Satir
Готовящийся
... психологически отдохнет и не убьет свою нудную половинку сковородкой спьяну...
Скорее она его, в первую неделю, а особенно в первые дни самоизоляции было дофига травм в основном у мужиков!
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
... психологически отдохнет и не убьет свою нудную половинку сковородкой спьяну...
Ок, Вьетнам, 97 000 000 человек населения, от ковида не умер никто, заболело 268 человек. Строгий карантин уже снят. Чехия, строгого карантина не было вообще, почти все ограничения уже сняты, можно приезжать и выезжать, заболело 7188, умерло 213. По РФ сам знаешь что было и есть. Почему такая дикая разница, тебе самому неинтересно?)
Тем более..
Не поверишь, у меня на подстанции был доктор Акмайкин, что имел диплом института красной армии(мед факультет Ростовского университета) 39 года, ему было 87 лет - он на вызова ездил.
Ага. В моей религии вообще фиолетово кто там как умер, важно как он жил. И куда попадет после смерти. Смерть не важна, важно что человек сделаал за свою жизнь. Т.е цифры смерти - меня не педалируют вообще. О чем ты горишь, ты слышал например о городе Ярцево? там есть ж/д мост - слышал о нем? сомневаюсь. Вот узнай о нем, а потом суди о 300-5000-7000 погибших.Вы все так свободно говорите о том, что 300-5000-7000 умерших фигня и мизер, до тех пор пока в эту статистику не попадёт кто нибудь из близких. После этого вы будете переживать из-за каждого погибшего.
Вы все так свободно говорите о том, что 300-5000-7000 умерших фигня и мизер, до тех пор пока в эту статистику не попадёт кто нибудь из близких. После этого вы будете переживать из-за каждого погибшего.
Люди умнеют, только наступив на грабли лично. Чужой опыт ничему не учит.
Что?? при чем тут смерти от короновируса? ты здоров вообще? Я тебе о том , что люди и возростные работают, как это связано с твоими постулатами?Да понял я уже, что ВСЕ смерти от коронавируса
Тут чем раньше, тем лучше. Если со мной такая неприятность приключится, то я займусь физкультурой сразу, как только более менее двигаться смогу. Если в больницу доведется попасть, то уже и в больнице.Дыхательные упражнения начал делать. Физкультурой займусь после карантина
Это вопрос от человека, который никогда не работал на скорой.Такой вопрос возникает, а как она могла возникнуть,
А как ты себе думаешь? Просто. Вот ты привез в больничку больного, им кто то должен заняться, оформить документы(5 мин), поместить в бокс, взять анализы и снять ЭКГ (еще 10 мин), должен прийти доктор и осмотреть (ЕЩЕ 10 МИН), когда таких 100 за день - проблем нет, а когда тысяча - ты как себе представляешь? будет очередь или нет? как ты лично будешь работать если на тебя нагрузка, лично на тебя, возрастет в 10 раз? Очередь не возникнет?Всем известное видео про огромную очередь из скорых. Такой вопрос возникает, а как она могла возникнуть,
Что?? при чем тут смерти от короновируса? ты здоров вообще? Я тебе о том , что люди и возростные работают, как это связано с твоими постулатами?
Вы все так свободно говорите о том, что 300-5000-7000 умерших фигня и мизер, до тех пор пока в эту статистику не попадёт кто нибудь из близких. После этого вы будете переживать из-за каждого погибшего.
Люди умнеют, только наступив на грабли лично. Чужой опыт ничему не учит.
Это вопрос от человека, который никогда не работал на скорой.
Самый простой ответ - легко.
Камрад, ни на кого в те дни не возрастала нагрузка в 10 раз, перегрузки медицины тогда не было точно. Да и сейчас ее нет. Там явно какая-то логистическая проблема и инфоповод для страшой картинки.А как ты себе думаешь? Просто. Вот ты привез в больничку больного, им кто то должен заняться, оформить документы(5 мин), поместить в бокс, взять анализы и снять ЭКГ (еще 10 мин), должен прийти доктор и осмотреть (ЕЩЕ 10 МИН), когда таких 100 за день - проблем нет, а когда тысяча - ты как себе представляешь? будет очередь или нет? как ты лично будешь работать если на тебя нагрузка, лично на тебя, возрастет в 10 раз? Очередь не возникнет?
Имеется ввиду не вообще перегрузка медицины в принципе, а в данном конкретном случае. Как работает скорая я знаю, если занято в одном месте, то везут в другое. Никто тупо в очереди в одно место не стоит. В том и проблема, что люди верят любой страшной картинке и ленятся хоть малость соотнести ее с реальностью.Это вопрос от человека, который никогда не работал на скорой.
Самый простой ответ - легко.
это для обычного режима жизни. Была команда свезти всех кто с короной в одно место, что логично.Имеется ввиду не вообще перегрузка медицины в принципе, а в данном конкретном случае. Как работает скорая я знаю, если занято в одном месте, то везут в другое. Никто тупо в очереди в одно место не стоит.
Да там всегда все одинаково, принцип работы далеко не сегодня появился. Когда телефонов сотовых не было, просто возили больных, пока не примут и многое от самого врача скорой зависело, потому как футболили пограничные случаи всегда.это для обычного режима жизни. Была команда свезти всех кто с короной в одно место, что логично.
Это не врач писал, а тролль какой-то. Потом дали разъяснение, что очередь возникла из-за увеличения числа больных коронавирусом.Док, один врач скорой уже написал, это очередь на дезинфекцию, машины пустые.
На своей машине. Тоже не нарушая режима самоизоляции. Нет?А на рыбалку он по воздуху летел, аки птиц?
Провокационная, лживая публикация.Она для тех, кто не готов жертвовать своей свободой в угоду разыгравшемуся эго местного царька-паникёра
Откуда ты что знаешь? И в прежние времена в МСК было всего три инф больницы, потом две, курьяновскую закрыли, и в прежние времена можно было спокойно потерять два часа в очереди.Имеется ввиду не вообще перегрузка медицины в принципе, а в данном конкретном случае. Как работает скорая я знаю, если занято в одном месте, то везут в другое. Никто тупо в очереди в одно место не стоит. В том и проблема, что люди верят любой страшной картинке и ленятся хоть малость соотнести ее с реальностью.
Думаю, что ты сам дома сидишь, а других подначиваешь.