надо пока не поздно и лыжи в кедровую зону смазывать
:russian_ru:
Я на Урал, а если в кедровую зону то... на всякий случай поближе к Уральскому хребту. Ну это на мой взгляд.
Есть нюанс....
---------- Сообщение добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:48 ----------
И он такой...
В самом массовом вымирании на Земле виноваты вулканы Сибири
14 апреля 2015. В массовом пермском вымирании виноваты сибирские вулканы. По последним данным, интенсивный выброс СO2 в процессе извержения вулканов…
При извержении всех вулканов в унисон.. может активироваться и эта зона.
---------- Сообщение добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:50 ----------
ioneer:
Категория:Вулканы Восточной Сибири
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Сибирские траппы
[править | править вики-текст]Материал из Википедии — свободной энциклопедии
---------- Сообщение добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:58 ----------
Азас (плато)
Материал из Википедии
Аза́с — вулканическое поле, расположенное на юге Восточной Сибири в республике Тыва, Россия.
---------- Сообщение добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:01 ----------
Балаган-Тас
[править | править вики-текст]Материал из Википедии
Балаган-Тас (якут. Балаҕан-Таас) — потухший вулкан в Момском районе Якутии. Находится на правобережье реки Момы, в 10 км от реки близ северного полярного круга на продолжении тектонического разлома.
---------- Сообщение добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:03 ----------
Ну и так далее - сами посмотрите.
---------- Сообщение добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:04 ----------
Предсказать землетрус и извержения вулканов (в меньшей степени) пока не может никто. Обсуждать тут и нечего. Сам, когда трясти начинает просто переворачиваюсь на другой бок, ибо с моего этажа не успею выбежать, а места в устойчивых проёмах только для жены и для ребёнка, они и мечутся по квартире, НЗ в гараже,
:russian_ru:
Ага... тем не мение МЧС уже
дало предупреждение вроде по приморскому краю что возможно землетрясение от 7 до 8 баллов в ближайшее время. И мне кажется почему то что они правы.
ну уточните - поройтесь по какому району у них прогноз.