Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Дело в том, что ты относишься к игре - как к игре. Многие же олицитворяют игру в виде продолжения своей жизни, а игрового персонажа с собой. И в отличии от "змейки" на спектрум современные игрушки позволяют всё больше влиться в роль персонажа особенно в подростковом возрасте. Не зря же сейчас так много онлайн игрушек процветает за счёт вбросов в игру реальных денег. Геймеры готовы тратить реальные деньги на развития своего виртуального Я.может дело все в том что меня правильно воспитывали...
это да согласен, но блин никогда не понимал онлайн игр , хоть убейте , еще в контру по сети или через тырнет можно иногда , но все остальное калл...Не зря же сейчас так много онлайн игрушек процветает
Ну вот видишь. А представь себе пацана целыми днями играющего в GTA3 или подобное...хотя Сталкер сильно на меня повлиял
ну если он начнет ремонтировать авто или писать дополнения к игре то что в этом плохого , а если он начнет мочить прохожих и угонять тачки , то это претензия не к GTA а к его родителям ...Ну вот видишь. А представь себе пацана целыми днями играющего в GTA3 или подобное...
А какие могут быть притензии к родителям, если они тупо не знают как огородить ребёнка от этой заразы. Просто запретить играть не получится, т.к. ребёнок будет считать родителей террорами, которые запрещают поиграть в нормальную игрушку, будут бегать по друзьям и играть там, либо в компьютерные клубы ходить. У нас самих родителей надо воспитывать, чтобы они хоть как-то имели представление как ребёнка воспитать.то это претензия не к GTA а к его родителям ...
с этим не поспоришь ...У нас самих родителей надо воспитывать, чтобы они хоть как-то имели представление как ребёнка воспитать.
Дело в том, что за последнее столетие воспитанием ребёнка занимались все, кроме родителей. Сначало пионеротряды, потом улица. А сейчас ни того ни другого нет. А разные клубы и секции в наше время равнодушно относятся к отношениям внутри своей секции (клуба) подобным уличным. Большинство из них только какие-то познания дают, но не разу не воспитывают. Бывают исключения, но они редки. Но и опять же я про город говорю, в сельской местности несколько другие процессы.с этим не поспоришь ...
Дело в том, что за последнее столетие воспитанием ребёнка занимались все, кроме родителей.
Это очень просто! Мы в силу своего непонимания или невежества НЕ ВИДИМ внешнего воздействия и поэтому не противодействуем. Самым важным доводом (после разрушения мозга) , чтобы бросить алкоголь для меня, например, стала информация Жданова ВГ об алкогольном геноциде русских. Что-то типа "Хрен вам ссуки! Меня и моих детей не достанете!"Мы сами делаем всё, что бы наша страна была в заднице - потому, что это тупо удобно НАМ САМИМ.
ты ошибаешься на счёт СССР. К этому ролику нет никакого отношения. Что тогда, что сейчас наша страна боролась против всего этого.
Так мы сами или нас поставили?))))Мы сами делаем всё, что бы наша страна была в заднице - потому, что это тупо удобно НАМ САМИМ. Нас поставили в такие рамки и воспитали так.
вот что нашол http://www.profinews.com.ua/get.php/25121/shkolnik-pokonchil-s-soboj-iz-za-kompyuternogo-virusa «Школьник, увидев баннер такого содержания, испугался и решил покончить жизнь самоубийством. Перед тем как повеситься, он написал предсмертную записку, в которой обратился к родителям с прощальными словами. В письме он рассказал, что вышел с ноутбука в Интернет. Вскоре компьютер заблокировали из-за большого долга. Ребенок попросил родителей не винить себя ни в чем и продать компьютер, чтобы погасить задолженность», - сообщил сотрудник полиции региона.
а я по ящику окромя дискавери и энимал планет ну и моя планета ничего не смотрю, просто надоело, одни и те же передачи, одни и те же рожи
Смотри Мечтай ИдиотCредства Массовой Рекламы Агитации Дезинформации