SkorpIzora
Выживальщик
??? бедный....сочувствую...Ну раньше был наркоз - киянкой в башню.
я эти времена не застал...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
??? бедный....сочувствую...Ну раньше был наркоз - киянкой в башню.
Это давно было )) Например, в Древней Греции. а еще был еще такой наркоз-удавкой чуть придушить до отруба, но тут опыт нужен.бедный....сочувствую...
Это давно было )) Например, в Древней Греции. а еще был еще такой наркоз-удавкой чуть придушить до отруба, но тут опыт нужен.
пока он стоит копейки, и не дефецит, кто мешает закупится?С кеторолом губа то не дура........
Мой подход к проблеме.Белгород не твой ученик??)))(Шутка)
Надо остатки зуба раскачать предворительно качественно.Вот, только я бы голову как нибудь зафиксировал. Умерся бы лбом в косяк двери, что-ли.
Может лучше вколоть. и потом еще местно какогонить ледокоина (а сейчас есть еще более крутое новое лекарство, прямо в десну вдоль зуба и вглубь.вскрыть и содержимое высосать - стекло выбросить) через рот -две ампулы, ждешь минут 20
Херовая затея, я таким макаром кусок мяса выдрал. Дня три болело и побалевало.брюшистый зажим, цепляешь обломок зуба им, раскачиваешь, и в нужный момент с хрустом выдираешь.
А что мешает оказаться неожиданно в неожиданном месте.......и не дефецит, кто мешает закупится?
А что мешает оказаться неожиданно в неожиданном месте.......
А что мешает оказаться неожиданно в неожиданном месте.......
это надо уметь!!!!Может лучше вколоть. и потом еще местно какогонить ледокоина (а сейчас есть еще более крутое новое лекарство, прямо в десну вдоль зуба и вглубь.
так по уму надо. смотреть что захватил.Херовая затея, я таким макаром кусок мяса выдрал. Дня три болело и побалевало
выдирал корни восьмерки, шестерки, пятерки верхней челюсти. попадались загнутые крючками корни, но все получилось.Меня крайне интересуют манипуляции с корнями, корни каких зубов
Уверяю, достаточно только желания, именно так я и начиналэто надо уметь!!!!
Я ничего лишнего не захватывал, просто снизу приросло так, что предпочто оторваться не по стыковке с зубом, а ниже.так по уму надо. смотреть что захватил.
Жесть!выдирал корни восьмерки, шестерки, пятерки верхней челюсти. попадались загнутые крючками корни, но все получилось.
Самое главное. Скажу, исходя из своего опыта, могу заметить, что он, все-таки нужен. Довольно непросто разрезать себе указательный палец и сшить его потом или ампутировать ноготь. Но реально. Я знаю точноприменять, а с другой достаточно просто к боли относится.
Смотря на эти картинки меня аж дрожь бросает.....
Мозг ни как не дает гарантий,ты это прекрасно понимаешь. Под себя вперед сценарий не напишешь.мозг, он именно для этого и нужен