Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Женщина и Мужчина. Взаимоотношения.

LV426

Banned
Город
LV426
В следующий раз попробуй просто носки менять каждый день))
Док, я в курсе и про носки и мытье ног.
Просто когда весь день со сранья до поздней ночи из машины на мороз потом в офис, то к обеду уже носки можно использовать как бактериалогическое оружие.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
LV426, значит обувь у тебя фиговая. Или грибок стопы. Если с ногами все в норме, таких проблем нет.

LV426

Banned
Город
LV426
LV426, значит обувь у тебя фиговая. Или грибок стопы. Если с ногами все в норме, таких проблем нет.
Обувь была гавно. Грибка тьху, тьху, тьху ни когда не было. Всяких кордур и микрофибров еще не было. Это щас блин, купил этой зимой куртку, по весу как осенняя, а при минус 35 спокойно ходил и потом при минус 5 тот же результат.

А когда оденешь бохатую дубленку то потеешь как шлюха в церкви...

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
Зови меня Умберто...

6310_boro.da33.ru.jpg
- Хм .. Ну,привет Умберто !))) -А я Мама Чоле ..:)))
5ctcw4WSR-M.jpg

LV426

Banned
Город
LV426
Хм .. Ну,привет Умберто !))) -А я Мама Чоле ..:)))
Цэ древнейшая профессия) Скучно и не романтично)

Бар. Три представительницы древнейшей профессии из Великобритании, Франции и России после бурно проведенных рабочих часов обсуждают каким образом оплачивают услуги их клиенты. Англичанка:
— Часто бывает, что я ложусь на кровать, раздеваюсь, раздвигаю ноги и говорю: «50 фунтов!» Он кладёт мне 50 фунтов на тумбочку, я одеваюсь, беру деньги и ухожу.
Француженка:
— Это все ерунда. Я ложусь на кровать, шевельну ножкой и говорю: «300 франков!», затем забираю деньги и ухожу.
Русская:
— А у нас все совсем не так. Обычно мужчина использует меня всю ночь. Затем он кладет меня на спину и говорит: «Сдвинь ягодицы!» — я сдвигаю, а он проводит между ними кредитной карточкой и говорит: «Оплачено».

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
Цэ древнейшая профессия)
jursCx46SLU.jpg

Скучно и не романтично)
)))
Lm3fiZBMnE4.jpg
кстати ... может и правда из за этого ?:)
sFxEVvxxj34.jpg
[/IMG]

---------- Сообщение добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:44 ----------

xZ8jKqB3TIw.jpg

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
ноги мыть каждый день... и еще хлоргексидин никто не отменял (довольно полезная вещь... я как собачник говорю - часто нужен... ранки обработать.. опять же - как собачник - нет проблем с ногами - собаки время от времени сдуру вылизывают. а в слюне у них - лизорцин-В - один из мощнейших "поверхностных" антибиотиков)... Гигиена мать ее, дочь Авкслепсия....
а я хожу в сапогах и берцах с портянками (очень удобно и гигиенично и практично) летом бязевые, зимой фланелевые... и после носки - сразу на стирку... и никому постороннему свою обувь не доверяю...

Крон

Banned
Город
МСК
лизорцин-В - один из мощнейших "поверхностных" антибиотиков).
лизоцим - не антибиотик. это фактор гуморального иммунитета. его правда много у собак в слюне, как и любого хищника.
ноги не воняют в принципе - не знаю почему. хожу круглый год в берцах, вся подстанция знает - мои ноги не пахнут! У других - беда, аж глаза ест порой! Корелляцию не провел! У меня не пахнут и все!
Ну какой мыть каждый день - сутками в берцах безвылазно!

Regmaru

Выживальщик
Город
Земля
Всё довольно просто. Есть два типа мужчин: мужик и м%дак. Отличить ещё проще: мужик решает проблемы, а м%дак их создает. Так что если при появлении мужчины в твоей жизни, завертелась невиданная хрень, делай выводы и ноги, детка.©

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Юлия Печерская мужского пола:)

Хех, сперва не понял, начал в памяти перебирать школьную программу, Грибоедова, Чехова и тд, на предмет "Печерин - Печерская". Потом плюнул, сдался и погуглил =)

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Хех, сперва не понял, начал в памяти перебирать школьную программу, Грибоедова, Чехова и тд, на предмет "Печерин - Печерская". Потом плюнул, сдался и погуглил =)

Ну а что, та альфа-самок воспитывает, этот альфа-самцов:) И оба, я так понимаю, сапожники без сапог :))

Regmaru

Выживальщик
Город
Земля
воспитывает, этот альфа-самцов:) И оба, я так понимаю, сапожники без сапог :))
БабаМаша!
Если это ты конкретно в мой адрес - то мимо. По обоим пунктам.

Фраза вообще не моя. Там знак копирайт (©), для зрячих поставлен.

А а зачёте у меня, более двадцати лет успешного брака. Даже матом ни разу не ругались.

Чего и всем желаю.

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
БабаМаша!
Если это ты конкретно в мой адрес - то мимо. По обоим пунктам.

Фраза вообще не моя. Там знак копирайт (©), для зрячих поставлен.

А а зачёте у меня, более двадцати лет успешного брака. Даже матом ни разу не ругались.

Чего и всем желаю.

Нет, не в ваш:) Я про товарища, который учит мужиков жить в ролике, который выше, речь про него шла. Недаром же цитатой выделила.
Поздравляю с удачным браком. Мы тоже матом не ругаемся, муж вообще в принципе мат не признает. Да и вообще, ругаемся редко и недолго, пар выпустим и все:))

LV426

Banned
Город
LV426