Походник
Выживальщик
Зато с гардой и наверно толше 2.5! Зыкенско!Зачем он Вам? С такими спусками.....
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Зато с гардой и наверно толше 2.5! Зыкенско!Зачем он Вам? С такими спусками.....
Зачем он Вам? С такими спусками.....
не понял...а что со спусками не так?Зачем он Вам? С такими спусками.....
Угол заточки РК я бы поменял.не понял...а что со спусками не так?
это безусловно.Угол РК я бы поменял.
не понял...а что со спусками не так?
зы. вообще от кого угодно мог ожидать такой вопрос..."Зачем он Вам?"...но только не от Вас.
зачем...свиней потрошить.
Vlad17, как этот нож в деле, насколько хорошо заточку держит, или "полочник" ещё?Если нужен кинжал, то лучше всего берите вот этот.
Я стал такие ножи продавать знакомым за рубль, или два рубля.У меня есть Сталкер, до сих пор не понимаю зачем купил. Таких "не понимаю зачем купил" у меня в коллекции много.
поточу...посмотрим)Режет он плохо...
Vlad17, как этот нож в деле, насколько хорошо заточку держит, или "полочник" ещё?
Режет он плохо.
Для кинжала гарда неудобная, предполагается только прямой и обратный хват.
У меня есть Сталкер, до сих пор не понимаю зачем купил. Таких "не понимаю зачем купил" у меня в коллекции много. Сам грешен.
Если нужен кинжал, то лучше всего берите вот этот.
теперь он должен оправдать мои)))...я не понимаю как ещё Вы хотите его заточить ? И так отлично режет, лично мои ожидания нож оправдал...
Самое интересное-сегодня его видел ( у нас бесконечноые дела-делишки), как раз напомнил ему, обещал как только так сразу. Чувствую, я жтим займусь-я у него в ближайщее время ночевать буду, как раз думаю сам отправитьчё там Белгород...живой ещё?
напомни ему там за долги плз
Не знаю что Вы режете...
У меня такой нож, прям с заводской заточкой резал бумагу, брил, а пластиковую бутылку свободно подвешенную (с небольшим утежелением снегом во внутрь) разрезает полностью.
1gor, я не понимаю как ещё Вы хотите его заточить ? И так отлично режет, лично мои ожидания нож оправдал.
Vlad17, нож Ваш может и хорош, но блестит он как у того кота одно место.
да ладно вам Влад...кинжал это одна из форм ножа.
зы. мне правда интересно...что не так со спусками комбата?
почему именно из за таких спусков он бесполезен?