KOHTAKT
Выживальщик
Критичные вопросы выделены жирным, их двое:
1.Характер стула?
Важный вопрос, но раньше времени, ты этим вопросом должен проверить свои выводы, а ты их еще не сделал.
Ты не понял. Этим вопросом (как и своей таблицей в целом) я хочу хотя бы с какой-то долей вероятности определиться с выбором носителя: вирусный\бактериальный\грибковый\амебный.
Какой смысл в обучении, если этот этап я проскочу по подсказке.
Так вот, исходя из информации, которую мне удалось надыбать, это ЕДИНСТВЕННЫЙ признак, позволяющий такую локализацию произвести.
Рано мне пока с другими таблицами заниматься.
тебе и условия задачи и цепь происходящих событий подсказывает, то это что-то новое, потому, как бактериальные заболевания чьи инкубационные периоды растянуты во времени, в большинстве случаев, не проявляются одновременно у троих разных людей, так ведут себя только заболевания с коротким инкубационным периодом.
ОК, принял к сведению. Но на мой взгляд это проблему первичной диагностики не решает. У троицы и симптомы разные и время наступления событий отличается. Т.е. разброс всех параметров "одновременности" значительный.
В технической диагностике я бы с большим недоверием к таким совпадениям отнесся. Даже если бы 3 самолета одной марки, но разного налета, все из точки А в точку Б летели, заправились одним керосином и летели одинаковое время, но двое заблудились, а третий на брюхо сел при посадке с третьего захода.
Хотя у всех проблемы одного типа, несвоевременное преодоление маршрута.
---------- Сообщение добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:37 ----------
как все у тебя сложно вышло, как сам то разбираешься в этом?
А что не понравилось? Могу прокомментировать.
Довольно типичная матрица для многофакторного анализа. Функционально-стоимостного, например.
На отдельные закладки надо было разложить, конечно. Но исходной информации мизерно мало, собрал в кучу для наглядности.
Последнее редактирование: