SkorpIzora
Выживальщик
не...не имеют!!!если понт и престиж значения не имеет
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
не...не имеют!!!если понт и престиж значения не имеет
а если не ляжет!???нормально ли ляжет передняя фаланга указательного пальца на спуск (это важно).
Да и сейчас самое оно, даже больше скажу еще и вашим внукам послужит, так как ствол не из трубопроводной а из пушечной стали, короче качественное изделие.по тем временам был вполне конкурентный аппарат
Зачем тебе столько? У этого ствола одно неоспоримое преимущество: он полностью готов к применению со сложенным прикладом, за что его собственно и взял в своё время. Но последние годы под рукой держу чаще нарезной ствол, т к точность на порядок выше, отдача почти никакая, точность + скорострельность. Из него можно в бедро или в стопу закатить, а из гладкоствола пол ноги оторвёт. Хотя есть один минус- это баллистическая экспертиза, которая при неудачном стечении обстоятельств может очень большими проблемами обернуться.Я два имею: Ф и К, ищу У , нО нашел еще одну К 2006 года выпуска, нульц мух не сидел, думаю взять
Преимуществ у них много ну и нравятся качественные вещи и ломаться там нечему. Компактность опять же и вес в 2,8 кило.Зачем тебе столько?
Разделочный нож со шкуродером.
У мурки есть одна особенность, ружьё большое, цевьё далеко, людям с ростом ниже среднего не удобно его держать.Значит стоит брать мурку
и отдача большая
У мурки есть одна особенность, ружьё большое, цевьё далеко, людям с ростом ниже среднего не удобно его держать.
Я отдачу вообще почти не чувствую. Стрелял тут с сайги-12, там почувствовал, может с непривычки, может не слишком удобный приклад.и отдача большая
Я про это и написал Мне тоже всё удобно.Это уже индивидуально
Да, Бак.
Заказал полосу, с точеным долом, черновую. Дальше ручками, острие, грани, чистить, полировать. Гарда и яблоко, кусок метала, болгарка напильник и вперед. Рукоять из шайб кожаных набирал. Сталь 65Г, длина полная 98см, клинка где-то 77. Вес около 1 кг. Мой рабочий клинок. Сейчас хочу еще каролинг 10 века русский, и саблю алано-половецкую (по типу казачей шашки, только с гардой)Рыжич, за меч респект.
Где взял? делись инфой.