Oberstleutnant
Banned
Ага , точна в 37-77 году.на примере расцвета Союза.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ага , точна в 37-77 году.на примере расцвета Союза.
Что за мифы опять??? современная медицына у нас что , уже = господь Бог? Вопрос выживет ли пораженный пулей, не к медицине адресован, а к судьбе.а кто сказал что "как следует" это убивать/добивать? При современной медицине двойка в центр масс это не смертельный приговор.
Да? а как же пример травматов?Но увеличение количества легальных стволов не приводит к увеличению стрельбы на улице или к увеличению смертей.
ну что вы доктор, все же знают, травмат он не убиват, а так, удлинитель кулакаДа? а как же пример травматов?
Да, да 60 смертей за 5 лет... половина из которых сделана ментами и властьпридержащимиВ Москве сложилась угрожающая ситуация с травматическим оружием
Ага именно поэтому Свиридову и стреляли в голову в упор, чтоб щелбана дать, а вовсе не чтоб убить. Когда происходят подобные конфликты, то именно стремятся убить.ну что вы доктор, все же знают, травмат он не убиват, а так, удлинитель кулакаИли устройство для раздачи летающих щелбанов
![]()
мало что ль? дык будет поболее при ксе - не переживай.Да, да 60 смертей за 5 лет...
Эт к чему вообще? какая связь?количество штатов, разрешивших скрытое ношение оружия по принципу shall issue (штат не может отказать в выдаче лицензии на ношение оружия при отсутствии четко описанных в законе противопоказаний вроде судимости или ментальной болезни), увеличилось с 31 до 37, количество штатов с полным запретом скрытого ношения уменьшилось с 7 до 1
в то же время, в период с 2001 по 2011 годы количество убийств на 100,000 населения уменьшилось с 5.6 до 4.7, то есть процентов эдак на 17, а если считать с 1992 года (по доступной статистике ФБР), то практически вдвое - с 9.3.
Изнасилования за 10 лет упали с 31.8 до 26.8, разбои и грабежи - со 148 до 113
Так и что? Его конкретно хотели убить. Других таких свиридовых убивали ножами.Ага именно поэтому Свиридову и стреляли в голову в упор, чтоб щелбана дать, а вовсе не чтоб убить. Когда происходят подобные конфликты, то именно стремятся убить.
судя на него другая управа есть)))Его ударом маваши в добровольный
бан не отправишь.
это к тому доктор, что Вы утверждаете, что будет больше легальных стволов - будет больше смертей.Эт к чему вообще? какая связь?
Это дааа- зверюга то еще та,судя на него другая управа есть)))
http://saveyou.ru/forum/showthread.php?t=2046&highlight=%E0%EB%EA%EE%E3%EE%EB%FCА бухло(это у меня жупел такой теперь).
Скока за пять лет от бухла умерло?
Давай полное сухое голадание по бухлу обьявим.
КС не альтернатива бухлу убивающему нацию.
Не более чем на неделюДавай полное сухое голадание по бухлу обьявим.
При чем тут колличество стволов и работа полиции и ФБР предупредительная??? Еслиб у нас так же менты работали! ...... Ну ничего, сейчас они (сша)разваливаться начнут, вот и посмотрим, какие там ниггеры культурные со стволами)))это к тому доктор, что Вы утверждаете, что будет больше легальных стволов - будет больше смертей.
Я вам привожу данные о том, что стволов стало больше, а смертей стало меньше.
Я то улавливаю, а вот у вас почему то фантазия зашкаливает. Я то как раз знаю, что во многих городах США, после наступления темноты на улицу лучше не выходить.То есть воображаемый мир и реальный мир.
Разницу улавливаете?