Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Будущее России? или Американская мечта тупоголовых...

Schnapps

Выживальщик
Город
Красноярск
Если бы директора частных контор на которые мы пашем не были бы жадными...

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
выпускать качественную одежду,хорошие автомобили и платить людям которые работают зарплату которой с лихвой хватает на жизнь всей семье

Ну во первых, из США перенесены почти все заводы в страны третьего уровня (в том числе и в Россию), и естественно это уже не пиндосы производят как вы выражаетесь хорошие товары, во вторых США имеет самые большие долги из всех стран вообще, в третьих, они подсадили весь мир на свои зелёные которые сами же и печатают (заметьте что их зелёные не подтверждены ни чем, и центральный банк у них не государственный, а какого нить Цуперберга в личном пользовании ), в четвёртых, вся тяжба на ближнем востоке сейчас разыгралась не с проста (первое это нефть, второе это катировки сильной в военном отношении страны). Ну а то, что у пиндосов образование на нуле (что и у нас сейчас делают) это есть, они ж растят быдло, и чем больше этого быдла будет тем правительству править проще, что и с нами сейчас пытаются сделать :(

Граф

Выживальщик
Город
СССР
мне думается, что наша беда (или счастье как посмотреть) в избытке совести и сострадания. у них ведь весь бизнес на чем построен? на обмане и воровстве. причем и у своих и чужих. что есть банки, акции, патентная защита, юридическое крючкотворство и т.д.? конечно обман! что есть навязанная мировая валюта и фокусы с ней? мошенничество! что есть покупка чужих недр и труда за зеленую бумагу? воровство.
а мы так не можем, да и не умеем если честно. в морду дать можем, силой отобрать можем, а хитрить-юлить не можем. есть конечно исключения, но это как правило не наши, не Русские, а всякие разные... ну сами знаете.
вот потому и пытаемся безуспешно совместить желание жить как "там" и широту души своей. а совместимость то как у молока с селедкой...
вот как то так.

1gor

Неумиральщик
Город
мдн
...а мы такие умные и сообразительные но производим полное говно в одежде и в технике? почему большинство из нас может накопить только за 2-3 года на подержанный авто?

мы не только умные и сообразительные.

вот результаты исследований датских специалистов.
в пдээфе даже таблица имеется и данными.
Россия не представлена...и выводы напрашиваются.

зы. правда на буржуйском.
скрывают от нас...

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
Россия не представлена...и выводы напрашиваются.

Естественно, чемпионат программеров, чемпионат математиков, чемпионат .... и так далее везде первые места, а пиндосы что то ни как туда не влезут, и в первой тройке мы, индусы и китайцы. Если кто то и приближается к этой тройке из других стран, то у него фамилия либо Харш либо Ли, либо Иванов :)

Только вот обидно, что потом этих дарований тупо с потрохами покупают :(

лысый гоблин

Выживальщик
Город
дикое поле
мне думается, что наша беда (или счастье как посмотреть) в избытке совести и сострадания.
блин , Граф ты вообще в каком мире живешь ?!
те у кого был избыток совести уже давно сдохли на помойках ..
у них ведь весь бизнес на чем построен? на обмане и воровстве.
а у нас типа все кристально честные , никто не знает что такое откат или рейдерство ?!
по закону сажать поголовно надо все население - автовладельцев , врачей и их пациентов , учителей и родителей учеников , за дачу / получение взяток уж про предпринимателей , ментов и тд даже не говорю ...

Граф

Выживальщик
Город
СССР
блин , Граф ты вообще в каком мире живешь ?!
те у кого был избыток совести уже давно сдохли на помойках ..

а у нас типа все кристально честные , никто не знает что такое откат или рейдерство ?!
по закону сажать поголовно надо все население - автовладельцев , врачей и их пациентов , учителей и родителей учеников , за дачу / получение взяток уж про предпринимателей , ментов и тд даже не говорю ...

зря ты так, народ у нас в большинстве своем нормальный и про откат и рейдерство, поверь мне, знают единицы и то в городах. за взятки я вообще молчу, потому как виноваты не те кто берет-дает, а кто их вынуждает это делать.
а мысль моя была в том, что за бугром обман и мошенничество есть естественное состояние их организмов, а у нас до сих пор это делают краснея и неумело. вот в чем разница. хотя при умелом воспитании молодежи стыдливость пройдет быстро...
ну и чтобы снова поверить в людей, поедь на недельку в глубинку да поживи среди людей. я пока жил в городе тоже почти скурвился, а тут в деревне аж задышалось легче и мысли просветлели... хотя может это самогон тут мозги луше прочищает? не знаю...

лысый гоблин

Выживальщик
Город
дикое поле
не те кто берет-дает, а кто их вынуждает это делать.
. степень вины конечно разная , но виноваты оба

поедь на недельку в глубинку да поживи среди людей

в нашей дяревне или поселке ? да поневоле о массовых убийствах мечтать начнешь ..
одно дело приехать в гости , а другое - реально жить в таких гадюшниках ....

