Ёсик
Выживальщик
Вчера на барахолке купил за 150 руб отрезной резец Р18.Сегодня сделал нож,немного специфичный ,но мне так надо.Рукоять буду делать позже из дельта древесины или текстолита.
нижнюю часть нужно делать серпом.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вчера на барахолке купил за 150 руб отрезной резец Р18.Сегодня сделал нож,немного специфичный ,но мне так надо.Рукоять буду делать позже из дельта древесины или текстолита.
деревянные вставки оборачиваешь кожей - рк не касается ножен.И ножны нейлоновые располосовал с третьего раза,тоже что то нужно делать.
Как тебе колдстил бушман?Вот большая часть коллекции, почти все, что осталось после "аттракциона невиданной щедрости"
Есть еще кукри от колдстилов, несколько нонейм китайцев и златоустовский охотничий, которые в кадр не попали ввиду того, что территориально я с ними не совпал(
Пластик. Он же идёт на детали к оружию: пистолеты Глок, Штейр АУГ. Пластик устойчив к ударным нагрузкам.А рукоять из чего?
Роднее некуда.Это родная?
рейдовик, Я в легальных ножах не силен, подскажи на территории РФ глоЦк купить можно свободно?
Так же вопрос: он не прослаблен нашим уродским требованием МВД,
Что представляет из себя клинок в плане материала стали (вязкий/хрупкий) и как держит заточку.
Vlad17, по эксплуатационным качествам это и к тебе вопрос.
Покупай на lamnia надежный проверенный магазин, закажи доставку курьером.на территории РФ глоЦк купить можно свободно?