Vlad17
Выживальщик
Мне тут камрады нашептали, что в РФ ему красная цена 50 бакинских ....
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А мне камрады нашептали, что в РФ штык-нож от АК запрещен, если только не пропилен возле гарды. А так если найдут-турьма сидеть, ну его нах за такую хрень.Мне тут камрады нашептали, что в РФ ему красная цена 50 бакинских ....
а мне и не шептали...найти НЕРЕАЛЬНО...если тока со складов спереть...А мне камрады нашептали, что в РФ штык-нож от АК запрещен
а ты как думал...суровая правда жизни...тУрма сыдеть за штык?????? Ох..ть
А мне камрады нашептали, что в РФ штык-нож от АК запрещен, если только не пропилен возле гарды. А так если найдут-турьма сидеть, ну его нах за такую хрень.
ибо считается боевой...и даже не холодняк...чо его запрещать?
А это так правильное топорище делается, удар лучше, но тут тоже знать надо. Кст и ключи гаечные такие есть которые тоже изогнуты хитро, тут система углов и рычаг хитрый получается.вован, а что у топора ручка такая извлистая. Удобно? А так зачет конечно и за этот, и за тот-с трубой вместо рукояти. Здорово. А учитывая, что самодел-супер, вообщем.
Раскритиковали мой надежнейший из топоровunish: Вот другой. Найден на металлоприёмке. с трещиной на обухе . Трещину заварил, топорище сделал из ясеня. насечка на рукояти напильником, пропитано олифой с прогревом 5 раз. работает по дереву . Этим лед и корни рубить не буду.
да, хз...смотря как шов отпустил...Треснутый топор-хана,когда-нибудь в деле треснет по сварке.
да, хз...смотря как шов отпустил...
про это писать не стал...думал и так понятно!...А вот насечку нужно чем-нибудь замазать.
Можно еще наждачкой обклеить, чтобы не скользило :laugh4:я не представляю как работать топором с длинным обухом с насечкой
не...лучше саморезы вкрутить! что-бы и 100% не сорвался...))Можно еще наждачкой обклеить, чтобы не скользило
С длинным обухом или топорищем? Немного с деревом работал. В строительстве иногда надо бревнышки протесать(стропила, лаги, брус). Ложишь бривно на пару чурбаков, прихватываешь скобами , отбиваешь мелованой ниткой метку и тешешь. бревно у самой земли лежит, топрище подлиннее надо, иначе спину потом не разогнешь. Материал - акация, бук, ясень, яблоня. Что есть - то и идет на рукоять. обух трескается в двух случаях: удар молотком по обуху и замачивание в воде. Мокрое дерево рвет железо как домкрат. Замачивать надо, когда появляется небольшой шат, а не пихать плотно сидящий топор в ведро с водой на сутки.Внимание к насечке удивило:mosking: можно и без неё:mosking: а если ладони от работы горят - перчатки вам в помощь...белые...с кружавчиками:sarcastic_hand: для антуражу - с обрезаными пальчиками:rofl: а топорище брать ещё длиннее...чтоб с дивана до дровиняки дотянуться можно былоreved:про это писать не стал...думал и так понятно!...
---------- Сообщение добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:08 ----------
я не представляю как работать топором с длинным обухом с насечкой...:sad:
---------- Сообщение добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:10 ----------
гладким-то топорищем дровишек нарубишь...уже ладони горят...
как с насечкой...не представляю...