Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Не знаю почему ты... Но я тожеЯ за Вована
А что не так? Все в точку. Ты только думаешь что имеешь понятие, но на самом деле твои знания ничтожно малы о том по каким трубам течет кавно в этом мире. Ты мечтаешь о благоденствии и равенстве..Не будет такого никогда, всегда будут бедные и богатые, добрые и злые. Ты даже понятия не имеешь как бороться, чем и какими методами. Ты даже не знаешь чем отличается методика от методологи не заглянув в педикию. Ты понятия не имеешь как работает госаппарат, а уже выставляешь себя борцуном с коррупцией) Я охреневаю по тихому чес слово....Вон оно как, это "невежественный электорат" не дает бороться с коррупцией.
Это еще раз говорит о том что ты глуп и мыслишь штамапами. Весь форум это еще не Россия. И вообще кто тебе дал право решать кто Россия а кто нет? Тоже мне глас гармошки на свадьбе...Какие то окна чиновников и манагеров придумал.Эта "секта" называется Россия, но из Москвы он, понятно, все несколько по другому видится, особенно если смотришь из окна какой-нибудь торговой палаты, сидя в кресле менегера.
Один, не всегда не прав...значит ты один
Извини, но мне кажется ты совсем не ходил в школу и тебя не научили сначала думать, а потом давать волю эмоциям.
Если так оно и есть. Человек ни фига не отдупляет происходящего (про Матадора), а читает только высеры провокаторов. Я за рюмочкой чая могу рассказать много интересного, о том как например в нашем совфеде люди решают серьезные вопросы в пользу России. За зарплату, как не берут откаты, как честно делают свою работу. И таких не мало. Даже познакомить могу, но не буду, потому что они не любят глупых людей.*намазывает икру на попкорн, ждет кровавой развязки*
Видишь..Ты уже сомневаешься - это первый признак к прозрению) Вот если бы начал давать ссылки на всякую глупость провокаторов из ЖЖ, то я бы констатировал регресс и агонию, как некоторым индивидуумам. Которые не хотят давать ответ на мой вопрос, а просят что бы я давал ответы на вопросы которые скопипастили у людей которые абсолютно не рубят в ситуации и руководствуются только эмоциями (прошу отметить - я специально так построил предложение).Jagdhund, я не спорю. Мне просто интересно.
Так уверенно цитирует...И даже не может сообразить элементарные вещи - А они нужны эти станции? Может они морально устарели и их заменили более современным о чем такие сволочи забыли Матадору написать. У нас звиняйте не ДАРПА, которые свои направления по исследованиям в Инете выкладывают - типа смотрите чем будем вас душить. Типичное пендосовское бряцание оружием. Или эти песни про "Эшелон"...Тьфу пля, вы армия или рекламное агентство?http://www.agentura.ru/infrastructur...sbases/camran/
Причем вместе с военными базами были ликвидированы и располагавшиеся на их территории центры радиоэлектронной и радиотехнической разведки, что существенно сказалось на возможности российских спецслужб получать важную информацию.
И вот чем закончил:
Ликвидация ГРУ http://news.rambler.ru/11256966/
Главное разведывательное управление Генерального штаба «оптимизируется» в простое управление. Констатация свершившегося факта — военной разведки в России больше не существует. На этой неделе появилась информация об отставке начальника ГРУ ГШ генерал-полковника Александра Шляхтурова. В самом ведомстве к этим отставкам-назначениям относятся спокойно: «Мавр сделал свое дело, мавр может уходить»». «Собственно, можно констатировать, что военной разведки в России больше не существует.
Это все, разуметься, исключительно для укрепления обороноспособности РФ! Или я что-то притягиваю за уши?
Детсад пля...Детсад пля....
Интересно тебе или не интересно - ты по определению участник процесса. Потому что живешь тут. Это Jagdhundу - интересно должно быть. Он в другом государстве живет.LV426, мне, ПРАВДА, ПРОСТО ИНТЕРЕСНО!
Все верно, вот НАТО в Грузии базы нужны и в Польше тоже и в Крыму, а нам зачем, у нас же технологии не чета НАТОвским, это у них каменный век, а мы и из кремля все видим, как это я не учел, наверное по своему скудоумию. :sarcastic_hand:Так уверенно цитирует...И даже не может сообразить элементарные вещи - А они нужны эти станции? Может они морально устарели и их заменили более современным о чем такие сволочи забыли Матадору написать.
Знают , на то они и кадры.откуда они знают?
Э-э не-е! Мне не просто интересноЭто Jagdhundу - интересно должно быть
Вот это - да!Но свою гражданскую позицию должен иметь КАЖДЫЙ
Да кто бы спорил, экономических ВУЗов не кончал, у меня несколько другой профиль, но у нас теперь торгаши самые ценные специалисты, во всех областях, даже министр обороны торгаш.Панда тЁбе не Ответит, он обиделса на твою непроходимую глупОсть и ушЁл с форума.
Я верю в то что знаю и то что видел, либо верю той информации, что получаю из проверенных источников - и это не Интернет.Ты сам то в это веришь?
Гриш, ты жырный троль. Не сцы, я тебе это говорил - уйду очень скоро.Панда тибе не атветит, он обиделса на твою непроходимую глупасть и ушол с форума.
Я понимаю что тебе не покую.. Я чисто как пример тебя привел положительный. Ты далеко, но имеешь свою точку зрения и дела России не безразличны. Т.е. в хорошем смысле привел как пример.Э-э не-е! Мне не просто интересно