Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
и ты Брут?:rofl:а что народ думает нащот борща? :о)
А кстати да... Как думаете, из каких женщин борщ вкуснее, злых или работящих? :russian_ru:а что народ думает нащот борща?
и ты Брут?
борщ - колдовское зелье..., сказывают, что настоящий борщ до 4 часов варить можно, и ингредиентов в нем несчислимое множество... это вам не уха пятирыбица, это ж зелье и шаманство
готовят его лучше мужчины, но чаще женщины, т.к. прознали коварные жрицы (от слова жрать) всю силу борща и обернули ее себе на благо
борщ имеет сакральный смысл.И правда, чего к борщу прицепились?
Я пока не встречал женщину, которая готовит борщ лучше меня.что народ думает нащот борща?
Лучше, в следующий раз - оттащи её в спальню.Дама начинает в феминизм играть, а ты её рраз - и на кухню борщ варить. Сразу понятно, кто в доме тапочки приносит.
Вот дамы при слове "борщ" и нервничают))
Картинка похоже из книги. Может оказаться полезной книжкой. Местами попадает информация про то, как правильно двигаться, переносить тяжести и пр., чтобы не навредить организму, в частности позвоночнику и суставам, что немаловажно, только такого сборника не попадалось.
борщ имеет сакральный смысл.
Дама начинает в феминизм играть, а ты её рраз - и на кухню борщ варить.
Может ли женщина быть счастлива, имитируя оргазм? Вроде бы ответ очевиден - нет. Тогда возникает другой вопрос. Почему женщины имитируют оргазм? И ладно какие-нибудь малообразованные из глухого села. А те самые, современные, раскрепощенные, с легостью вступающие в интимные отношения, хваляющиеся количеством мужчин в своей жизни, с несколькими высшими образованиями. Зачем? Помню, как-то ко мне приходила женщина, она десять лет жила с мужем, который ее не удовлятворял. Он исправно исполнял свой супружеский долг, но подходил к этому очень формально - сунул-вынул- повернулсянадругойбокиуснул. А ей для достижения оргазма такого процесса было недостаточно. Судя по рассказам знакомых мне женщин, таких мужчин на удивление много. Но. Что помешало женщине с высшем психологическим образованием сказать своему мужу, что она не получает удовлетворения от их секса? Десять лет!
На мой вгляд, эти вопросы - лишь частный случай того, что происходит в жизни с каждым из нас. Как с мужчинами, так и с женщинами. Кто из нас задудывается, проживая каждый момент своей жизни, зачем и что он делает? Кто из нас вообще задумывается, зачем мы что-либо дело, чего-либо хотим и к чему-либо стремимся? У кого из вас есть вектор, ориентир, компас, по которому вы сверяете каждый день своей жизни? И что может быть этим вектором?
Я уже помню как-то писала о том, что на мой взгляд, главная задача человека - быть счастливым. Разве это не разумно? Ведь по сути, каждый из нас хочет быть счастливым. Или кто-то хочет быть несчастным? Нет, не на уровне подсознания, таких то как раз полно, однако на уровне сознания мы все точно хотим быть счастливыми. Однако никто никогда и нигде не учит нас быть счастливыми. Начиная с рождения, нас учат множеству вещей, но никто не учит быть счастливым. Начиная с пеленок, нам говорят о множестве вещей, которые мы должны, но никто никогда не говорит нам - ты должен быть счастливым.
Сынок, помни. чтобы бы ты в жизни не делал, твоя главная задача - быть счастливым. Именно для этого ты и живешь.
Доченька, помни, чтобы ты в жизни не делала, твоя главная задача - быть счастливой. Именно для этого ты и живешь.
Кто-нибудь слышал это от своих родителей? Странно, правда, а ведь родители. это те люди. которые в принципе желают нам счастья. Если ни они, то кто нам это скажет? Учителя в школе?
Насколько бы стала проще жизнь, если бы мы научились все свои действия, поступки и стремления, свернять по основному вектору своей жизни - счастью. Делаешь шаг и смотришь - верной ли дорогой идешь, не отклонился ли ты от своего основного курса.
И все становится проще.
Трахнулась с мужчиной, а он в постели ни рыба, ни мясо. Имитировать оргазм? Зачем? Кто от этого станет счастливым? Уж не ты точно. И сразу следующий вопрос - насколько этот мужчина приблизит тебя к счастью? Ответ очевиден. И не надо ждать десять лет, чтобы это понять.
Про наболевшее всё понятно, про оргазм тоже.делится наболевшим или наблюдениями из свежего, про оргазм
Вопрос: - "Кто сказал, где это написано, что "главная задача человека - быть счастливым.""?
сваха это тот-же психолог только узконаправленный
люди частицу не слышат, но плохо воспринимают"главная задача человека - не быть несчастным."
Получается тот же ... только в целлофане.А если то же самое чуть иначе сформулировать? Мол, "главная задача человека - не быть несчастным."
и тут меня осенило! "Счастливое завершение" - это марш Мендельсона, штамп в паспорте и колечко на пальце!Отношения длятся уже достаточно долго, а счастливого завершения в виде обручального кольца до сих пор нет? Тогда наше магическое мыло то, что Вам нужно!
Авторский рецепт поможет в исполнении вашего желания!