Satir, Слушай, ну ты уже как старый дед начинаешь. ))
тут надо выбрать, от чего ты хочешь умереть, сегодня от пули или быть сожженным на костре из покрышек, или завтра выблевать все свои кишки.
А если серьезно, то костюм РХБЗ защиты скорее всего не понадобится.
У нас у военных, нет нужды каждый день ходить на работу в зараженную зону как гражданские.
Посему, даже если и представить что ваши стартовые условия это крееееепкий с метровыми стенами подвал, а в километре вокруг него бахнуло 3 наземных взрыва, то остается только согласно плана воспользоватся формулой 7-10. За 7 часов, "вредность" снижается в 10 раз, за 49 часов, (а это всего два дня) "вредность снижается стократно. В сто раз.
Поэтому вояки или быстро пересекают и выходят из зоны, или сидят в чистых подвалах, отсиживаются.
Так что, костюмы это конечно хорошо, но они какие то хлипкие. В таком пукнешь громко, и его разорвет. Фактически в безветренную погоду понадобится только обувь до колена. которую потом надо будет скинуть.
Да и смысл выдавать человеку РХБ защиту? если он не умеет правильно "выходить" из костюма. Выход из грязного костюма, я считаю это самый ответственный момент. Чуть чуть что то сделал не так, и весь смысл его ношения пропадает.
У меня свой БП, ))) Без ядерного оружия, так как рядом находятся ледники питающие реки, источник чистейшей пресной воды и огромное количество чернозема, только совсем уж дебил будет гандонить такие земли. Так что, к применению ЯО мы готовы, но, это уже как крайняя мера.
---------- Сообщение добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:08 ----------
Ему туда как до Пекина раком...
Хоть по карте посмотри!
А зачем мне смотреть? Все было осмотрено 10-15 лет назад. То что я сказал - то так и есть. Вышел из "Асгарда" на юг, перешел объездную дорогу, и начался горный лес, с набором высоты. До Шапсуги высоты небольшие, но они уже есть.
В конце концов, кто из нас живет на Кавказе? )))