Belgorod
Banned
Йа йа про гарпуны интересно ,простое и элегантное решение.Что за сталь?
На китов и прочих тюленей охотиться?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Йа йа про гарпуны интересно ,простое и элегантное решение.Что за сталь?
ты имеешь в виду наконечник копья ? Или целиком с древком. Как я понимаю с наконечником у моих разница а том с одной стороны заточка или с двух и какие повреждения будут после выдирания такого наконечника из тела. Считаю свои более унивирсальными , вот например примотать мой горпунчик к палке и бить рыбу у берега. Об камень не сломается и не одна рыбеха которую не разрубит не сорвется.
Конечно, наконечник - копье не должно застревать в теле жертвы, иначе она - жертва - унесет твое копье и ты останешься без него. Приминительно к кабанам, к примеру.ты имеешь в виду наконечник копья ?
Не прийдет - ты же все равно зимой пользоваться ими не будешь не по назначению - вот, и не прийдетну не у вас может быть а я каждую весну раньше по весне с острогой щуку бил. Ты расскажи почему им зимой ппц придет.
Плазморезом надо нарезать грани под гайки , а не дырки сверлить.Очень трудно сверлятся.
У людей есть. Это лет 5 назад мало плазморезов было.нет у меня плазмореза , вот и сверлю по старинке.
Инструмент специальный особо не поносишь .ля гаек есть инструмент специальный.
Барракуда про какой из двух стволов ты спрашиваешь , они оба короткие ?
Вепрь Молот 205 - 03
длинна со сложенным прикладом 53см
со сложенным прикладом и дульной насадкой 56см
с разложенным прикладом и дульной насадкой 85см
(со сложенным прикладом без доработки не стреляет , точней предохранитель не снимается. но если подпилить одну хреньку будет работать и без приклада)
Маверик 88 бай Моссберг
длинна ствола 45см
общая длинна 70см
вот этот стреляет как угодно и очень удобно встает в машине между передними сиденьями
Т.е. у Вепря 350 ствол?
Но я не видел такие модели в офф. каталоге. Пилили?
ХЭШ, давай еше каких-нть ништяков прикупи и выложи! Оч красивые картинки!
Хозяин-барин, дело твое, но приличную модель можно и за 20ку взять. Тыж выбрал вепря, а могбы наверно и Бенелли взять....арбалет прикупить но уж очень дорого 65т.р.
ствол 430 , нет не пилил это последняя модель (вроде как).
---------- Сообщение добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:19 ----------
вот и я думаю что еще может понадобиться , но пока что то не придумывается.
думаю еще арбалет прикупить но уж очень дорого 65т.р. (Предатор 400).
сейчас хочу патронами запастись как следует (сейф для них специально поставил второй).