sly
Выживальщик
sly Ну вот и давайте поговорим о тушёнке, сколько её тащить нужно в килокаллориях на сутки. Только в профильной теме про груз.
«SAVEYOU.RU» © 2009. Cсылка на источник информации: http://saveyou.ru/forum/showthread.php?t=3893&page=2#ixzz2e7dmVBrV
чёТа тушняк тащить мне вот совсем неохота - тяжёлый он. По ходу Валдай дело говорит про сублиматы. Нужно придавить жабу да прикупить такое НЗ хоть и дорого получается.
А я если честно потащу, ещё и сало возьму, без жиров человеку тяжеловато, особенно зимой, а сублиматы я не знаю, дорого да и чего то не нравится мне эта затея если честно, ну бомж пакетов ещё закинуть можно они лёгкие.
Я примерно расчитываю на 5-6 дней чисто своих запасов, и разбавить рыбой и что найдётся по пути, примерный список такой:
1 - крупа, понемного, много не нужно (в летне - осенний период можно не брать, на полях её куча)
2 - тушняк
3 - сало
4 - мука
5 - соль
6 - заменитель сахара (ну таблеточный такой, в пачке размером с пару спичечных коробков).
7 - сникерсы пару пачек (ну там они маленькие, но штук по 10 в пачке)
Ну всё есстественно в разумных количествах, примерный вес килограм 5 всё должен занять в моём рюкзаке и раскидаю по жены и детей сколько влезет.
Последнее редактирование: