ЮГ-123
Живой я
Может и много ,но я эту вспомнил )))А ты не путаешь есть много Россошь)))
RamzesXIII а Россошь кокой области?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Может и много ,но я эту вспомнил )))А ты не путаешь есть много Россошь)))
RamzesXIII а Россошь кокой области?
\Все почему-то сильно заморачиваются с флягой, могу понять малую 200-400 граммовую под спирт . А что касается носимого запаса воды,ИМХО, то все таки пластиковая бутылка 1-1,5 литра намного удобней (или при БП данные емкости подлежат уничтожению???) Плюсы эластичность , прочность, в пустом виде компактность и легкость. Фляга из нержавки у меня имеется, но уже пару тройку лет валяется без дела.....Для стандартной полторашки сшит прочный чехол из камуфла с петлями для крепления к рюкзаку. Стандартный комплект для себя пока скомплектовал неполностью закончу выложу фото. На сегодня содержит в себе; Аптечка, рюкзак на 45л, респиратор(с угольными фильтрами),очки мотоциклетные, ножи Stalker(Кизляр) и кемпинг (трамонтина), мультитул,изолента, 2 ИРП закатанные в пластик(если кто не в курсе в каждом имеется разогреватель, акватабс,влажные салфетки и витамины) спининг складной 0,5 метра, фонарь диодный, саперка складная КНР (но вроде за два года не сломалась не разболталась) Уоки-токи Моторолла, бинокль Бушель 10х50(хочу сменить на монокуляр), зажигалки , веревка 10 метров, средства гигиены. Из артиллерии Эскорт аимгвард 12 калибра+баллончик техкрим......ioneer:
Тоже бывал - не помню где этоБлин Россошь много раз проездом был
Бывал?....Говоришь!:sarcastic_hand:.....Но был без памяти?Тоже бывал - не помню где это
Что именно ??? Если комплект то нигде, это все постоянно перетряхивается улучшается. Например лопатку чайновскую отдал сыну, себе прибомбил две отечественные времен второй мировой. Бинокль ушел по тому же адресу, себе нашел монокуляр, мачете решил заменить топором,(пока в поисках) +купил огниво в "Экспедиции" пополнил запас батареек....и так постоянно вещи сортируются что в НАЗ что в нычки.....что на выброс после полевого тестирования.:russian_ru:\
А где это все прикупитьь можно?
Или у тебя плохие зубы или тебе пох на них..зуб.паста/щетка заменяется жвачкой орбит
А что за нож???Ну тут все просто! Использую свой проверенный годами туристический нож))
Это затем, чтобы делать ориентир на предмет, а через зеркало смотреть-совпала стрелка с нулем на лимбе. Мне не надо, у меня обычный жидкостный компас (тот самый, из Полигона) ))Зачем нужно зелкало в компасе?
А оно надо? Неделю можно и так прорскакать.зуб.паста/щетка заменяется жвачкой орбит
Неплохо, а еще лучше каши БП в пакетах для варки, очень удобно.лучше каши типа геркулеса (легкие, заливаются на 2 мин кипятком), если без каши не обойтись
Неужели так мало документов? У меня кожанная папка забита до краев, я лучше потом повыбрасываю, чем без какой-нибудь бумажки останусь, страна у нас такая.свои документы я храню в таком герметичном файле А5,
за неделю другую с ними ничего не случится, а жвачка как альтернатива пасте, для которой нужна водаИли у тебя плохие зубы или тебе пох на них..
Sedoy, мультитул имхо не нуженПро инструменты .. НЕ думал добавить мультитул???
Абсолютно согласен . Мульт нужная весч,раньше с недоверием ,но позже осознал вещь!!!Нужная . Не скажу что не не обходима ,но не помешает !Позволю несогласиться, мультитул вестчь нужная (если конечно не таскаете с собой пассатижи и отвертки) ....могу аргументировать но думаю не имеет смысла. Просто немного подумайте. Полноценный инструмент конечно не заменит, но на полном безрыбье и осьминога раком поставишь...ИМХО
Неужели так мало документов? У меня кожанная папка забита до краев, я лучше потом повыбрасываю, чем без какой-нибудь бумажки останусь, страна у нас такая.
Удобно и нужно. В остально у каждого своё виденьемультитул чё делать типа круто
признаюсь честно мне мультитул нравится именно своей многофункционанильностью, но на практике пользовал всего пару раз.Удобно и нужно. В остально у каждого своё виденье