Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Запасайтесь спиртным.

Граф

Выживальщик
Город
СССР
Вариант алкашу пиzдюлей, покупка на его кольцо муки и на пинках несёт муку домой? Справедливость типа самодеятельная обыкновенная?
ну если у тебя будет на это время и желание - то почему бы и нет. но я бы предложил немного по другому. алкаша на принудительную работу, кольцо и муку за работу - жене.
я когда то такое практиковал. сегодня копаешь мне канаву, завтра я покупаю твоему сыну ботинки.

Русич

Выживальщик
Город
Шебекино, Белгородская область
А он обязателен, даже не обсуждается
А у меня есть-дедов еще, папка гнал на магарычи, щас не гонит-для наших целей закупаеться недорогая водка
Как и печка на отработке.
Угадай с трех попыток-у меня такая есть?

Nomadic

Выживальщик
Город
Somewhere in UA...
Купите себе ректификационную колонну и чувствуйте себя социально защищенными :)

Иван Иван

Выживальщик
Город
Москва
Отказ от алкоголя полностью в зрелом возрасте ведёт к инфаркту. Поройте инфу-сами убедитесь. я скажем уже несколько лет не напивался ни в хлам, ни в дрова. А употребляю понемногу регулярно

Nomadic

Выживальщик
Город
Somewhere in UA...

Иван Иван

Выживальщик
Город
Москва
Надо уметь расслабляться, или алкоголь или что-то другое. Когда до 40 пьёшь потихоньку, а потом завязываешь, то у организма стресс накапливается, это медицинский факт

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
Когда до 40 пьёшь потихоньку, а потом завязываешь, то у организма стресс накапливается, это медицинский факт
У мя аж слеза навернулась от жалости к организму...

ЗЫ За четыре года трезвой жизни кроме постоянного нахождения в адекватном рассудочном состоянии, что считаю необходимостью для выживания в широком сысле, заметил значительное улучшение состояния здоровья. Накопления стресса отмечено не было.

это медицинский факт
Ну... типа эта... Чем докажешь?

Граф

Выживальщик
Город
СССР
Надо уметь расслабляться, или алкоголь или что-то другое. Когда до 40 пьёшь потихоньку, а потом завязываешь, то у организма стресс накапливается, это медицинский факт
если пьешь потихоньку, то завязывать не стоит, а вот если бухаешь по черному, то тогда и накопленный стресс получше будет чем цирроз и нелады в семье. нужно выбрать, что важнее.

Иван Иван

Выживальщик
Город
Москва
нужно выбрать, что важнее
тогда однозначно, бухать вредно для жизни в жироком смысле

---------- Сообщение добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:13 ----------

Ну... типа эта... Чем докажешь
Все улыбаются, хорошо себя чувствуют, а потом бах и бп сердечный наступает. примеров масса, но не у всех, врачи рекомендуют поэтому стакан(не больше) вина за обедом. Это просто фактор риска, если не можешь себя контролировать, тогда конечно лутше совсем не пить. Я зимой вечером рюмку коньяка закидываю, просто чтобы снять устарость после рабочего дня.

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
примеров масса, но не у всех, врачи рекомендуют поэтому стакан(не больше) вина за обедом.
Так я и спрашивал - можешь ткнуть ссыль на эти примеры где прослеживается связь отказа от алкоголя и сердечно-сосудистых заболеваний???? Может связь употребления и заболеваний? Тут спору нет.
Хотя..Логически можно предположить откуда берутся приступы у завязавших. Сосуды сами уже могут расширяться без допинга в виде "конины" или водовки и у бросивших пить первое время это проблема может быть. Так что причина - алкоголь, а не отказ от алкоголя.

Travolta

Барыга постапокалипсиса
Город
Москва
После завязки надо пить амальгаму, верошпинол или никотиновую кислоту с ношпой. нарзан, мед и витамины, глицин. А то может скрутить и белочка начаться :)))) Или защемит группу мышц, по многу спать. А лучше на светлом пиве сидеть и на траве в умеренном количестве. Полгода минимум... Потому что кукушка может отьехать запросто и нервная система может сюрпризы преподнести такие как эпилепсия или белочка.

P.S. Это прозвучали советы, для тех кто пьет спиртягу чистаган каждый день...

Иван Иван

Выживальщик
Город
Москва
После завязки надо пить амальгаму, верошпинол или никотиновую кислоту с ношпой. нарзан, мед и витамины, глицин. А то может скрутить и белочка начаться :)))) Или защемит группу мышц, по многу спать. А лучше на светлом пиве сидеть и на траве в умеренном количестве. Полгода минимум... Потому что кукушка может отьехать запросто и нервная система может сюрпризы преподнести такие как эпилепсия или белочка.
)))) Поржал... за такие полгода на пиве и траве можно конечно пить бросить. Это типа как в 90-е некоторые, чтобы с героина слезть, зашивались и начинали кислоту жрать 2 раза в неделю. Сам такое наблюдал, результаты бвли не очень...

Сверху