Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
как тут много всего)))) еды на 2 недели - вы труп. нет других мыслей - вы труп. ну и тд и тп. разверните мысль - я плохо вашу фобию понимаю.
В мирной обстановке, летом, прогулочным шагом пару суток - ну даже я, при своей "офисно-планктонной" подготовке могу запросто без жратвы и с одним EDC по карманам спокойно прогуляться. Если "за бортом" уже порядка -10, и в связи с возможными "обходами", те двое суток имеют реальные шансы превратиться уже в семь - какой0никакой запас, но на плечах тащить придётся.не про драп на базу речь. А про то, что пришел, а база фонит, нужно двигать на новое место, сколько взять в кг? Речь в теме про такое. А для добраться до базы - к туристам легкоходам, там на это упор.
фронты остались 1941-45 годах. Какие фронты? Есть ракетно-бомбовые удары и десант! Посмотрите на Сирию - вы там фронты видите? я вижу слоеный пирог! И иначе уже не будет! в фронте - нет смысла при современных технологиях.Если РФ вступит в войну на западном фронте,
Это было 10 лет назад. Сейчас тебя засекает ударный безпилотник через ПНВ и наносит удар.Точно так, будут блок посты и подконтрольные объекты, которые лучше обходить стороной дабы не нарваться на грубость...
фин отчетность к примеру. Надож списание боеприпаса производить, ротацию и повышать финансирование. Кому интересно? Опять же смотрите Сирию. зачем они свадьбы-похороны и экскаваторы разносят?Я ж не боевая единица (танк, бмп и пр.) не гловарь иг, ни суперагент...нахер мы им сдались?)))
Хотя опять же, если получиться так, что база будет по каким либо причинам уничтожена или недоступна, то я и НАЗом проживу...ну менее комфортно и слегка геморойно...но без критических перегибов.
Да чего скрывать - это абсурд. Без места куда бежать. где все есть - тепло, инструмент, продовольствие восполняемое. если этого нет - проще ни куда не бежать. умирать где есть - хоть угол свой и тепло наверное. по любому не лес чтоб там подыхать - тут хоть соседи может похоронят.По мне так хоть чуть-чуть, но с признаками минимальной реалистичности безвозвратный драп мусолился здесь.
Правда, тоже ни хрена хорошего из затеи не вышло даже в теории )
Но попытка не пытка...
Да чего скрывать - это абсурд. Без места куда бежать. где все есть - тепло, инструмент, продовольствие восполняемое. если этого нет - проще ни куда не бежать. умирать где есть - хоть угол свой и тепло наверное. по любому не лес чтоб там подыхать - тут хоть соседи может похоронят.
Это реальность.С таким настроем можно не готовиться...)
фронты остались 1941-45 годах. Какие фронты? Есть ракетно-бомбовые удары и десант! Посмотрите на Сирию - вы там фронты видите? я вижу слоеный пирог! И иначе уже не будет! в фронте - нет смысла при современных технологиях.
Это было 10 лет назад. Сейчас тебя засекает ударный безпилотник через ПНВ и наносит удар.
радиоборьба вроде их осывает на землю, а РФ номер 1 в мире по ней. Штаты отстали.