SkorpIzora
Выживальщик
ну ладно...что уж голубкам-то спорить...натяну я тебе тетиву...зафиксирую!!! ))ну я и подумал... )))))))))))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
ну ладно...что уж голубкам-то спорить...натяну я тебе тетиву...зафиксирую!!! ))ну я и подумал... )))))))))))
Представляю семейную идиллию: Муж с женой сидят за компом, что-то дико обсуждают... пихаются локтями, кушают пирожки... и все ради того что-бы написать на форуме очередную х...ю.
НУ...зачастую...как ты выразился х...я...написать на форуме очередную х...ю.
ну ладно...что уж голубкам-то спорить...натяну я тебе тетиву...зафиксирую!!! ))
моя храпит зараза, а у меня спина болит вот сижу как.... кто-то и страдаю х.....йподруга не дала )
+100500НУ...зачастую...как ты выразился х...я...
есть истина....! ИМХО...
ну, мы- же выживальщики, завсегда друг друга поймём...даже и на 433 МГгерцах...!О как!- высоким слогом!- сплошные аллигории
кстати на ней сигналки работают... друЖоК делал глушилку,... ну вопщем делал делал и недоделал...433 МГгерцах
А ты на пол спать ложить - к утру будешь огурцом. Я сам, стараюсь на жестком спать.моя храпит зараза, а у меня спина болит вот сижу как.... кто-то и страдаю х.....й
да, знаю...сам автоэлектрик...кстати на ней сигналки работают...
кстати на ней сигналки работают... друЖоК делал глушилку,... ну вопщем делал делал и недоделал...
Похоже, решили "Арбалет" натянутьКошка, когда уже твой муж зарегиться ...ждать нет мочи
Натер змеиным ядом, одел пояс сижу грею.... так и тянет к чему-то плоскому))) не у меня подруга мясистая .. вон как храпит))А ты на пол спать ложить - к утру будешь огурцом. Я сам, стараюсь на жестком спать.
Ну а продвижения в этом направлении есть?? или не заморачивался?? да ладно небось все уже налажено..да, знаю...сам автоэлектрик...
не загоняй меня в краску)))Так это друЖок там храпит?
Спалилсо!
А это похоже на правду...Жаль щас бы тут был бы кипишь))))Похоже, решили "Арбалет" натянуть
А яду тебе подружака твоя наплевала?Натер змеиным ядом, одел пояс сижу грею.... так и тянет к чему-то плоскому))) не у меня подруга мясистая .. вон как храпит))
я свои способности не афиширую...Ну а продвижения в этом направлении есть?? или не заморачивался?? да ладно небось все уже налажено..
Цитата:
Сообщение от Belgorod Посмотреть сообщение
Похоже, решили "Арбалет" натянуть
А это похоже на правду...Жаль щас бы тут был бы кипишь))))
Фсе ясно, понял.я свои способности не афиширую...
Давай тока уже до седня.Фсе, комрады, до завтра
Зря так, добрый души человек.... за спиной никому плохо не пожелает..А яду тебе подружака твоя наплевала?
вот!!! вот к чему эмансипация приводит!!!Не будет вам такого удовольствия! Вы "арбалетчики" сами себя развлекайте, только подруг не разбудите
вот мне по чему-то кажется...что ты меня поняла...