Я это понимаю, дебилы ни когда не видят, что им жизнь дает. бЕДНЕНЬКИЙ. Ну там держись - не вздумай домой ехать.Мне родина дала ничего.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Я это понимаю, дебилы ни когда не видят, что им жизнь дает. бЕДНЕНЬКИЙ. Ну там держись - не вздумай домой ехать.Мне родина дала ничего.
Кроме жизни, здоровья, образования, жилья, и все это бесплатно.Мне родина дала ничего.
:scare: поддержка ширится !
Руководители энергетических компаний попросили правительство сократить период отсрочки по начислению пени в случае неуплаты коммунальных платежей, установленный до 1 января 2021 года. Об этом говорится в письме на имя первого вице-премьера Андрея Белоусова и первого заместителя председателя правительства Юрия Борисова, опубликованном в Telegram-канале «СоветБезРынка». Источник, близкий к крупной энергокомпании, подтвердил РБК подлинность письма.
В документе отмечается, что еще до кризиса из-за коронавируса задолженность граждан перед сектором ЖКХ составляла 1,3 трлн руб. При этом объем выручки в сфере энергетики и коммунальных услуг превышает 5 трлн руб., что равно 5% ВВП. В отрасли, согласно письму, работают 2 млн человек.
«При массовом прекращении оплаты коммунальных услуг, уже начиная co второго квартала 2020 года, пострадают энергосбытовые компании — гарантирующие поставщики электроэнергии, теплоснабжающие организации всех типов, управляющие компании жилищного сектора», — говорится в документе.
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/26/04/2020/5ea5105d9a794772f4aa5f98?from=from_main
Самое гавняное в том, что отрасль движется к точке невозврата. Нужно проводить ремонты оборудования, регламенты сетей и КЛ. На это и раньше то денег не сильно отпускали "ыфиктивные", а сейчас, со спадом потребления(промка стоит) и неплатежей, думаю вообще прикрутят финансирование. Хрен ли, писечек своих надо на куршавели везти, какой уж тут ремонт:scare: поддержка ширится !
Руководители энергетических компаний попросили правительство сократить период отсрочки по начислению пени в случае неуплаты коммунальных платежей, установленный до 1 января 2021 года. Об этом говорится в письме на имя первого вице-премьера Андрея Белоусова и первого заместителя председателя правительства Юрия Борисова, опубликованном в Telegram-канале «СоветБезРынка». Источник, близкий к крупной энергокомпании, подтвердил РБК подлинность письма.
В документе отмечается, что еще до кризиса из-за коронавируса задолженность граждан перед сектором ЖКХ составляла 1,3 трлн руб. При этом объем выручки в сфере энергетики и коммунальных услуг превышает 5 трлн руб., что равно 5% ВВП. В отрасли, согласно письму, работают 2 млн человек.
«При массовом прекращении оплаты коммунальных услуг, уже начиная co второго квартала 2020 года, пострадают энергосбытовые компании — гарантирующие поставщики электроэнергии, теплоснабжающие организации всех типов, управляющие компании жилищного сектора», — говорится в документе.
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/26/04/2020/5ea5105d9a794772f4aa5f98?from=from_main
Не дай бог его что-то не устроит. Арти ты начни с себя.Какой логический смысл ты хотел донести своим постом выше до пользователей сайта?
Особо обращу внимание тех дебилов, которые желали зла Москве, и москвичам, и не были забанены, ввиду очевидной предвзятости модератора Зусмана, с позволения Админа.
Вы получили то, к чему шли. Заболеваемость в Мск, уже несколько дней снижается, а в регионах возрастает. На сегодня, Москва и область - менее половины всех заболевших в РФ. Теперь вас надо изолировать от остальных.
Вы там гуляете, на работу шастаете? Думаете деньги важнее жизни и здоровья?
Ну и огребайте теперь то, что хотели.
Добавлю.
Любой бан в мой адрес будет последним. После этого я больше не появлюсь.
Именно по этой причине я еще тогда и говорил, что надо Мск и область отправить в самоизоляцию и запретить выезд. Это сделано не было, теперь, как закономерный итог, то, о чем ты пишешь - зараза поползла по регионамВы получили то, к чему шли. Заболеваемость в Мск, уже несколько дней снижается, а в регионах возрастает. На сегодня, Москва и область - менее половины всех заболевших в РФ. Теперь вас надо изолировать от остальных.
А ты так и не ответил на вопрос:Вы там гуляете, на работу шастаете? Думаете деньги важнее жизни и здоровья?
Ну и огребайте теперь то, что хотели.
Еще раз...
Что делать, если у тебя:
1. Нет работы.
2. Нет возможности искать работу (самоизоляция).
3. Нет денег.
4. Хочется есть.
ardon:
И так, прошла неделя - прогноз сбылся, 10-е место держали в течение всей недели. На данный момент РФ таки вышла из состояния экспоненциального роста числа вновь выявленных больных и перешла на так называемое "плато" (то есть дальше, если ничего не изменится, рост будет линейным), что видно на диаграмме:18 апреля - 36793 (+4785), заняли 10 место.
10-е место останется за нами где-то на неделю...
Более старый прогноз (от 10 апреля) - сбылся. А Арти тогда спорил...Экспоненциальный рост в РФ на данный момент это как раз не мнение, а факт. А вот общемировой рост буквально на дня из экспоненциального перешел в линейный. От сюда делается вывод, что на данный момент рост числа больных в РФ идет более высокими темпами, чем в целом в мире. Следовательно мы должны подняться вверх по списку. И вверху списка как раз соберутся все страны с экспоненциальным ростом. Мы должны где-то среди них занять свое месте. Думаю, это место находится в первой десятке.
Меня забанить ты успевал.у нас разница в 7 часов
Пока вроде бы идет, но этого мало, надо ждать пару недель.Говорят в Москве стабилизация пошла.
На днях на убыль пойдет карантин снимать будут после 15 мая?
А ты на мой.А ты так и не ответил на вопрос
Я что т подзабыл, может процитируешь?А Арти тогда спорил...
Если долго не жрать, можно и дышать перестатьЧто важнее, пожрать, или дышать?
Да вот тут не верил:Я что т подзабыл, может процитируешь?
И так что теперь, это было мое мнение или уже сбывшийся факт?Говоря все это, не забывай указать что это твое личное мнение...
поинтересуйся что такое экспонента. Потом напиши, является ли у нас прирост таковым.
Не жрать можно месяц, а не дышать 3-5 минут. Разницу чувствуешь?Если долго не жрать, можно и дышать перестать
Я не спорил с цифрами, а с термином "экспонента".И так что теперь, это было мое мнени
Ты реально считаешь, что кто-то будет месяц сидеть на воде и сухарях? Смотри на мир объективно...Не жрать можно месяц
Все прекрасно сработало, экспоненциальный рост прекратился буквально на днях.Экспонента не сработала, в математическом понимании.