totenkopf
Новичок
Глянь в Википедии.а БП как расшифровывается?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Глянь в Википедии.а БП как расшифровывается?
А я из города никуда не уйду ! Я буду Влада ждать с его крутыми молдавскими ушкуйниками( и ништяками)
Да ладно чё ты о нас так плохо, мы ж не виноваты что у нас каждый третий- четвёртый судим. Так типа масть попёрла! Климат такой - каторжный, приходится соответствовать.а уж зэков тем более.
а БП как расшифровывается?
не расшифровывается, это устойчивое сложившееся понятие![]()
так расшифруйте, а то, может, тот парень мучается незнаниемЯ например пять-шесть вариантов знаю...
Vlad17, Ну тогда ждите нас к себе, винца попьём шишками вас угостим !
да ладно ,мы Сибиряки люди простые надо и его поимеем ...У меня в гостях был писатель Павел Дартс в творческой командировке
Vlad17 а фотографии есть вина, бункера, еды
Экспроприация экспроприированного, разве плохо.Только для начала разорите там это осиное гнездо ушкуйников. Вам все выживальщики еще магарыч за это....да ладно ,мы Сибиряки люди простые надо и его поимеем ...
Экспроприация экспроприированного, разве плохо.Только для начала разорите там это осиное гнездо ушкуйников. Вам все выживальщики еще магарыч за это....
..остается захватить языка...некого писателя Дартса.И выведать полезные сведения..Пароли, явки)))
ПС: а нех понтоваться и простым трудягам земледельцам угрожать.)
Вот, наконец то народ возроптал, не быть мордам ушкуным на земле нашей, контракт недобитые!
Зря Влад себя напоказ выставил, не хорошо на людях всякие бяки болтать, хотел своего мирового порядка, а вот вам, выкуся!
Разоряйте выживальщицкие села после БП, мы люди не гордые, можем и попартизанить если будет нужда, нам то не трудно найти ваше войско, ведь оно не маленькое. Меня убила тема про наложниц фыжывальщика, и при моём отношении к этому всему, не дай вам случай оказатся где-то поблизости от меня,... (большая часть моего комментария адресовано Владу17)
Да пребудет с Вами Будда.
Проходил как-то Будда со своими многочисленными фанатами одной деревней.
Собралось несколько человек — его противников — и принялись они горячо и зло оскорблять Будду. Он очень спокойно молча слушал. И из-за этого спокойствия им стало как-то не по себе. Возникло неловкое чувство: они оскорбляют человека, а он служает их ругательства, как музыку.
Тут что-то не так.
Один из них обратился к Будде:
— В чем дело? Ты что, не понимаешь, что мы про тебя говорим?
— Именно при моем понимании возможно такое глубокое молчание, — ответил им Будда. — Приди вы ко мне десять лет назад, и я бы бросился на вас.
Тогда у меня не было понимания, теперь же я понимаю. И из-за вашей глупости не наказываю себя. Ваше дело — решить, оскорблять меня или нет, но принимать ваши оскорбления или нет — в этом-то и состоит моя свобода. Вы не можете насильно навязать мне оскорбления. Я от них просто отказываюсь: они того не стоят.
...А сейчас мои менее просветленные ученики всем отвесят таких люлей, что никому мало не покажется!
Мой вам Влад17 совет, при наступлении БП двигайтесь со своим войском строго на юго-запад, тогда о моей карме вам заботится и не прийдется.Вам, дружище ( не дай Бог, конечно), медитировать чаще надо. Желать людям счастья, даже мне. Иначе карму свою испортите. Бесстрастным надо быть как я, буддистом. Иначе зло исходящее от вас к вам и вернется.
Да пребудет с Вами Будда.