Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Всё идёт по плану.

Мамай

Выживальщик
Город
г Самара
«мы пустим смуту... не надо образования... одно или два поколения разврата теперь необходимо; разврата неслыханного, подленького, когда человек обращается в гадкую, трусливую, жестокую, себялюбивую мразь...» ( План Даллеса)
(с)

http://www.youtube.com/watch?v=OQDBBDEM_1s&feature=player_embedded

Союз владельцев огнестрельного оружия http://saveyou.ru/forum/group.php?groupid=21

Последнее редактирование:

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
Как я их всех ненавижу этих Познеров,Сванидзе,гордонов, Соловьевых,Герберов,Алексеевых, Ковалевых и всю остальную ж/д шушеру.

Слава Богу есть у нас Православная Церковь хоть она на государственном уровне говорит власти что у нас эта педересня не пройдет.

План Далеса вроде миф.
Но разврат конечно сильный.

Последнее редактирование модератором:
  • Like

Скагс

Выживальщик
Город
Азиопа
Слава Богу есть у нас Православная Церковь
Религия - мощнейший политический инструмент. Если сильно утрировать - ее можно сравнить с политической партией. Да, Закон Божий - это неоспоримые истины. Но, почему-то, высшие иерархи Церкви не хотят жить по нему.

Paranormal

Выживальщик
Город
1
«...разврата неслыханного, подленького, когда человек обращается в гадкую, трусливую, жестокую, себялюбивую мразь...» ( План Даллеса)(с)
о, это про меня :D

Мамай

Выживальщик
Город
г Самара
Paranormal, как ты быстро всё примерил на себя. К сожалению план Далесса не миф и он работает.

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
Религия - мощнейший политический инструмент. Если сильно утрировать - ее можно сравнить с политической партией. Да, Закон Божий - это неоспоримые истины. Но, почему-то, высшие иерархи Церкви не хотят жить по нему.
Живи своей жизнью.
Они своей.
Господь рассудит и воздаст по Своему мерилу.

Paranormal

Выживальщик
Город
1
Paranormal, как ты быстро всё примерил на себя. К сожалению план Далесса не миф и он работает.
так это реально как будто про меня написано :) Разве не похоже? :D

А план Даллеса - да, работает. Точнее уже отрботал и выполнил свою задачу

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
attachment.php

Враг 100%

Мамай

Выживальщик
Город
г Самара
так это реально как будто про меня написано :) Разве не похоже? :D

А план Даллеса - да, работает. Точнее уже отрботал и выполнил свою задачу

Там о пидарасах речь идёт.

ATAMAH

Сибиряк
Город
Красноярск
Слава Богу есть у нас Православная Церковь хоть она на государственном уровне говорит власти что у нас эта педересня не пройдет.
В ЗАО РПЦ педересни не меньше.

kedrist

Шишкарь
Город
ХМАО
Одного точно е...и за любительство мальчиков и свечку держали...
Видео , к сожалению, нет.

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
Одного точно е...и за любительство мальчиков и свечку держали...
Видео , к сожалению, нет.

Не путайте католическую церковь и РПЦ.... Конечно в семье не без урода, но в РПЦ таких скандалов ежегодных никогда небыло..После такого, я-б на месте поляка ПАПы ушол-бы с поста...А его в святые записали...

kedrist

Шишкарь
Город
ХМАО
но в РПЦ таких скандалов ежегодных никогда небыло
Были и есть на местных уровнях.
Помнишь в известной газете давно писали про свердловского батюшку.....

ATAMAH

Сибиряк
Город
Красноярск
Е...л?
Свечку держал?
Видео есть?
ты бы покорректнее с формулировкой вопросов, за такое и бьют.
Спишу твоё хамство на святую простоту и неведенье.

Если ты доверяешь только видео, начни с этой страницы, там очень много негатива.

Я просто не понимаю, когда пяный поп на мерсе ездит с шлюхами по саунам.
(Про это я сам знаю, не из каких-то роликов)

Веришь в бога, верь! Бог должен быть в душЕ! Богу не нужны золотые храмы и служители с весом от 150 кг.
Меня выворачивает от этой мерзоты жиреющей с подаяний от бабушек принёсхих последнее.
Ты знаешь сколько было ввезено безпошленно табака, алкоголя и автомобилей в страну через РПЦ?!
Нет у нас "святой церкви", может и осталось где-то по небольшим городкам неиспорченных людей, которые реально служат Богу, а не своему брюху и карману.
В большинстве своём - это менеджеры ЗАО РПЦ.

Slayer

Бродяга
Город
Воронеж
Веришь в бога, верь! Бог должен быть в душЕ! Богу не нужны золотые храмы и служители с весом от 150 кг.
Меня выворачивает от этой мерзоты жиреющей с подаяний от бабушек принёсхих последнее.
Ты знаешь сколько было ввезено безпошленно табака, алкоголя и автомобилей в страну через РПЦ?!
Нет у нас "святой церкви", может и осталось где-то по небольшим городкам неиспорченных людей, которые реально служат Богу, а не своему брюху и карману.
Подписываюсь

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
ты бы покорректнее с формулировкой вопросов, за такое и бьют.
Вот именно, за такое и бьют. Сам понимаешь ,а такое говоришь.
Прости если нахамил.
Я просто не понимаю, когда пяный поп на мерсе ездит с шлюхами по саунам.
(Про это я сам знаю, не из каких-то роликов)

Пьяный поп? не разу невидел такого.
видел попов тружеников и болящих . пьяных невидл.

Богу не нужны золотые храмы и служители с весом от 150 кг
нужны или не нужны одному Богу известно. Но Церковь Православная нужна.
Ибо благодаря только ей унас еще пока непроводя педералистьические парады и неразрешают однополые браки.
Все остальные протестанские организации (не могу назвать их церквами) давно уже это и многое другое возвели в ранг даров божьих(только их бог-это сатана).
а вес 159 кг ,ну разное бывает , у многих нарушен обмен веществ,другие просто здоровы по природе.
Батюшка неможет принимать пищу пока не совершит все требы, а требы у него заканчиваютсяв лучшем случае после обеда.

А ты сам видел эти машины? Никто ничего неввозил кроме кагора на который в то время нужно было получать эту адскую государственную бумажку в которой было написано "алкаголь, табак " любит же у нас государство объеденять эти две бесовские вещи. по этому поводу было много объяснений. РПЦ сигареты неввозило.

Нет у нас "святой церкви", может и осталось где-то по небольшим городкам неиспорченных людей, которые реально служат Богу, а не своему брюху и карману
У нас "Святая православная Апостольская Церковь"

по поводу видео.
Все постановочное и провакоционное созданое специально для очернения РПЦ.
о Серафим -это не батюшка , это актер или вообще левый чел.
Я много общался с батюшками и монахами. Они так не разговаривают и не общаются в таком тоне.
это бес в рясе.
мне насрать на все это видео.
у меня есть свое мнение основано на собственном жизненном опыте и общении с клириками МП РПЦ.
И оно (мнение) в целом положительное ,есть конечно моменты неприятные ,но это мелочи.
а огульно вешать на всех педерастию это по меньшей мере дурной тон(а вообще за это морды бьют или убивают)

ATAMAH

Сибиряк
Город
Красноярск
а огульно вешать на всех педерастию это по меньшей мере дурной тон
Дак я тебе и написал: может и осталось где-то по небольшим городкам неиспорченных людей, которые реально служат Богу, а не своему брюху и карману.

Это тоже моё мнение, основано на собственном жизненном опыте и общении с "батюшками" и в целом оно отрицательное.

• Like