Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Канэшна) Смотрю Соловьева и Киселева) Все по заветам пиндосоСМИ) По утрам пою гимн России и пускаю скупую слезу когда Лучезарного показывают по телевизеру)Твой кругозор ограничен 1 каналом, а мнение методичкой..)
Русские все дома) Ты путаешь с эмигросами)Ты скажи своим хозяинам, чтоб они хоть тут русских не наяривали..
Мое субъективное мнение таково, что человечество зашло в тупик
Глубоко и искренне сожалею что не понимаешь прочитанного.Две недели назад Вы называли меня "всепросрачем", а теперь сами убеждаете народ в неизбежности экономического БП.
Я когда прочел его сообщение, невольно улыбнулся. Вот так мы и судим по людям вырывая лишь фразы из контекста.Глубоко и искренне сожалею что не понимаешь прочитанного.
Я не модерирую эту тему. До сих пор выпиливал посты только в одной в Экономическом БП. Причину пояснял много раз - Тема не для кухонного жопошничества.Дискуссию, после которой нас из "Достижений России" отправили в мусорку с легкой Пандиной руки, помню хорошо.
Я вас умоляю) Я чемпион этого форума по банам) Меня даже самые отмороженные еще не переплюнули)Иногда не надо быть модератором, достаточно быть дубиной в его руке.
А сейчас к вам вопрос, Сергей Юрьевич. Скажите, всё-таки почему такая финансово-экономическая политика, и та ли это политика, которая нужна нашей стране.
С.Глазьев: Если какая-то политика проводится, то, значит, она в чьих-то интересах. Как говорится, если звёзды зажигают – значит, кому-то это нужно, чтобы курс рубля к доллару бесконечно теребил сознание наших граждан, которые толком не могут уже длительное время понять, а сколько же стоят их сбережения. Покупательная способность денег у нас колеблется вместе с курсом, и это выгодно только спекулянтам, о чём говорит статистика с тех пор, как Центробанк устранился от своей конституционной обязанности обеспечивать стабильность курса рубля. И очень странно он трактует сегодня свою миссию. Валютный рынок находится в руках у спекулянтов, они уверены, что им за спекуляции ничего не будет, за манипуляции, точнее, курсом рубля. У нас есть множество признаков, которые говорят о том, что курс рубля сегодня манипулирует организованной группой спекулянтов, об этом даже глава Следственного комитет недавно высказал такое подозрение. И действительно, если бы это не было так, не было бы такого ошеломляющего роста объёма спекулятивных операций на Московской бирже. Они выросли многократно с тех пор, как ЦБ самоустранился, как я уже сказал, от выполнения своей конституционной обязанности объявил о переводе курса рубля в свободное плавание. На сегодняшний день, я думаю, нашим радиослушателям даже сложно представить себе этот объём денег. Ежеквартально на Московской бирже объём валютно-финансовых операция составляет порядка 100 триллионов рублей.
ДБЛ.БЛД.Сергей Глазьев
СОВЕТНИК ПРЕЗИДЕНТА РФ
ДБЛ.БЛД.
Чувак даже не представляет себе, что такое оборот..
Скажите, если я подойду к вам и скажу что вы не правильно живете и думаете, как вы думаете, куда вы меня отправите?
И с чего вы решили, что тут какие-то неудачники в том числе и я?
То что ты тут толкуешь это и есть то самое либертарианство и скаклизм.
Ночной кошмар либерала: Визит Джона Керри в Москву похоронил надежду на доллар за 100 рублей
Переговоры в Кремле показали, что США просят Россию помочь снять с нее санкции.
У пиндосов очередной приступ амнезии)«Обама готов снять санкции, если все положения минских договоренностей будут полностью выполнены».
какая связь между либералами и долларом за 100 рублей?Ночной кошмар либерала: Визит Джона Керри в Москву похоронил надежду на доллар за 100 рублей
| Похожие темы | Форум | ||
|---|---|---|---|
|
|
Моделирование - Москва. Финансовый кризис. Начало БП. | Общий раздел Постапокалипсиса | 502 |