СЕРЖ66
Плюшевый выживальщик
Влад жги ещё ! Давно так не ржал, как представил суровых молдавских ушкуйников мародёров ! Бойцы !Никакая защита не поможет. Добро пожаловать в реальный мир раннего НЕОфеодализма. Община подчиняется феодалу.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Влад жги ещё ! Давно так не ржал, как представил суровых молдавских ушкуйников мародёров ! Бойцы !Никакая защита не поможет. Добро пожаловать в реальный мир раннего НЕОфеодализма. Община подчиняется феодалу.
И действительно, надо же кому-то расшевелить "болото" и немного вернуть на грешную землю всех верящих в доброе и светлое. Всякого будет хватать, так что можете Владу спасибо сказать, за то что морально подготовил.Влад жги ещё ! Давно так не ржал, как представил суровых молдавских ушкуйников мародёров ! Бойцы !
а так же раздолье для урлы, с 20-ти этажного подьезда можно кг 3-4 рыжья поднять. Прям спорт какой, кто за час первый соберет 3 кг.Большой же город с домами по 10 - 25 этажей и чудовищной плотностью населения , полностью зависящий от поставок продуктов и энергоносителей, не лучшее место для обитания в отсутствии этого самого снабжения.
Тут всё зависит от того, чего ты ждёшь. Что значит "заполыхает"?-) "Заполыхать" может вообще везде, а может и не "полыхать", может это водичка будет метров 300 высотой, а может вирус невидимый, а может алиены-содомиты... Вобщем, всё от вводных зависит. Если же речь о беспорядках или войнушке - тут да, "полыхать" будет непредсказуемо, но в той же РБ у камрада Лукашенко, как мне кажется, должно быть поспокойнее.Заполыхает возможно даже не один а несколько регионов
да тут вас почитаешь...какое то время восстанавливать душевные силы потом надо..Если же речь о беспорядках или войнушке - тут да, "полыхать" будет непредсказуемо, но в той же РБ у камрада Лукашенко, как мне кажется, должно быть поспокойнее.
Все таки в таком случае лучше в село...работаем -получаем свои доходы проживаем на развалинах городов.ок?
да тут вас почитаешь...какое то время восстанавливать душевные силы потом надо..
Мне бы хоть с одним негативным сценарием разобраться)
---------- Сообщение добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:51 ----------
Все таки в таком случае лучше в село...
Да я тоже урбанизирован до нельзя, но думаю что если жизнь заставит, то если хочу выжить, быстро придется краткие курсы по рабочим специальностям пройти!я всё же не приспособлен к сельским условиям...
в лесу один,или с группой таких же как я ещё можно,а вот в общине на уровне деревня\село\хозяйство я чужд как спорткар на бездорожье ,ездить смогу но не жить...
Хочу один момент напомнить, ехать к "Батьке" из РФ - надеяться полностью на защиту доброго дяди, потому как стволы ваши, у нас вполне законные, туда Вам провезти не дадут. Придется все выгрузить и подарить на границе или ближайшем блокпосту. В общем останетесь в подвешенном состоянии на чужбине и с "голым задом".А если в случае начала БП, погрузиться в машину и успеть уехать скажем в ту же Белорусь??
[/COLOR]Что то мне подсказывает, что если в скором времени не будет никаких происшествий в стране, то в очередной сводке криминальных новостей мы увидим так скучавшего по хаусу и не дождавшегося его, некого Юриста из Молдовы с его ОПГ!!!
Который, я надеюсь окажет вооруженное сопротивление при аресте и будет застрелен при попытке оказать сопротивление силовикам!!
Прям Чикатило какой то..Не дождетесь
Пока БП не наступил, я в миру руководитель крупной адвокатской конторы, доктор юридических наук, преподаю в университете. Милейший и приятнейший человек
или схоронить где поблизости от границы придется....минус согласен)Хочу один момент напомнить, ехать к "Батьке" из РФ - надеяться полностью на защиту доброго дяди, потому как стволы ваши, у нас вполне законные, туда Вам провезти не дадут. Придется все выгрузить и подарить на границе или ближайшем блокпосту.
Беларусь не совсем чужбина..да и там скорее всего будет спокойней без оружия чем в РФ с оружием..хотя будет день, будет пища..время покажет в общем..В общем останетесь в подвешенном состоянии на чужбине и с "голым задом".
Я только начал анализировать что буду делать в случае БП, возможно и приду к такому же мнению...но пока по первому суждению, если в РБ будет спокойно, то обеспечить себя всем необходимым при наличии головы совсем не проблемаЛично я на такую авантюру не подпишусь, если у меня там не ждет пяток надежных друзей со всем необходимым в запасе.
Accord, чисто ради введения в курс нового камрада.
Влад - гражданин Молдовы, лоялен к НАТО и НЕлоялен к России.
Создал в Кишиневе законное вооруженное формирование, связан с чеченцами и украинскими националистами.
В случае глобального шухера мародерить будет, скорее всего на российской территории, т.к. в Молдове мародерить нечего.
Под его действия и намерения подведена определенная философская база, так что стыдить и призывать к совести бесполезно.
Запомни в лицо, и при встрече в БП-реальности сразу стреляй.
Попадешь - будешь с хабаром.
Беларусь не совсем чужбина..да и там скорее всего будет спокойней без оружия чем в РФ с оружием..
Хочу один момент напомнить, ехать к "Батьке" из РФ - надеяться полностью на защиту доброго дяди, потому как стволы ваши, у нас вполне законные, туда Вам провезти не дадут. Придется все выгрузить и подарить на границе или ближайшем блокпосту. В общем останетесь в подвешенном состоянии на чужбине и с "голым задом".
Тут же народ собирается, как раз в способность властей за всем уследить, несколько сомневающийся. Лично я на такую авантюру не подпишусь, если у меня там не ждет пяток надежных друзей со всем необходимым в запасе.
Прям Чикатило какой то..
Был в Минске не так давно, в том числе на разведку именно по причинам всех волнующим.Тоже склонен так думать.
Причем не только в смысле надежды на госзащиту, но и на бытовом уровне. Несопоставимо добрее и участливее народ. Даже и по отношению к заведомым чужакам, если они хотя бы по-русски могут изъясняться, белорусский язык совершенно не обязательно знать. Гораздо проще представить это население, что после БП оно объединяться и взаимовыручаться будет, а не мародерить пойдет. Наличие оружия определенно не в первом десятке списка приоритетов для таких условий.
Возможно, вернее надеюсь. Они очень аморфны как мне показалось за недельное прибывание. Меланхоличны что ли...хотя это вовсе не говорит, что в случае чего не сплотятся. Добрые то добрые, но если москали наглеют, навалять могут на Ура. А так действительно добрые. Приятное впечатление осталось.Гораздо проще представить это население, что после БП оно объединяться и взаимовыручаться будет, а не мародерить пойдет.
Если и в РБ начнется бяка, то думаю что вопрос с оружием там тоже как либо будет решаем..Наличие оружия определенно не в первом десятке списка приоритетов для таких условий.
Для россиян переезд в Беларусь в постБП считаю правильным действием.
Да вижу по аве..товарищ Дарт ВейдерЯ - страшный человек
Но сначала Батька примет столько сколько сможет.Недавно слушал его выступление с журналюгами...долго говорил. Одна из мыслей, что принять и прокормить они способны еще миллионов двадцать, даже если те совсем не будут работать. А если будут работать то и больше. Утверждал что к миграции с России относится более чем положительно.Но в случае БП с сохранением хоть каких-то фрагментов власти, границу перекроют и массовой миграции не допустят.