эээ...если в шатёр - детей не будет....В шатер их, в шатер.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
эээ...если в шатёр - детей не будет....В шатер их, в шатер.
проблема в том, что вам нравиться ваш "великорусской шовинизм", а нам - нет.И данный случай еще раз подтверждает что у нас нет союзников даже среди славян, украинцы данного форума подтвердят, они все просто ненавидят "высокорусский шовинизм".
Ну наконец то..Не братья мы, не братья
Наших обезьян кормили вкусным салом, а ваших?Даже от разных обезьян произошли.
э... за какую цену возьмешься общину охранять?
Я думаю, что проповеди Влада за разбой, разврат, НАТО, а так же его оргии и поклонение Дионису (он же Бахус), собьют с истинного пути ничтожное количество гражданКонкретно Влада никто и не упрекает.
Только люди зачастую ведутся, и выбирают соответствующие жизненные ориентиры... деструктивные, скажем так...
Конкретно Влада никто и не упрекает.
Только люди зачастую ведутся, и выбирают соответствующие жизненные ориентиры... деструктивные, скажем так...
Vlad17, А мне ИМХУется что Вы немного форум перепутали. Судя по Вашим постам Вам бы зарегистрироваться на форум революционеров, всяких анархистов.
На форуме уже давно все озвучивалось.Куря форум, обратил внимание на забавное убеждение создателей т.н."рот выживальщиков" в том, что люди, добывающие хлеб свой в поте лица своего, в пост-БП будут снабжать их продуктами взамен на защиту и покровительство, причем подразумевается это как само собой разумеющееся. Причем доводы в пользу этого зачастую приводятся "а мы один хрен работать не умеем, так что будем крышевать".
По данной теме уже есть истор. опыт. Не будем копать глубоко (средневековье и т.д.). Актуально вспомнить Тамбовское крестьянское восстание против большевиков в 1921-1922гг. Крыша-большевики грабили крестьян - продразверстка. Но случился неурожай в 1921г, и продотряды выгребли по привычке почти всё. Тамбовские крестьяне поставленные на грань голодной смерти восстали. Это выступление смогли подавить только части Кр. армии снятые с фронтов с использованием бронепоездов, авиации, отравляющих газов... массовых расстрелов заложников (женщин, детей..). Отличились такие "талантливые" палачи-воеводы как Тухачевский, Котовский, Жуков - да, да тот самый - тень победы. Но вот после БП регулярной армии не будет. Будут конечно осколки (их поведение непредсказуемо). Так что у "работяг" есть большие шанцы отбиться от непрошенной "крыши", если они объединяться как жители Сагры.
Тут развели сыр-бор с Владом, но он-то из-за удалённости опасности не представляет. Вот опасны такие как он, кот. могут находиться рядом, но свои намерения скрывают пока
В условиях "до БП" эти родоплеменные поддерживаются деньгами своих диаспор, и покрываются продажными представителями власти.
В условиях "постБП" подобные "этнические" группы скорее всего будут зачищены вместе с диаспорами.
Нет, не могу.
Я не буду хвастаться незарегистрированным оружием, у меня его нет.
И сотни вооруженных друзей-родственников - тоже.
Но как-то один мой знакомый имел неосторожность попасть в ДТП с байкером... на поддержку байкеру приехало как раз под сотню таких же.
Кроме того, сейчас как-то активизируются и организовываются всякие "клубы по интересам", начиная с казаков, и заканчивая ветеранами всяческих войн... что там они на своих клумбах маслом поливают, я даже судить не берусь.
Опять 25....
Да нет никакой необходимости в сопротивлении бандам. Вся разница в том что бандиту крестьянин нужен. Нужен живой, здоровый, и не станет он работать, если у него детей убили, а жену увели в гарем.
Вот бандит крестьянину не нужен совсем, поэтому пустил его под лед и пусть плавает - рыбку ловит, раз такой юркий.