняешь ,что подтверждаешь мои слова о маскалях- *******ах.

Добавлю.
Любой бан в мой адрес будет последним. После этого я больше не появлюсь.

Уже слышали эту херню многократно. Получай заслуженный пендальф и беги скулить админу, псина Артемон. ))

[/QUOTE]

Arigato

Выживальщик
Город
-
Именно по этой причине я еще тогда и говорил, что надо Мск и область отправить в самоизоляцию и запретить выезд. Это сделано не было, теперь, как закономерный итог, то, о чем ты пишешь - зараза поползла по регионам :pardon:

А ты так и не ответил на вопрос:

Еще раз...

Что делать, если у тебя:
1. Нет работы.
2. Нет возможности искать работу (самоизоляция).
3. Нет денег.
4. Хочется есть.

:pardon:

---------- Сообщение добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:02 ----------

18 апреля - 36793 (+4785), заняли 10 место.
10-е место останется за нами где-то на неделю...
И так, прошла неделя - прогноз сбылся, 10-е место держали в течение всей недели. На данный момент РФ таки вышла из состояния экспоненциального роста числа вновь выявленных больных и перешла на так называемое "плато" (то есть дальше, если ничего не изменится, рост будет линейным), что видно на диаграмме:

2e36d8d85a99.png

Делаю следующий прогноз:
1. Завтра (27 апреля) перегоним Китай и выйдем на 9-е место в общем списке.
2. Среда-четверг (29-30 апреля) перегоним Иран и выйдем на 8-е место.
3. К концу недели (где-то пятница) перевалим через отметку в 100К выявленных больных с сохранением 8-го места.

---------- Сообщение добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:10 ----------

Экспоненциальный рост в РФ на данный момент это как раз не мнение, а факт. А вот общемировой рост буквально на дня из экспоненциального перешел в линейный. От сюда делается вывод, что на данный момент рост числа больных в РФ идет более высокими темпами, чем в целом в мире. Следовательно мы должны подняться вверх по списку. И вверху списка как раз соберутся все страны с экспоненциальным ростом. Мы должны где-то среди них занять свое месте. Думаю, это место находится в первой десятке.
Более старый прогноз (от 10 апреля) - сбылся. А Арти тогда спорил...

Arty

Выживальщик
Город
Москва
у нас разница в 7 часов
Меня забанить ты успевал.
А отреагировать на мой "звонок" вторые сутки на смог?

Говорят в Москве стабилизация пошла.
На днях на убыль пойдет карантин снимать будут после 15 мая?
Пока вроде бы идет, но этого мало, надо ждать пару недель.

---------- Сообщение добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:34 ----------

V22Rus, Ну, каким ты был, таким ты и остался...
Я не надеялся найти в жопе розы.

А ты так и не ответил на вопрос
А ты на мой.
Что важнее, пожрать, или дышать?
А Арти тогда спорил...
Я что т подзабыл, может процитируешь?

Arigato

Выживальщик
Город
-
Что важнее, пожрать, или дышать?
Если долго не жрать, можно и дышать перестать :pardon:
Голодный человек нарушит любые запреты, чтобы прокормить семью. А если ему будут очень сильно препятствовать, то он и с оружием может выйти...

Я что т подзабыл, может процитируешь?
Да вот тут не верил:

Говоря все это, не забывай указать что это твое личное мнение...

поинтересуйся что такое экспонента. Потом напиши, является ли у нас прирост таковым.
И так что теперь, это было мое мнение или уже сбывшийся факт?

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Если долго не жрать, можно и дышать перестать
Не жрать можно месяц, а не дышать 3-5 минут. Разницу чувствуешь?

И так что теперь, это было мое мнени
Я не спорил с цифрами, а с термином "экспонента".
Экспонента не сработала, в математическом понимании.

Arigato

Выживальщик
Город
-
Не жрать можно месяц
Ты реально считаешь, что кто-то будет месяц сидеть на воде и сухарях? Смотри на мир объективно...

Экспонента не сработала, в математическом понимании.
Все прекрасно сработало, экспоненциальный рост прекратился буквально на днях.