Брать доширак бред, он места занимает неимоверно много, разве что потрошить пакеты, измельчатьв кашу и компактно складывать в пакеты.
Тушняка можно конечно взять пару банок, т.к. сами банки могут пригодиться, но много тащит тоже считаю не целесообразно. Самый распространенный сублимат или его подобие, это наверно картофельные хлопья для быстрого приготовления пюре, но кажется малоколорийное, вот к нему бы хорошо и сала взять. Я б даже приобрел аппарат для домашней сублимации, это не плохой способ взамен консервации.
---------- Сообщение добавлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:06 ----------
Вроде и от темы отходим, но как тогда обсуждать состав этого веса?
Тушняка можно конечно взять пару банок, т.к. сами банки могут пригодиться, но много тащит тоже считаю не целесообразно. Самый распространенный сублимат или его подобие, это наверно картофельные хлопья для быстрого приготовления пюре, но кажется малоколорийное, вот к нему бы хорошо и сала взять. Я б даже приобрел аппарат для домашней сублимации, это не плохой способ взамен консервации.
---------- Сообщение добавлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:06 ----------
Вроде и от темы отходим, но как тогда обсуждать состав этого веса?