Невидимый слон
Выживальщик
думаю лучше сменить команду
думаю все зависит на каких началах доктор трудится. добровольно или к батарее прикован))))))))))))))))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
думаю лучше сменить команду
доктора нельзя приковать к батарее. он же и вылечит потом так же точно))) но его можно заинтересовать как нить еще. например заложниками.думаю все зависит на каких началах доктор трудиться. добровольно или к батарее прикован))))))))))))))))
ответ всегда рядом - иногда строкой ниже
да я до нее не доживу)))) мне и БП то сомнительно пережить)))ДОК хочешь к стенке?
ДОК хочешь к стенке
а окончание истории?Dicdoc, просто знаю случай. в девяностые один доктор подвязался побитую братву штопать за деньги. в квартире ему операционную сделали приличную. почти каждую ночь он проводил там. захотел соскочить, да не тут то было. в оборот конкретно взяли.
Да он не хохол а кришнаит какой то.γγραφὴν τήνδε. Ἡγήσασθαι μὲν τὸν διδάξαντά με τὴν τέχνην ταύτην ἴσα γενέτῃσιν ἐμοῖσι, καὶ βίου κοινώσασθαι, καὶ χρεῶν χρηίζοντι μετάδοσιν ποιήσασθαι, καὶ γένος τὸ ἐξ ωὐτέου ἀδελφοῖς ἴσον ἐπικρινέειν ἄῤῥεσι, καὶ διδάξειν τὴν τέχνην ταύτην, ἢν χρηίζωσι μανθάνειν, ἄνευ μισθοῦ καὶ ξυγγραφῆς, παραγγελίης τε καὶ ἀκροήσιος καὶ τῆς λοιπῆς ἁπάσης μαθήσιος μετάδοσιν ποιήσασθαι υἱοῖσί τε ἐμοῖσι, καὶ τοῖσι τοῦ ἐμὲ διδάξαντος, καὶ μαθηταῖσι συγγεγραμμένοισί τε καὶ ὡρκισμένοις νόμῳ ἰητρικῷ, ἄλλῳ δὲ οὐδενί. Διαιτήμασί τε χρήσομαι ἐπ' ὠφελείῃ καμνόντων κατὰ δύναμιν καὶ κρίσιν ἐμὴν, ἐπὶ δηλήσει δὲ καὶ ἀδικίῃ εἴρξειν. Οὐ δώσω δὲ οὐδὲ φάρμακον οὐδενὶ αἰτηθεὶς θανάσιμον, οὐδὲ ὑφηγήσομαι ξυμβουλίην τοιήνδε. Ὁμοίως δὲ οὐδὲ γυναικὶ πεσσὸν
тем более Док - москаль. А тыж кацапов с москалями не очень? или..?Док наш ищи у себя.
не знаю ни одного пенсионера МВД работающего физически)ты на что намекаешь?
Эй Док наш ищи у себя.
А наших не трож.
Да он не хохол а кришнаит какой то.
(неистово крестится и плюет через плечо)
Спаси сохрани.