vitasdas
Выживальщик
Семнадцать лет прожил в героическом городе Бендеры. Хорошая бойня была там в 92-м. Мы с батей были в батальоне от машиностроительного завода. Не смотрели друг на друга через прицел? Да не, наверно молод еще тогда был?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Семнадцать лет прожил в героическом городе Бендеры. Хорошая бойня была там в 92-м. Мы с батей были в батальоне от машиностроительного завода. Не смотрели друг на друга через прицел? Да не, наверно молод еще тогда был?
Почти ровесники. У меня два однокласника там легли.Я 71 года, срочную в СА служил. Участия в том конфликте не принимал.
Бабочка (в качестве городского), походный, и два (под разные руки)
бабочка - бандитский нож, нам, мирным выживальщикам, ценящим человеческую жизнь, такой нож не подходит.
Пардоньте, не заметил!Я, вообще то, вначале смайлик поставил
Хочу купить МР-153...Я здесь