Dikkot
Выживальщик
Госдепартамент попросил миллиард долларов на защиту от «российской агрессии» https://news.mail.ru/politics/24794387/?frommail=1 ВПК США должен быть доволен.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Эмм, во всех американских фильмах, Русский - это машина убийца, либо самый лучший союзник , либо самый главный злодей, а не тупой.. Ты фильмы вообще смотришь ??Погодите, а как же кино?? Как же Голливуд?!! Ведь все в курсе, что русские солдаты настолько тупые, что стреляют своим же в спину и себе под ноги!
Собственно Михалкова, как и Бондарчука и ненавидят за подобное. И голосуют рублём. Ибо не ходят в кино. "Воин"(плагиат) Бондарчука в прокате провалился.[/COLOR]Сиамский слон,
Эмм, во всех американских фильмах, Русский - это машина убийца, либо самый лучший союзник , либо самый главный злодей, а не тупой.. Ты фильмы вообще смотришь ??
А вот ваши чуда МИХАЛКОВ и БОНДАРЧУК снимают просто шедевры, от последних кинолент "Сталингад" и "Утомленные солнцем 2" блевать тянет на первых минутах.. Дискредитация Русских и Советской власти и самое интересное, у вас это разрешено к показу!!
Не надо гнать на наших великих режиссеров! Они настоящие патриоты, ибо по другомы быть не может. Михалков, например самый главный патриот, ему даже Кремль официально дал мигалку за его огромный патриотизм и вклад в искусство. Так что, Утомленые солнцем, Сталинград и прочие шедевры Российского киноискуства, это глубоко патриотичные фильмы. А как иначе то?А вот ваши чуда МИХАЛКОВ и БОНДАРЧУК снимают просто шедевры, от последних кинолент "Сталингад" и "Утомленные солнцем 2" блевать тянет на первых минутах..
Вот зачем ты это говоришь, это же западная пропаганда? У нас все хорошо. У нас нет никаких чурок, у нас не строят по 2000 мечетей в год, и вообще, скоро вас ваши негры вас Сьедят. Да, у вас же по улицам бродят негры! И стреляют в людей!!!!! Вот. (Кто не ставит мне спасибки тот не патриот)))))То чурье, что вам завозят, да бы забить дыры, за Россию воевать не будет.
А зато, вы все врете!!!! Да. Вот.Я уже устал просить ссылки на весь тот бред, что вы мне пишите. Моментально съезжаете с темы и резко появляется новый высер. За меня не надо ничего додумывать, что я написал, на то и отвечай.
Поставил !Кто не ставит мне спасибки тот не патриот)))))
Понимаешь в чем проблема то, наш народ, только раньше был высоко патриотичным, с высоким самопожертвованием ради Родины. Теперь же он стал в большей массе чиничным и меркантильным. И он лоялен, пока сыт и есть развлечения и попа в тепле. По мере урезаний потребности, он тебе будет все чаще об этом напоминать. Если я ошибаюсь, то это хорошо, очень хорошо.Вот именно про эти припадки либерализма я вчера и толковал.
Теперь возьми у Пандыча купон на покупку розовых очков и билет в театр на хор МВД. )))Поставил !
Ты хочешь сказать, что я сказал неправду????Вот именно про эти припадки либерализма я вчера и толковал.
Понимаешь в чем проблема то, наш народ, только раньше был высоко патриотичным, с высоким самопожертвованием ради Родины. Теперь же он стал в большей массе чиничным и меркантильным. И он лоялен, пока сыт и есть развлечения и попа в тепле. По мере урезаний потребности, он тебе будет все чаще об этом напоминать. Если я ошибаюсь, то это хорошо, очень хорошо.
Ты хочешь сказать, что я сказал неправду????
Канешно! Так прям по методичке и шпарю.Вам в учебке сказали, если нечем грузануть, приписывайте им цитаты которые они никогда не говорили, и отвечайте на них?)
Потому что против России у вас кишка тонка. Только папуасов бомбить и умеете, да и то чаще по своим ЦРУшным госпиталям попадаете. Ссылку на это давать, или сам вспомнишь?У США не стоит задачи о крупномасштабной войне с Россией, юзать мелкие/нищие страны - да.
Вот же ж блин! И что сейчас делает чеченский спецназ в Сирии? Наверное на курорт поехал... На это тоже тебе нужна ссылка, или сам найдёшь?То чурье, что вам завозят, да бы забить дыры, за Россию воевать не будет.
Это не ощущение, а суровая реальность. Ты прикинь, у нас гастарбайтеры дворы подметают, а в пиндосии гастреры в НИИ работают, потому что своих учёных попросту нету.Временами такое ощущение, что им ранее мастрячили ракеты немцы (бывшие ссманы) вывезенные вовремя. Немцев не стало, и некому двигать ракетный дзен.
Да никто меня не огорчает, все нормально то. Ты из-за американских негров то обиделся на меня? Ну, если это тебя обижает, тогда иди пни "Касьянов-Навальный-Ходорковский". Это кстати патриотично!!! И не забудь взять у Пандыча абонемент.Меня лично (можешь положить с прибором и не парится на мой мнение) напрягает твой тенденциозный подход. будто тебя уже не только влать наша обидела, но и вообще граждане РФ. Надеюсь я ошибаюсь, и это просто импульсивная реакция...
