Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Запасайтесь спиртным.

krymskiyhan

Модератор раздела "Организация питания"
Город
Odessa, (067) 2926924, http://extreme-survival.io
Спирт днем с огнем не сыщешь.

Не ищи в магазинах/в стекле,- ищи в нэте, в пэт упаковках по 40 литров! (хотел сфотографировать этикетку, но уже отвёз на дачу:pardon:)
Рекомендую!!!

Балу

Выживальщик
Город
Тольятти
Для Тольятти и области, есть канал по спирту, самовывоз из Тольятти кому интересно пишите в личьку.Своего интереса не преследую.
Спирт медицинский 96% заводские запечатанные канистры для мед учреждений.
10л - 1500р
21л - 3000р

Globus73

Banned
Город
71

Балу

Выживальщик
Город
Тольятти
Балу, а более таких "Золотых жил" не знаешь?
только в Тольятти:pardon:

---------- Сообщение добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:40 ----------

)))) http://www.ferain.ru/drugs/section_177/section_193/?page=1
А это к чему:russian_ru:
У меня нет ни какого интереса, сам беру по такой цене.
И еще, это не антисептик, а чистый спирт.

Globus73

Banned
Город
71

Балу

Выживальщик
Город
Тольятти
100% спирт без добавок, в конце недели приеду домой сфотою этикетку с канистры.

vitasdas

Выживальщик
Город
хутор Зимичи
Смотрел репортаж из Японии. С прилавков сметается все... кроме алкоголя. Это в тему о запасах спирта. Я уже где-то писал, что из стратегических запасов России, несколько лет назад убрали спирт. В связи с тем, что ни разу, за 85 лет существования Госрезерва, не понадобился. Думаю, когда действительно придется выживать, будет не до бухла. Это сейчас, в теплой квартире, у компа кажется, что вот, повыживаю, а вечерком сяду в родном бункере, расслаблюсь. Хер вам, будет не до выпивки. А кто будет бухать, тот первый кандидат на тот свет.

ЁФФ

Сибиряк
Город
IKT
ХЗ, гдето мелькало (книги, ТВ, ипрочая СМИ) что облученные люди , водярой выводили из организма эту гадость (тяж.металы и всякую мюйню), если есть кто в курсе подтвердите/опровергните данную инфу , пжлста.

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
водярой выводили из организма эту гадость (тяж.металы и всякую мюйню), если есть кто в курсе подтвердите/опровергните данную инфу , пжлста.
Водярой врятли. Сухое кислое вино помогает. Его даже до сих пор в Госрезерве хранят на случай ЯВ.

vitasdas

Выживальщик
Город
хутор Зимичи
ХЗ, гдето мелькало (книги, ТВ, ипрочая СМИ) что облученные люди , водярой выводили из организма эту гадость (тяж.металы и всякую мюйню), если есть кто в курсе подтвердите/опровергните данную инфу , пжлста.
СТАЛКЕР - игра, там только персонаж вмажет и уровень радиации падает:sarcastic_hand:

ЁФФ

Сибиряк
Город
IKT
СТАЛКЕР - игра, там только персонаж вмажет и уровень радиации падает
млять точно!!!! в рот мне ноги! Спасибо камрад, за подсказку :)
Короче водяра от радиации не АЙС.
Сухое вино мне не катит. кислое сильно!
Остается КЛЮКВА!

krymskiyhan

Модератор раздела "Организация питания"
Город
Odessa, (067) 2926924, http://extreme-survival.io
Думаю, когда действительно придется выживать, будет не до бухла. Это сейчас, в теплой квартире, у компа кажется, что вот, повыживаю, а вечерком сяду в родном бункере, расслаблюсь. Хер вам, будет не до выпивки. А кто будет бухать, тот первый кандидат на тот свет.
Спирт (ИМХО), рассматривается не только как бухло (да и бухать то можно по разному,- можно нажраться до визгу поросячего, а можно и 50-100 граммами, для согрева или снятия стресса обойтись), а и как топливо, дезинфектор ран, основа для лекарственных настоек, консерватор, растирка, валюта...

vitasdas

Выживальщик
Город
хутор Зимичи
Вот опять смотрю репортаж из Японии. В первую очередь, с чем возникает проблема - это питьевая вода. Запас или источник питьевой воды - вот самое главное. Как бы не пришлось спирт отдавать за воду - бутылка воды - бутылка спирта - как вам такой обмен? Лучше о воде побеспокоится, вот это вечная валюта. И пока практически безплатно.

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55
ХЗ, гдето мелькало (книги, ТВ, ипрочая СМИ) что облученные люди , водярой выводили из организма эту гадость (тяж.металы и всякую мюйню)
)) Не верь слухам... проведи эксперимент:
Приходишь с работы уставший, садишься, наливаешь 50г., накатываешь.... полегчало? Вот, это тяжелые металлы выходят)) главное жене способ не показывать, другая физиология.

ЁФФ

Сибиряк
Город
IKT
а утром то тогда чёж так куЁво то, они тяжЁлые металлы назад возращяются?

Сверху