Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Зубная хирургия в домашних и полевых условиях

SkorpIzora

Выживальщик
Город
Россия
А ты конкуренции не бойся. Не претендую.
Я тя умоляю...!!!
но, Мужику твоему ЗАВИДУЮ!!!
По Хорошему Завидую!!!

---------- Сообщение добавлено в 02:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:38 ----------

Познакомиться-бы...

kedrist

Шишкарь
Город
ХМАО
Самое крутое из моего опыта, это когда я себе протнул глаз спичкой, чтобы достать очень мелкий осколок (стальной). И ничё, тоже на тормозах спустил, все надеялся прикупить глазные капли/витамины, да так и забыл/забил. Заросло без последствий.
Часа 3 учился не моргать - это самое сложное.
Ну ты и маньячила .
Железная опилка это хреново , один кадр дотер глаз до того что порезала у него опилка там все. Мне попадали от болгарки но как то сами выходили.
Говорят магнитом вытаскивается.

Последнее редактирование:

Русич

Выживальщик
Город
Шебекино, Белгородская область
Мдя, зафлудили тему-даже на денек вас оставить нельзя :)) Я когда мелкий был, жутко боялся уколов в рот. Мне казалось, что это жутко больно. И мне разок рвали абсолютно здоровый зуб (он мешал расти коренному), от укола я сурово отказался и рвали на живую. Не сказать, что так уж больно было-мало приятного конечно, но нормально. Мне лет десять было тогда.

sds-nick

Выживальщик
Город
Прокопьевск
хз. имхо пока есть медицина какая-никакая, то ею и надо пользоваться, а то ещё до БП сами себя поискалечим. (а опыт вещь конечно бесценная), меня вот например не хватало ни на что большее, чем занозу достать. Коллега на работе тоже пытался плоскогубцами больной зуб выдрать (по пьяни) - да сломал только. Нет уж, я лучше (пока возможность есть) в поликлиннику.

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Я и остаток (там где стрелки на фотке) выдрал на следующий день. Поперло :) Но сглупил - не подрезал, а просто выкрутил по оси, чтоб быстрее - в результате на втором обломке - кусок мяса десны, распухло на след день и заживало долго - дня два. Первый хоть и больше был -
но вообще без проблем. Посмотрим, что дальше будет - будут ли с корнем осложнения...

хз. имхо пока есть медицина какая-никакая, то ею и надо пользоваться, а то ещё до БП сами себя поискалечим. (а опыт вещь конечно бесценная), меня вот например не хватало ни на что большее, чем занозу достать. Коллега на работе тоже пытался плоскогубцами больной зуб выдрать (по пьяни) - да сломал только. Нет уж, я лучше (пока возможность есть) в поликлиннику.
С умом надо делать! Я ж не призываю. Так, развлечения для выложил.
Ну сломал зуб - что делать - а вот что: тут нужно было бы министамеской раздолбать (подрубить) корни, загнать в них саморез каленый (боль ебическая!) и затем этими же пассатижами и вынуть за него держась, но это слишком сложно и больно (неплохо бы и прижечь, если кровить сильно будет). Но, тем не менее выполнимо. Особенно, если вас двое!

А иначе, дело может принять дурной оборот - я читал, что люди помирали от гнилых зубов.

• Like

evgeny

Выживальщик
Город
Нижегородская обл.
Ну сломал зуб - что делать - а вот что: тут нужно было бы министамеской раздолбать (подрубить) корни, загнать в них саморез каленый (боль ебическая!) и затем этими же пассатижами и вынуть за него держась, но это слишком сложно и больно (неплохо бы и прижечь, если кровить сильно будет). Но, тем не менее выполнимо. Особенно, если вас двое!
Ещё раз убедился в своём мнении - ты маньячина!

kedrist

Шишкарь
Город
ХМАО
А иначе, дело может принять дурной оборот - я читал, что люди помирали от гнилых зубов.
Там на длительную полную голодовку надо переходить , если моча не помогает (а она часто помогает при щеке полной гноем ). При обычных зубных болях ----мочой от гречки (привкус приятный гречки) влегкую , хоть час во рту держи лучше за час сменить несколько раз , а стихает боль минут через 5 зачастую.
Если вообще слишком зашло-----то придется экстренно раскочегаривать ацидоз сушняком , а для этого надо здоровье и практику , а не глумление почем зря.....
Соляной раствор конечно тоже вытягивает (осмотический насос) , но снижение боли не то.

• Like

evgeny

Выживальщик
Город
Нижегородская обл.
Там на длительную полную голодовку надо переходить , если моча не помогает (а она часто помогает при щеке полной гноем ). При обычных зубных болях ----мочой от гречки (привкус приятный гречки) влегкую , хоть час во рту держи лучше за час сменить несколько раз , а стихает боль минут через 5 зачастую.
Б*я, ты тоже маньяк:)))

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55
Там на длительную полную голодовку надо переходить , если моча не помогает
))))
Короче зря ты Belgorod, зуб рвал. Надо было писЯк похлебать - само бы выпало. А если вовремя раскочегарить, то еще 2-3 ряда наросло бы.
)))))))

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
))))
Короче зря ты Belgorod, зуб рвал. Надо было писЯк похлебать - само бы выпало. А если вовремя раскочегарить, то еще 2-3 ряда наросло бы.
)))))))

:rofl::sarcastic_hand: Я под столом !!!!

XODOK73

Выживальщик
Город
Харьковский р-н. пос.Высокий
Мысли вслух:(просьба никому не обижатся :pardon:)
Да. Хорошо что все это общение происходит в виртуале. В реале, палата в психушке была-бы обеспечена. Причем некоторым - с мягкими стенами. :sarcastic_hand:
Хотя... Думаю Belgorodа туда даже не возьмут. :laugh4:

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Насчет стамески (я писал выше) - вполне прокатит нехрупкий узкий нож (скальпель, но узкий - легко сделать быстро на обычном точильном камне из обычного скальпеля). Забиваем ударом щечек пассатижей между корнем и челюстной костью по периметру.
Во, блин, если кому то пригодятся мои советики да Кедриста :)))))

evgeny

Выживальщик
Город
Нижегородская обл.

kedrist

Шишкарь
Город
ХМАО
Там как бы от боли не отключиться не кстати Люди и обстоятельства разные.

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Сверху