Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Выборы в Государственную думу 18 сентября 2016 года

За кого голосовать будете? (опрос анонимный)

• Единая Россия

Голосов: 4 10.0%
  • КПРФ

Голосов: 9 22.5%
  • ЛДПР

Голосов: 0 0.0%
  • Справедливая Россия

Голосов: 3 7.5%
  • Родина

Голосов: 2 5.0%
  • Яблоко

Голосов: 1 2.5%
  • Коммунисты России

• Патриоты России

• Гражданская платформа

• ПАРНАС

• Партия роста

• Зеленые

• Гражданская сила

• РППС

• Не пойду на выборы

Голосов: 18 45.0%

• Всего проголосовало
    40
  • Опрос закрыт .

Arigato

Выживальщик
Город
-
Понимаю. Если быть точным получили они в итоге 76% мест в ГД. Но, блин, развод у них получился красивый, моё почтение
Это всего 76%. За ЕР по партийным спискам голосует 54%, что дает им 62% в Думе (в той части, что распределяется по спискам). По одномандатным голосует процентов 30, а это им приносит 90% мест (в той части, что распределяется по одномандатникам).

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
Это всего 76%. За ЕР по партийным спискам голосует 54%, что дает им 62% в Думе (в той части, что распределяется по спискам). По одномандатным голосует процентов 30, а это им приносит 90% мест (в той части, что распределяется по одномандатникам).

А, ну да, понял тебя.

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
а потому что реальный бандит.
Иногда реальный бандюк лучше безпринципного чинуши, потому что хотя бы за базар отвечает. Если не оскотинился...
Этот достойный человек получил место в Государственной Думе?
В вашей Раде таких 98%, так что в этом плане нашей Думе до вашей Рады ой как далеко!

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
У нас от ЕР бандит баллотировался.
Бандит не потому, что я его так огульно обзываю, а потому что реальный бандит.
Так что я к аббревиатуре "ПЖиВ" без иронии отношусь.

Я бы скорее назвал ее ПДКиТ - Партия Конкретных Дядек (и Тетек), среди которых есть и много тех по ком тюрьма и виселица плачет. Просто соревнуются они с партиями ПЗ - Звиздоболов Задушевных, разных наименований, так что результат предрешен. И изменения в количестве думских кресел, на мой взгляд, могут быть если:
1) Партии ПЗ будут меньше звиздаболить и сумеют привлечь наконец-то в свой стан конкретных дядек.
2) В самой ПДКиТ в один прекрасный момент наступит раскол, и конкретные дядьки уже между собой будут соревноваться. Как происходит в той же США.

Ну или вдруг будет фантастический вариант - правящая партия вдруг начнет самостоятельно свои ряды чистить, и тогда мы все дружно начнем ей песни петь))

---------- Сообщение добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:08 ----------

Иногда реальный бандюк лучше безпринципного чинуши, потому что хотя бы за базар отвечает. Если не оскотинился...

В вашей Раде таких 98%, так что в этом плане нашей Думе до вашей Рады ой как далеко!

А там есть 2% нормальных?

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
А там есть 2% нормальных?
Эти 2% приходятся на идиотов и баб, а их мы пока не будем обсуждать. Хотя преступниц среди них возможно даже гораздо больше чем среди мужиков...

---------- Сообщение добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:18 ----------

Кстати, с годами, остепенившись, преступники становятся очень даже законнопослушны, ибо им не нужен безпредел, в результате которого их могут лишить не только награбленного ранее, но и самой жизни. А оно им надо?!
Да и достигнутое положение обязывает, не будешь же представляться всем - Колян Питерский, из такой-то банды, отсидел столько-то. Вот они и меняют не только имидж, но даже вести начинают себя по другому. Но не все конечно...

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Этот достойный человек получил место в Государственной Думе?
Я не слежу, но судя по баннерам "спасибо за доверие" - да.

---------- Сообщение добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:33 ----------

Это очень большое "если".
А если оскотиниваться некуда?
У меня в подкорке советским воспитанием забито "вор должен сидеть в тюрьме". Бандит должен лежать в земле, а не сидеть в Думе.
Это мое мнение, я его никому не навязываю... пока...

