Belgorod
Banned
Яблоня не катит - мягкая слишком
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Комрад Belgorod! Твой заказ готов! Скрупулёзно по твоим чертежам с точностью до мимиметра!!!!Когда забирать будешь?
Да и первый тест проведи по выбиванию своих больных зубов этим Суровым НоЖЫГоМ Выживальщика!!!Белгород на тебе этот тест проведет, если ещё раз Нож Сурового Выживальщика штукой обзовёшь
Полная херня. Не верьте ему. Грушовый корень еще более мягок, чем сама груша - мягкий, как липа. То есть вообще, ВООБЩЕ!!! ни на что не годится.А топорища отличные получаются из грушевого корня. Правда дороговато обходятся такие топорики, но мы не настолько бедны чтобы покупать дешёвые вещи
Комрад Belgorod! Твой заказ готов! Скрупулёзно по твоим чертежамleasantry: с точностью до мимиметра!!!!Когда забирать будешь?:russian_ru:
Ж)))) ЗАЧЕТ!!!Комрад Belgorod! Твой заказ готов!
где ж ты таких взял??? я вот распугиваю всех санремкой 704(((( а тем кто выстоял я демонстрирую бритвенную заточку на волосах левой руки))))) скоро как после эпиляции будуЗабыл сказать, что дамы от ножа в восторге, говорят "ой какой красивый и не страшный"
мои девки на работе теперь то-же с ножей прутся...))где ж ты таких взял???
демонстрирую бритвенную заточку на волосах левой руки)))))
Понятно, это такая мальчуковая заморочка с залысинами на левой руке ходить, у меня муж так делает... Мрак!
Обзови его найфоманом:laugh4:
а чем шантажируете....?Только шантаж...
а чем шантажируете....?