Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Хз что у тебя за график. По твоей же ссылке:Конечно либералы напустили миллионы чурок и это перекрыло дыры. Ну дык о чем сообственно и речь, коренное население России вымирает уже 27 лет с Пупкиным и без него, даже официально. Если это не геноцид Русских, то точно поднимание с колен)). По графику так и получается, замещение русских чурками.
потому, что это прописанные и зарегистрированные жители города в центральной России. А курбан-байрам съезд черножопых на праздник.Зачем мне первоклашки?
А нельзя просто взять цифру 1991–го года и начать отнимать всех тех кто умер за 27 лет и уехал?
Кроме хлеба есть другие методики, вопрос заинтересовал меня после поездки летом, когда я увидел своими глазами полувымершие поселки и городки. Я прикидывал по закрытым школам, больницам и населенным пунктам.
---------- Сообщение добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:27 ----------
Ну и проскакивающие в интернете кусочки информации заставляют задуматься:
По моим прикидкам твердо можно говорить о 80 млн.
Ну и как, комфортно жить в этих Муравейниках? Люди все сразу раскупают? Или квартиры стоят годами? как там в Девяткино, нормально людям живётся?
Вот что то сомневаюсь! даже просто навскидку! Детей очень много, и есть с чем сравнить . моему старшему сыну - 22 года (95 г.р) - помню что очередей в детской поликлиники не было, детские сады полупустые!Я просто говорю, что коренное население вымирает.
Вот что то сомневаюсь! даже просто навскидку! Детей очень много, и есть с чем сравнить . моему старшему сыну - 22 года (95 г.р) - помню что очередей в детской поликлиники не было, детские сады полупустые!
Младшему сыну 2.5 лет (15г.р) - детская поликлиника битком. хрен к врачу попадешь. детские сады - очереди (хрен устроишься. в очереди уже два года стоим - и не факт , что попадем), на детских площадках - все время дети гуляют - очень много.
И вовсе не таджикские дети или чеченские - именно русские !
Ну вот за больницы - ты загнул. В МСК больницы сокращают! А садики и школы повсеместно строятся в новых районах. В моем районе (старом) - перестроили школу (увеличилась сама по размерам). таж фигня с садиком.Садики, школы и больницы открываются в крупных населенных пунктах, куда бегут люди с перифирии.
Сам открой и посмотри http://www.gks.ru/free_doc/new_site/population/demo/migr1.xls с 1990 по 2016 год. В 1990 году выбыло меньше чем приехало. Потому что не все за бугор сваливали были и те кто возвращались на историческую Родину из братских республик.а открой график и посмотри сколько вымерло и сколько заехало на их место..
![]()
Садики, школы и больницы открываются в крупных населенных пунктах, куда бегут люди с перифирии.
Так он и не скрывал этого с самого началаBender, у тебя иногда проскакивает откровенный нацизм:russian_ru: ты его хоть маскируй иногда...
а то "белые", "коренное население" какое то... угу...