---------- Сообщение добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:43 ----------

деревня где любой твой чих , или слово станет предметом пересудов и от окружающих нигде не спрячешся ... маленькие поселки где люди реально лижут зады ,подставляют друг дружку за сраную должность в 1500 грн оклада , без родственных связей нигде не устроишся ....

Граф

Выживальщик
Город
СССР
...одно дело приехать в гости , а другое - реально жить в таких гадюшниках ....
а где по твоему не гадюшник? можешь назвать конкретное место?
все это субъективно. в любых условиях можно оставаться человеком и наоборот. главное снизить потребительские запросы и быть проще. чаще бывать на природе и с семьей и друзьями. если для тебя это звучит слишком наивно, то переубеждать не буду.

Muller88

Выживальщик
Город
...
про откат и рейдерство, поверь мне, знают единицы и то в городах.
А как ты думаешь, какой процент населения России живет в городах?

---------- Сообщение добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:10 ----------

а тут в деревне аж задышалось легче и мысли просветлели...
А меня через 2 дня от аборигенов плющить начинает. А их незамутненность и простота вызывает у меня желание согнать их в один сарай и спалить к ебеням.

Граф

Выживальщик
Город
СССР
А как ты думаешь, какой процент населения России живет в городах?

что тут думать... больше половины в городах, как и во всем мире... ну так и что, все в городе имеют возможность брать откаты? да единицы. и в основном чиновники

А меня через 2 дня от аборигенов плющить начинает. А их незамутненность и простота вызывает у меня желание согнать их в один сарай и спалить к ебеням.

2 дня - да, и два года еще странно воспринимается, а через пять лет уже нет.
ну а насчет согнать и спалить, это как раз и есть неадекватная реакция городского жителя на сельский уклад жизни. ну и потом, мы тут не село поднимать собираемся и не менять селян, а выживать в селе, а это разные вещи.

толстый

Хочу выжить
Город
Мозгобольск
Эх..Мюллер. Мог бы поставить 100 пасиб--поставил бы!:laugh4:

Деревенское здрасьььти! Равно.... чтоб ты подох!:laugh4:

Muller88

Выживальщик
Город
...
что тут думать... больше половины в городах, как и во всем мире... ну так и что, все в городе имеют возможность брать откаты? да единицы. и в основном чиновники
Не брать и не иметь возможности брать, разные вещи! Если бы у 100% была бы такая возможность, 90% брали бы точно!

лысый гоблин

Выживальщик
Город
дикое поле

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
Ну ник явно указывает на ваши желания, наверное кин про "Мы из будущего" плохо смотрели ;)

Я думаю, что у аборигенов чувства схожи после того как с ними рядом Вы аж целых 2 дня :) если Ваш уклад не похож на их, то не стоит думать, что они аборигены ;) они думают о вас так же ;)

Ну а вообще с чего вы взяли, что живя в городе вы считаете что живёте не в гадюшнике? :) я вас умоляю, поедьте в деревню, выйдите ночью послушайте тишину, с утра встаньте пройдитесь, воздухом подышите, послушайте, посмотрите по сторонам, и тогда поймёте ;)

, это как раз и есть неадекватная реакция городского жителя на сельский уклад жизни

Вообще то это вообще неадекватная реакция навеянная зверскими деяниями фашисткой германии на территории Советского Союза, что ещё 30 лет назат воспринималось бы как измена родине, а теперь мы можем что угодно :) дерьмократия у нас :)

толстый

Хочу выжить
Город
Мозгобольск
с утра встаньте пройдитесь, воздухом подышите, послушайте, посмотрите по сторонам, и тогда поймёте ;)

Хм..А и верно, от похмелья, самое оно и есть.:russian_ru:

1gor

Неумиральщик
Город
мдн
2.Мулер.

с любой точки зрения, значительно более оправданно спалить в сарае тебя)))
и лучше не в сарае.
и даже не спалить.

Muller88

Выживальщик
Город
...
Ну ник явно указывает на ваши желания, наверное кин про "Мы из будущего" плохо смотрели ;)
Кино мы смотрим, а ник может указывать на что угодно, кроме желаний. Если же он призван указывать на желания, то на что же указывает Ваш?))

то не стоит думать, что они аборигены
Слово абориген, означает местный житель. Поясняю специально, для малограмотных slyев.

Ну а вообще с чего вы взяли, что живя в городе вы считаете что живёте не в гадюшнике? :)
А я сказал, что живу не в гадюшнике? Где? Цитату в студию!
вас умоляю, поедьте в деревню, выйдите ночью послушайте тишину, с утра встаньте пройдитесь, воздухом подышите, послушайте, посмотрите по сторонам, и тогда поймёте

Я там бываю регулярно. С прослушиванием тишины - напряг. Местная пьянь орет часов до 2-х. Днем спит. Не работает. На что пьет, не ясно.

Вообще то это вообще неадекватная реакция навеянная зверскими деяниями фашисткой германии
Вполне адекватная реакция, на пьяное, никчемное дерьмо. Кстати, прежде чем оценивать чью то адекватность, подтвердите сперва свою.

1gor, А ты, иди! Просто иди.

Последнее редактирование: