Я и остаток (там где стрелки на фотке) выдрал на следующий день. Поперло
Но сглупил - не подрезал, а просто выкрутил по оси, чтоб быстрее - в результате на втором обломке - кусок мяса десны, распухло на след день и заживало долго - дня два. Первый хоть и больше был -
но вообще без проблем. Посмотрим, что дальше будет - будут ли с корнем осложнения...
хз. имхо пока есть медицина какая-никакая, то ею и надо пользоваться, а то ещё до БП сами себя поискалечим. (а опыт вещь конечно бесценная), меня вот например не хватало ни на что большее, чем занозу достать. Коллега на работе тоже пытался плоскогубцами больной зуб выдрать (по пьяни) - да сломал только. Нет уж, я лучше (пока возможность есть) в поликлиннику.
С умом надо делать! Я ж не призываю. Так, развлечения для выложил.
Ну сломал зуб - что делать - а вот что: тут нужно было бы министамеской раздолбать (подрубить) корни, загнать в них саморез каленый (боль ебическая!) и затем этими же пассатижами и вынуть за него держась, но это слишком сложно и больно (неплохо бы и прижечь, если кровить сильно будет). Но, тем не менее выполнимо. Особенно, если вас двое!
А иначе, дело может принять дурной оборот - я читал, что люди помирали от гнилых зубов.