Предложение смыться - как предложение предательства...
Ну Бамбр, вроде, на той стороне речки... А в партизаны, с двумя малолетними детьми,
в условиях "гражданки" не каждый может подасться...Это не Отечественная... ИМХО...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Предложение смыться - как предложение предательства...
Ненужно думать что сам переезд - это панацея. Нет это выход только тогда когда проблемы связанные с переездом пересилят проблемы связанные с пребыванием здесь.
Ну Бамбр, вроде, на той стороне речки... А в партизаны, с двумя малолетними детьми,
в условиях "гражданки" не каждый может подасться...Это не Отечественная... ИМХО...
А вот вышки непопулярных операторов, такой нагрузки не испытывали, и в результате аккумуляторы на них держались и по 10 часов. В результате, в городах которые находились непосредственно в зоне боевых действий цены на стартовые пакеты непопулярных операторов взлетели минимум в 10 раз!
Ну ведь правильно... Зачем человеку с тремя детьми , марать руки .... ПРОШУ! по ту сторону "речки" РеБЯТА! Оно ВАМ надо??? Думаю вряд-ли... Вспомните о детях ... о своих.... и по ту сторону....(крик отчаянья о судьбах, мля...)А трое детей (двое во втором браке плюс наша старшая)- это гарантированная отмазка от мобилизации.
Ситуация боевых действий в Украине явно не подходит под категорию "отечественной" и практически не дотягивает до категории "гражданской". Да и "войной" можно назвать тоже лишь с большой натяжкой. Неспециалисту самостоятельно "рваться" в боевые действия, когда этого можно вполне легально избежать - по крайней мере, крайне "непрофессионально", особенно не имея в этом хоть какого-то "прагматичного" личного интереса.Вспомните о детях ... о своих.... и по ту сторону...
Кхм. Даже просто сама практика общения с регистратурами районных поликлиник города Москвы - регулярно "нашёптывает" :scare:, что медицинскую карту лучше держать дома ardon:.Из опыта людей уехавших в Россию в самом начале событий знаю, что у них были проблемы из-за отсутствия мед карточек.
Ну а кто говорил, что в Прокуратуре Украины служат откровенные лохи :rofl:?Наш разговор слушал его друг (следователь из местной прокуратуры), который тут-же "с честными глазами" заявил, что свое ружье он потерял
У меня нет мед карты.. Спокойно обхожусь без нее.. У ребенка жены тоже не было ничего.. Она из Казахстана, а там практически невозможно было отказаться от гражданства (очень дурацкие невыполнимые требования) и взять что-то на руки.. Распродала имущество и уехала как есть.. Все решали на месте.. Проблем ни с поликлиникой, ни со школой не было.. А вот зачем садик нужен, если жена не работает???Из опыта людей уехавших в Россию в самом начале событий знаю, что у них были проблемы из-за отсутствия мед карточек. Каждому ребенку желают прививки, и отражают их в детской карточке. В случае переезда на новое место жительства, очень сложно доказать делались ли необходимые прививки вашему ребенку - а это трудности с приемом в садик и школу. Аналогично и со взрослыми.
А вот зачем садик нужен, если жена не работает???
А зачем второй сейф? Поставить потерянное ружье в подходящий шкафчик и врезать в дверцу замок, что бы ограничить доступ детей.Еще несколько советов, на основании выводов сделанных от ситуации у нас.
Оружие.
В той ситуации в которой оказались мы, я бы советовал иметь дома два сейфа, при чем один держать пустым.
А я вот практически не ходил в садик.. Со мной ПРАбабушка сидела.. со сверсниками на улице общался! Было дело как-то определили меня в этот садик в среднюю группу, так через пару дней Родителей вызывали.. я у девочек в туалете пиписьки рассматривал и трогал.. :0)))) Мне говорили что так делать нельзя, а я смеялся в лицо и не понимал "почему это нельзя-то"??? Закончилось все тем, что одна воспитательница меня избила.. Мать пришла ругаться, но в оконцовке тупо просто забрала меня.. А еще я там почки застудил (на холодных каменных ступеньках сидел) и писался по ночам какое-то время..Хотя бы для того, что ребёнку полезно общаться со своими ровесниками.
Уходим в офф топА я вот практически не ходил в садик.. Со мной ПРАбабушка сидела.. со сверсниками на улице общался! Было дело как-то определили меня в этот садик в среднюю группу, так через пару дней Родителей вызывали.. я у девочек в туалете пиписьки рассматривал и трогал.. :0)))) Мне говорили что так делать нельзя, а я смеялся в лицо и не понимал "почему это нельзя-то"??? Закончилось все тем, что одна воспитательница меня избила.. Мать пришла ругаться, но в оконцовке тупо просто забрала меня.. А еще я там почки застудил (на холодных каменных ступеньках сидел) и писался по ночам какое-то время..
Социум - это улица.. Какие тепличные условия на улице? Никаких проблем со школой не было.. Это стеретип такой сейчас у людей: садик, школа.. Именно из-за этого вбитого стереотипа, бабы не хотят в деревню.. А как там ребенок будет развиваться без садика, без больнички, без прививок???с учетом того что они окунаются в социум только в школе они начинают болеть.