ты бы покорректнее с формулировкой вопросов, за такое и бьют.
Вот именно, за такое и бьют. Сам понимаешь ,а такое говоришь.
Прости если нахамил.
Я просто не понимаю, когда пяный поп на мерсе ездит с шлюхами по саунам.
(Про это я сам знаю, не из каких-то роликов)
Пьяный поп? не разу невидел такого.
видел попов тружеников и болящих . пьяных невидл.
Богу не нужны золотые храмы и служители с весом от 150 кг
нужны или не нужны одному Богу известно. Но Церковь Православная нужна.
Ибо благодаря только ей унас еще пока непроводя педералистьические парады и неразрешают однополые браки.
Все остальные протестанские организации (не могу назвать их церквами) давно уже это и многое другое возвели в ранг даров божьих(только их бог-это сатана).
а вес 159 кг ,ну разное бывает , у многих нарушен обмен веществ,другие просто здоровы по природе.
Батюшка неможет принимать пищу пока не совершит все требы, а требы у него заканчиваютсяв лучшем случае после обеда.
Ты знаешь сколько было ввезено безпошленно табака, алкоголя и автомобилей в страну через РПЦ?!
А ты сам видел эти машины? Никто ничего неввозил кроме кагора на который в то время нужно было получать эту адскую государственную бумажку в которой было написано "алкаголь, табак " любит же у нас государство объеденять эти две бесовские вещи. по этому поводу было много объяснений. РПЦ сигареты неввозило.
Нет у нас "святой церкви", может и осталось где-то по небольшим городкам неиспорченных людей, которые реально служат Богу, а не своему брюху и карману
У нас "Святая православная Апостольская Церковь"
по поводу видео.
Все постановочное и провакоционное созданое специально для очернения РПЦ.
о Серафим -это не батюшка , это актер или вообще левый чел.
Я много общался с батюшками и монахами. Они так не разговаривают и не общаются в таком тоне.
это бес в рясе.
мне насрать на все это видео.
у меня есть свое мнение основано на собственном жизненном опыте и общении с клириками МП РПЦ.
И оно (мнение) в целом положительное ,есть конечно моменты неприятные ,но это мелочи.
а огульно вешать на всех педерастию это по меньшей мере дурной тон(а вообще за это морды бьют или убивают)