http://saveyou.ru/forum/showthread.php?t=1189&highlight=%F3%E7%EB%FB
иди кругозорься!
иди кругозорься!
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
не правда, не все. некоторые тупо не дают созреть яйцеклетке. а абортивные - это посткоитальные таблетки, они именно вызывают микро-абортвсе оральные контрацептивы -абортивные методы контрацепции
Хм а если все ресурсы кончились и что тогда делать?)обычной ватой
это вообще какой-то шандец вы предлагаете!Слышал что если изрядно напоить огненной водой и поместить в подобие теплой ванны, очень большой шанс выкидыша, ну это так, чисто вариант
Слышал что если изрядно напоить огненной водой и поместить в подобие теплой ванны, очень большой шанс выкидыша, ну это так, чисто вариант ...
Китайцы тоже не отстают.Я незнаю как считаете вы я я считаю что в период Б.П. женщины должны рожать а мужики должны их охранять! А если не можете это соблюсти то и нефиг "излишествами всякими не хорошими" заниматься , вон чурки не заморачиваются с этим и сколько их ? Вот.