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
https://www.youtube.com/watch?v=EgweninJj6Q

---------- Сообщение добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:00 ----------

У меня в подкорке советским воспитанием забито "вор должен сидеть в тюрьме". Бандит должен лежать в земле, а не сидеть в Думе.

Ага..

https://www.youtube.com/watch?v=dg4w1UdY_cU

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
ирбис, Напомнило как у нас в городе лидера ОПГ избирали в облсовет или городской. А ещё в прошлые выборы солодкина от ер двигали ,он уже в СИЗО-1 на Караваева отдыхал а плакатики всё висели , какая партия такие выдвиженцы, до сих пор кстати отдыхают.

Город
омск
ваша дискуссия напомнила номер в КВН
- А у нас мэра посадили!
- Бывшего?
- Да бог с тобой.... будущего.

a propos! Не могу найти пост. Кто то тут негодовал по поводу 97% ЕДРА в каком то округе. Дескать не похоже на правду. Понятно, вообще не защищаю их (голосовал за "эссеров") но....
197 округ Москвы выдал и вовсе феноменальные данные, - 100%. За кого бы вы думали? Не верно. ЗА ЯБЛоко. Где ваш праведный гнев? Или он распостраняется только на правящее большинство? Яблоко априори не может фальсифицировать?

Последнее редактирование:

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
ирбис, Напомнило как у нас в городе лидера ОПГ избирали в облсовет или городской. А ещё в прошлые выборы солодкина от ер двигали ,он уже в СИЗО-1 на Караваева отдыхал а плакатики всё висели , какая партия такие выдвиженцы, до сих пор кстати отдыхают.

Ну так у нас нынешний глава района (а до этого он был главой города), представитель ЕР, секретарь ячейки местной этой партии, тоже был лидером ОПГ. Вот такая вот успешная карьера. А я все думаю, почему у меня не все так ладится. Оказывается, нужно брать топор и идти на большую дорогу. И тогда впоследствии можно иметь шанс быть избранным в представительные органы власти.
Хаааароооошаааяяя партия, коли это не единичный случай).

Dementiy

Выживальщик
Город
Краснодар
Некоторым участникам форума, для того чтобы понять термин "провокация", следует начинать с простого. Например, с аниме One Piece (Сага Алабасты).
Из этого мультика (для детей) они смогут понять происходящее в мире гораздо лучше, чем из ангажированных ресурсов в интернете (90% того, что можно там найти).

И да, я абсолютно серьезен.

vovani89

Выживальщик
Город
Красноярск
но....
197 округ Москвы выдал и вовсе феноменальные данные, - 100%. За кого бы вы думали? Не верно. ЗА Яблоко
А ссылочку можно на источник информации? Я вот нахожу только, что по одномандатному Кунцевскому 197 избирательному округу прошел Вячеслав Лысаков (Единая Россия). Да и поиск не выдает таких феноменальных результатов.

Город
омск
Ссылочки нет. И сам я таких процентов не нашёл. Признаю, был дезинформирован, когда читал комменты центризберкома, по итогам выборов в Москве.
Хотя два района столицы, МГУ и Долгопрудный, набравшие даже больше ЕР, за ЯБлоко по 45% имеются. Но это конечно не 100%.

Dementiy

Выживальщик
Город
Краснодар
Dementiy,а можно попроще изложить вашу мысль , чесно , нихера непонял
Именно поэтому я и написал, что нужно начинать с простого (с мультика).

Невозможно объяснить человеку интегральное исчисление, если он не понимает что такое непрерывность функции и предельный переход.

Когда кто-то дает ссылку (цитирует, размещает) профессиональных провокаторов, то он, тем самым, помогает ему выполнять свою (грязную) работу.
Неужели столь простая вещь так трудна для понимания?
Поэтому: ""Учиться, учиться и еще раз учиться", - это дедушка Ленин нам всем завещал. :pioneer:

Рекомендую начинать с азов. (One Piece, возрастной рейтинг 12+).

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Азы - это "Колобок"
Очень глубокомысленное произведение.

• Like