О!!! так мы побеждаем? Когда планируется вешать флаг над Рейхста... над белым домом?Потому что против России у вас кишка тонка. Только папуасов бомбить и умеете, да и то чаще по своим ЦРУшным госпиталям попадаете. Ссылку на это давать, или сам вспомнишь?
Ты из-за американских негров то обиделся на меня? Ну, если это тебя обижает, тогда иди пни "Касьянов-Навальный-Ходорковский". Это кстати патриотично!!! И не забудь взять у Пандыча абонемент.
Маладэц конечно, но, я же пошутил!!!!!Ну, если это тебя обижает, тогда иди пни "Касьянов-Навальный-Ходорковский". Это кстати патриотично!!! И не забудь взять у Пандыча абонемент.
Не могу, мы с ним классовые враги ,он живёт на планете розовых слонов и сахарной ваты а я живу в России.Теперь возьми у Пандыча купон на покупку розовых очков и билет в театр на хор МВД. )))
Это не правильно, надо закинутся галопередолу, и вы станете корешами, а возможно - и соседями.Не могу, мы с ним классовые враги ,он живёт на планете розовых слонов и сахарной ваты а я живу в России.
А ты сомневаешься? Зря...О!!! так мы побеждаем?
Даже если и узнаю, тебе всё равно не скажу.Когда планируется вешать флаг над Рейхста... над белым домом?
Сиамский слон, Методичку у Пандыча возьми, там все расписано. Забыл что ле? За такие "забывания" могут и премии квартальной лишить, и "сложность-напряженность" срезать, и секретность.
Сомневаюсь я в способность поставить в войска нужное кол-во такой техники.И грамотных специалистов для работы и обслуживания тоже подготовить смогут ли,и чьи микросхемы там,не китайские ли опять?А вот похвастав образцом(возможно единственным) и попиарившись,подстегнем вероятных противников к активным конструкторским работам,выделению и освоению огромных средств.Что будет напитывать их ВПК.Как же,у русских вонана чо!И потекли деньги на оборону.Зачем???Нормально так было бы немцам в 40м показать Т-34,похвастатся???Тогда и "Тигры" появились бы на пару лет раньше.А так молча делали и поставляли в войска 34ку,которую позже немецкие генералы назовут ""проклятьем и трагедией немецкой пехоты.""Западные военные эксперты восхищены возможностями российских боевых роботов. Поражённые эксперты стали искать, чем может ответить НАТО. Оказалось ничем. В США ведут разработку беспилотных боевых систем на протяжении 20 лет, а всё без толку. Реальный прототип так до сих пор не появился
Dikkot, Ты 5-я колона что ле? Быстро одел очки и сделал 3 разу КУ Путину. Какие китайские микросхемы???? Ты чо, про Эльбрус не слышал что ле? Да ПандычЪ про него вещал в сумме 63 часа (по крайней мере столько он написал в отчете к зарплатной ведомости) а ты опять нечего не понял? Даже если и не понял, говори что это круто - если что, они подумают что тебя уже кололи галоперидолом и отпустят. )))Сомневаюсь я в способность поставить в войска нужное кол-во такой техники.И грамотных специалистов для работы и обслуживания тоже подготовить смогут ли,и чьи микросхемы там,не китайские ли опять?А вот похвастав образцом(возможно единственным) и попиарившись,подстегнем вероятных противников к активным конструкторским работам,выделению и освоению огромных средств.Что будет напитывать их ВПК.Как же,у русских вонана чо!И потекли деньги на оборону.Зачем???Нормально так было бы немцам в 40м показать Т-34,похвастатся???Тогда и "Тигры" появились бы на пару лет раньше.А так молча делали и поставляли в войска 34ку,которую позже немецкие генералы назовут ""проклятьем и трагедией немецкой пехоты.""
Сомневаюсь я в способность поставить в войска нужное кол-во такой техники.И грамотных специалистов для работы и обслуживания тоже подготовить смогут ли,и чьи микросхемы там,не китайские ли опять?А вот похвастав образцом(возможно единственным) и попиарившись,подстегнем вероятных противников к активным конструкторским работам,выделению и освоению огромных средств.Что будет напитывать их ВПК.Как же,у русских вонана чо!И потекли деньги на оборону.Зачем???Нормально так было бы немцам в 40м показать Т-34,похвастатся???Тогда и "Тигры" появились бы на пару лет раньше.А так молча делали и поставляли в войска 34ку,которую позже немецкие генералы назовут ""проклятьем и трагедией немецкой пехоты.""
Dikkot, Ты 5-я колона что ле? Быстро одел очки и сделал 3 разу КУ Путину. Какие китайские микросхемы???? Ты чо, про Эльбрус не слышал что ле? Да ПандычЪ про него вещал в сумме 63 часа (по крайней мере столько он написал в отчете к зарплатной ведомости) а ты опять нечего не понял? Даже если и не понял, говори что это круто - если что, они подумают что тебя уже кололи галоперидолом и отпустят. )))
Похоже что ты точно по недосмотру медперсонала пропустил пару приёмов галоперидола. Тогда пока выпей аминазин и успокойся.они подумают что тебя уже кололи галоперидолом и отпустят. )))
| Похожие темы | Форум | ||
|---|---|---|---|
|
|
Индия "Звоночки" | Третья мировая война | 88 |
|
|
Европа: "Звоночки" | Третья мировая война | 3161 |
|
|
Молдавия/Приднестровье: "Звоночки" | Третья мировая война | 1930 |
| M | РОССИЯ: "Звоночки" | Третья мировая война | 1237 |