Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
http://www.mmzopt.ru/engines/d245_9e2-396.html
ттх двигателя. относительно не плохо.
У 1300-го уника какие ттх?
для пахать мож тракторок небольшой? а то унимог не такой тяжёлый, чтоб плуг таскать
Смотрю тема зачахла. Видно сильно дорого и никто не хочет жить в автобусе или грузовике или прицепе. В штатах эта тема развита, по немногу на западе развивается, а у нас наверное как на дурака будут смотреть
ну кунги часто пользуются.. особенно на шишиге ))
В таком хорошо на рыбалки/охоты и в случае БП есть где перекантоваться, пока устаканиться всё на новом месте.
У меня в мечтах комортный просторный дом на базе полуприцепа фуры. Но чувствую это всё не реально, если только развод и накоплю денег на задумку.
LegiON, думал я варианты с полуприцепом...но - остановился на одиночке + прицеп = в прицепе запас горючки ,шмурдяк какой нибуть - запаски - ещё что нибуть...
по мне так прицеп протащить легче(манёвренее)чем полуприцеп.
ток не задним ходом..
Впринципе и на самом урале можно сделать приличный домик, но для постоянного проживания как-то маловат будет. Меня гложит мысль именно о постоянном проживании с нынешних дней.
тогда наоборот, лучше дом в прицепе, а всё остальное в кузове грузовика. так прицеп оставил на месте стоянки, разгрузил кузов и поехал на промысел - тобиш заработки или чего просто перевезти.
---------- Сообщение добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:03 ----------
Увидел длиннобазный урал - вот где домище сварганить можно ))))
ток не задним ходом..
Впринципе и на самом урале можно сделать приличный домик, но для постоянного проживания как-то маловат будет. Меня гложит мысль именно о постоянном проживании с нынешних дней.
тогда наоборот, лучше дом в прицепе, а всё остальное в кузове грузовика. так прицеп оставил на месте стоянки, разгрузил кузов и поехал на промысел - тобиш заработки или чего просто перевезти.
вот и я про то же. Чем больше машина тем больше ВСЕ. Больше: расход гсм, запас гсм, зип ну и т.д. . Да мля колесо поменять и то может стать проблемой . Имел опыт с камазом. Жесть. А на подкачки до первой остановки )))