Sax, в том то и дело, что я, к примеру, очень хорошо ныряю до 5 метров, острога практически продолжение руки (хоть в жизни мои мужчины рыбу не любят, но я "охочусь" для души) - т.ч. в самом начале договорились, что я занимаюсь рыбой и прочими моллюсками и замяли эту тему. Ну и выяснили почему я травила Пятницу, по-первах неизвестными плодами - теперь то чего заново ее травить?
---------- Сообщение добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:57 ----------
пока из нас 5х, одиночки не в счет, все хотят побутузиться с пришельцами (если приплывут), с перспективой отнять их плав-средство... или я неправильно что-то поняла? они ж нас не захотели взять с собой - это был бы следующий сценарий "побег из плена" Да и спасать они нас не хотели, т.ч. с этими война
---------- Сообщение добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:00 ----------
если кому на острове не нравиться наша идея можете встречать гостей пирогами и рассказывать где вы видели партизан
---------- Сообщение добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:57 ----------
Irokez, да я не о том говорю сможешь ты или нет, а о том станешь ли ты для этого рисковать своей шкурой или нет. Они пошарятся день-два, решат что вы уплыли и свалят, оставят банки консервные и прочие штуки. И все живы и здоровы.
А в случае неудачной атаки ты скорее всего погибнешь, плюс враг более осторожно начнет искать остальных, понимая что никто никуда не уплыл. Даже убив одного двух ты тока разозлишь остальных и тогда возможен любой сценарий, вплоть до выжигания острова.
пока из нас 5х, одиночки не в счет, все хотят побутузиться с пришельцами (если приплывут), с перспективой отнять их плав-средство... или я неправильно что-то поняла? они ж нас не захотели взять с собой - это был бы следующий сценарий "побег из плена" Да и спасать они нас не хотели, т.ч. с этими война
---------- Сообщение добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:00 ----------
если кому на острове не нравиться наша идея можете встречать гостей пирогами и рассказывать где вы видели партизан