Видел. Не один раз и не на картинках.А как насчет стай в 25 голов, а в 50?
Думаешь такого не бывает?!
Груб ты. А грубость она от собственной тупости исходит.P.S.
Уромбуйте свои сме***очки себе в дупель
Много надуваешь себя в куй уважаемый.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Видел. Не один раз и не на картинках.А как насчет стай в 25 голов, а в 50?
Груб ты. А грубость она от собственной тупости исходит.P.S.
Уромбуйте свои сме***очки себе в дупель
Ну у нас бывало в 90-годы штук по 20 , тогда очень редко нападали. А в нулевых последний раз слышал года два назад стая штук в 10 и то на пожилых .Видимо это были просто мирные собачки, и они на тебя не охотились.
А как насчет стай в 25 голов, а в 50?
Ну у нас бывало в 90-годы штук по 20 , тогда очень редко нападали. А в нулевых последний раз слышал года два назад стая штук в 10 и то на пожилых .
Главное чтоб просто был нож , а супер нож (лучше два конечно)имхо нужен для стаи где каждый в полуунисон будет нападать яростно...
А где сравнивают? Про тех что станут ты не особо упоминал (понятливые и ходоки сходу понимают , а остальным разжевывать как школьникам).Поэтому меня удвивляют дурацкие посты сравнения теперяшних собак и тех, которые появятся.
Кароче мачете и все! И вместо топора кое где (не заменит конечно) и башку снести можно!:mosking:Спорить что с Мишкой, что с Белгородским...бесполезно... Лично я...За Большой Ножик!!!
Кукря!!!!!Кароче мачете и все!
я-то точно не начну...т.к. имею КуРкю... и оч, доволен...Кукря!!!!!
Начнем следующую волну говносрача)
Потому что не крушишь.......и оч, доволен...
Слушай, а ты куришь? А что ты куришь?Потому что не крушишь.......
Повзрослеешь , cомнения отпадут......у меня есть некие подозрения
Постареешь-появятся сомнения про таких как тыПовзрослеешь , cомнения отпадут......
Не курю...
У меня тоже сомнения что ты не куришь. Тоже видно однако.Наверняка куришь... У меня тоже сомнения.
Не появятся . Будешь видеть людей насквозь без сомнений.Постареешь-появятся сомнения про таких как ты
с Аутистом...Разговор с дауном напоминает))))
Тут на форуме очень много дауновских разговоров.азговор с дауном напоминает))))