Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
если честно, полное Г. не сможешь поставить навесное, жестко закреплено, и т.д и т.п. надо унифицированное, кстати наш 66 как вариант, а на те деньги, что унимог, можно 10 66 с консервации взять.
а почему думаешь пашут на тракторах? причем беларусь даже не рассматривается. он не сможет плуг тянуть, на месте рыть будет, но стоять. мощи не хватает. а камаз вообще ни о чеи, на влажном грунте сразу на мосты свдится, у него оборотов слишком много, он зарывается. а отсюда соответственно ходовая летит.
А если двиг другой, более тяговый на низах? турбину нафиг.
камаз 43261 покороче будет. Понятно, что камаз не для этого, но и унимог может зарыться от плуга - он лёгкий авто. Да и с такими колёсами затопчут всё. может автомобиль должен ездить а трактор пахать? уни компромис, но дорогой и с ремонтом могут возникнуть проблемы
длиннее. а унимог разрабатывался как транспорт для сопровождения танковых коллон, я б наш 66 рассматривал, но если бы у него был дизель, и бортовые редуктора, счас делают какие то фирмы, но качество оставляет желать лучшего. а подвеску от брдм или бтр он не потянет.
сравни ттх, и все поймешь. камаз чисто отбив денег на распил. по сравнению с мощей - гуано. не тянет ни для чего. мне надо, что бы по лесу, по полю а камаз -по трассе. татары они и есть татары, главное поживится. вот когда я сам лично увижу, что татарин сделал немца, тогда и будем выбирать, а пока... спроси у ВДВ - как им камаз в качестве ТС? я думаю, много не хорошего услышишь.
Вот почти унимог от зила.
Мож и не выпускают уже его, незнаю даже марку (ЗИЛ-43273Н возможно). Тракторный движёк, можно даже бензовый пускач поставить. Пока читаю про него что нахожу.
А задумка то интересная была
---------- Сообщение добавлено в 02:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:40 ----------
ходовая слабая, толко по легкому бездорожью, ты сам подумай, для чего говномесы переделывают свои машины? ставят мосты от лапландера и т.п.? не просто ж так.
Valday, не по этому, мы не можем сделать, или сп...дить, правильную технологию, в отличии от китайцев, ну или как там правильно? мы уже себя продали, а они наоборот покупают.