CyberDim
Оплакивающий СССР
Кстати, по форме на гроб похоже =) это, я так понял, для оптимизации утилизации? =)
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Такие тренажеры иностранца показывать?))) Это ж позорище!это тренажер, а не боевая единица. Не тупите)))
70-80 млн мигрантов??? Дурак что ли?
Основное количество мигрантов тут - это Таджикистан - все население Таджикистана (от мала до старцев) - 8 млн. Киргизия - 6 млн. И тд и тп. Тех же чеченцев- всего в мире меньше 1.5 млн- во всем мире!
Откуда взялись 70-80 млн мигрантов???
Ну ты тогда как оценщик хуже отстоя просто))) Одна МСК +обл до 50 млн, Питер с обл -- еще 20. Еще ряд огородов миллионников и + густонаселенные европейской части РФ.70-80 млн. - граждане РФ + мигранты. Это моя оценка. В случае с Украиной она оказалась верной.
или идиот, или тупой провокатор!
Есть ещё вариант... Враг.ты или идиот, или тупой провокатор
Ну да. предлагаешь закрепить за ? В принципе ты прав - он нарвался - откровенная лживая враждебная пропаганда! Ставим равно и готовим зеленку?Есть ещё вариант... Враг.
В ГПУ расскажешь! Мне без разницы! Чего оправдываться передо мной - перед страной отвечай! Я не в курсе, но там в НКВД умеют! не боись!Я только написал, что ранее делал такие оценки для Украины, они оказались верными.
Не совсем понятна логика использования устройства в качестве тренажёра :russian_ru: - его что, вручную разгоняют до скорости самолёта, чтобы стрелять с него по неподвижным мишеням? :scare:это тренажер, а не боевая единица. Не тупите)))
Насколько я понял, для стрельбы с ходу с ПЗРК, Все лучше чем машину гонять бенз тратить. Ну плюсом еще десантирование, при резком торможении, при разгоне и прочая. Выглядит конечно убого, не спорю...но утверждать что это бронедрезина или что-то подобное, уже слишком)))Не совсем понятна логика использования устройства в качестве тренажёра - его что, вручную разгоняют до скорости самолёта, чтобы стрелять с него по неподвижным мишеням?
...но утверждать что это бронедрезина или что-то подобное, уже слишком)))
70-80 млн. - граждане РФ + мигранты. Это моя оценка. В случае с Украиной она оказалась верной.
По моим прикидкам твердо можно говорить о 80 млн.В 2011 году в интернете появилась следующая информация: по данным центрального аналитического центра ЗАГС, на 1 июня 2010 года, в РФ по документам числится живого населения только 89 654 325 человек, а не 142 000 000, как заявлено официально в переписи населения. Проверить её, разумеется, не представляется возможным.
Но мы можем посмотреть, сколько в нашей стране собирается зерновых культур. В промежутке между 2000 годом и 2014 годом в РФ собиралось от 60,9 млн тонн (в 2010 году) до 108,2 млн тонн (в 2008 году). В среднем за эти пятнадцать лет получается 83,1 млн тонн. Если разделить полученную цифру на 1 тонну зерновых, требуемую для нормальной жизни человека, получим 83 млн человек. Эта цифра удивительно похожа на гуляющую по интернету цифру в 89,6 млн человек.
По моим прикидкам твердо можно говорить о 80 млн.
и при этом считать тех кто родился и приехал?))) а все это давно сделано и посчитано!А нельзя просто взять цифру 1991–го года и начать отнимать всех тех кто умер за 27 лет и уехал?