Travolta
Барыга постапокалипсиса
Как это на даячах можно заблудится???? Даже на заброшенных? там-же дороги к ним есть наверняка.... Так, он в следующий раз , может в соседнем микрорайоне заблудится :laugh4::laugh4::laugh4:.........
Я вот заблуждался )) несколько садовых участков по 500-700 домов, все как на подбор, как будто БП уже наступил, калитки из железных кроватей, всякие трубы бочки, грузовики и бульдозеры в огородах вросшие в землю... всякие там колючие проволоки, и девайсы времен СССР и так на километры ))
Вот я просыпаюсь в 4 утра среди всего этого и думаю, а куда же мне идти :russian_ru: 4 часа бегал под дождем , чтобы найти дачу друзей ))) Сейчас как вспомню так вздрогну.... :laugh4:
был такой опыт неоднакратно, дамы с си... воспринимают это как должное, ведут себя пассивно, зато потом когда всё успешно закончилось предьявляют притензии, рассказывают подружкам сказки о том как они готовили, выживали и еще обвиняют за то что все это время я пил спирт ))))))))))Выжить без ножа, спичек, не пытаясь выбраться из леса, имея в нагрузку приятную даму с си...
С тремя разными девушками выживал и автостопом занимался ))) но история в конце всегда одна и таже... Как только все заканчивается, у них развязывается язык и к тебе куча притензий.... Самая крутая притензя была от трех девок с психфака - почему я не спал в их палатке, а пошел пить спирт с рыбаками? Если я алкаш и рыбаки мне дороже то отделяйся от нас немедленно )))
Последнее редактирование: