Давно так делаю.На переправах поплавок на длинном шнуре вяжем к рюкзаку, если рюкзак тонет то поплавок обозначает место нахождения рюкзака.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Давно так делаю.На переправах поплавок на длинном шнуре вяжем к рюкзаку, если рюкзак тонет то поплавок обозначает место нахождения рюкзака.
Да это очень старый и проверенный способ.Давно так делаю.
Да это очень старый и проверенный способ.
Ёптыть-и этот человек называл себя пацифистом.отлично входит в основание черепа зомбака или в его глаз.
Ёптыть-и этот человек называл себя пацифистом.
Vlad17, какая длина?
я те уже сказал...!!!Я сочувствующий, поэтому не горло режу, а просто в основание черепа бью.
я те уже сказал...!!!
или завязывай!!! или я начинаю терять интерес к девушке...!!!
А как его можно приобрести?Штык к винтовке Маузера 1895 год (штык имеет маркировку оружейного завода "Weyersberg, Kirschbaum & Cie" из города Золинген),
А как его можно приобрести?
в золингене великолепные мастера были в свое время
обучали наших мастеров в златоусте
Бля! А незнаеш у нас в России он законен? Хотел бы такой в комплект к своему маузеру.Брал "с рук", у знакомого, он часть своей коллекции распродавал.