Правильная
Выживальщик
LV426, зачотное видео! :sarcastic_hand: Неча злить русского медведя! Ишь, как сразу заговорили-то! :rofl:
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Драгон!......по индивидуальной просьбе плачущих сквозь смех.......для тебя лично: http://perevodika.ru/articles/20529.html
Ты невозможен, дорогой Драгон! Зациклен на пуканье против евреев, которых разогнали, а Россию не спасли.жидовское иго на Руси в нашей современности, есть - “меньшее зло”, то снимать с таковых розовые очки не намерен.
Эт ты кажись погоречился!)))Спасибо заранее за понимание.
Я же говорил что хомяки забавные жывотные)))Начнем с того, что статью писал еврей.
Обобщает цуко)) Я ни такой. Во мне ни капли еврейской крови и два красных диплома) Кстати не в переходе покупал, а по чеснаку получил.Теперь, что касается того, что евреи - фигня, мы сами дураки.
Окуительная глубина анализа)Евреи-евреи, кругом одни евреи…
ЗАЧОТ - подъебал)(никак не могу запомнить ник))
leasantry: я не со зла, просто цифирки забылardon:ЗАЧОТ - подъебал)
Не сцы, я тебя со временем вылечу))
Во второй части, именно я атомны реактор на LV426 наипнул) Это даже в кине видно - за 10 минут до взрыва в кадре мелькнула черно-белая тень))))панда там есть!
так о том и речь, весь фильм и просматриваю регулярно, для того чтоб грацией твоей при подрыве реактора насладится и тихо завидовать!Это даже в кине видно - за 10 минут до взрыва в кадре мелькнула черно-белая тень))))
А дебил Ники второй вот не еврей. как так. а именно он страну довел до революции! от него вреда получилось больше чем от всех евреев вместе взятых, за весь 20 век. или горбачев еврей? или хрущев? сердюков? голикова? и тд и тп. список нескончаемый!Dicdoc,
Рыжич,
LV426, Банки важная часть мировой экономики? а кто главные мировые банкиры?
а кому должны США?
А некомерческие общественные организации делают погоду в нашей стране?
а организации по рпавам человека -пустое место?
а национальный состав революционеров 1917 года вам же известен?
а приватизаторы собственности страны СССР и молодые реформаторы кто они?
Я всю тему не читал, понятно о чем она, как и везде - переливание из пустого в порожнее. Неужели не понятно, что "шляпа" полная все это. Определено, поделено, роздано (голоса, деньги, предприятия федерального и других масштабов). Пуканье, простите, в воду. Навальныый, хренальный, вся остальная "оппозиция". Что, кто-то реально верит, если скинуть одних, то придут другие и сделают всему народу "красиво"? Да каждая тварь рвется к власти в первую очередь. Кого не устраивают результаты выборов? А не пох, кто? Абсолютно пох. От этого ничего не изменится никогда.я бы вообще все партии ликвидировал и думу тоже.
страну до революции довели жиды.а именно он страну довел до революции!
Самодержавие -вот спасение России. все остальное это х у е т аНам нужен монарх, а не толпы дибилов, рвущихся к власти
А дебил Ники второй вот не еврей. как так. а именно он страну довел до революции! от него вреда получилось больше чем от всех евреев вместе взятых, за весь 20 век. или горбачев еврей? или хрущев? сердюков? голикова? и тд и тп. список нескончаемый!
Не все завист от Путина.Кстати, если Пу все делает правильно, то какого тут про БП и подготовки к нему прет всех?
Цусиму забацали, сдали Порт Артур, устроили давку на ходынке, развязали ПМВ, не смешно?страну до революции довели жиды.
Эт я еще политкоректно! я для ники много эпитетов знаю! Эта сука именно и угробила страну! козлина! кто как не он ответит за мугден, или самсоновское наступление? эта тварь убила миллионы русских людей! одна цусима стоит того чтоб его на кол посадить. и круть долго! 10 тыс наших морячков на дно!Полегче с оборотами. Можно подумать из ваших слов, что Царь только и занимался тем, как бы угробить страну побыстрей.