Это у вас парки! А у нас ебеня! Да и при БП ничего не будет работать! Я думал что немцы умнее.А еслиф снова выйти?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Это у вас парки! А у нас ебеня! Да и при БП ничего не будет работать! Я думал что немцы умнее.А еслиф снова выйти?
Так что храните пуще Шишкаря!
Пилять! Усе пропало! Я чо тупее немцев?!Я думал что немцы умнее.
Выходит что так! У тебя в подразделении все увязывается на радиостанцию, или ты будешь это оспаривать? Что то не представляю я бойца бундесвера с сотиком и навигатором!Я чо тупее немцев?!
Во правильно! Принимаем так и быть-в Кедровую Зону! (Выговаривается тихо и с придыханием-Шишкаря разбудешь-тссс):laugh4:Клянемся!
Да это Экзекутор у нас из Бундесвера, а Ядхунд-нет, путаешь Димон))У тебя в подразделении
Есть такое понятие как мобилизация! А посему он для меня тот же немец! Предал Россию-не жди снисхождения! Пристрелю при первой возможности! Если припрется на мою землю!а Ядхунд-нет, путаешь Димон:
Да это Экзекутор у нас из Бундесвера, а Ядхунд-нет, путаешь Димон))
Ты чего буйный такой сегодня? Обычно все нормально, а тут разошелся=))Пристрелю при первой возможности!
Далековато ему до тебяЕсли припрется на мою землю!
Москва-это как погода, ее завсегда можно поругать ))))))Скоро до москвы дойдет
Дойдет , дойдет! Вот решил сам себе немного подучить вас-а то ведь так немецкий солдат пограмотнее вас будет!:laugh4:Скоро до москвы дойдет.
Дык я завсегда такой! Коли на мою землю хто припретси! Припрешси ты врагом, и тебя положим! Ежели я по неразумению своему, али по наущению кохото-стреляй меня без жалости-ибо враг я тебе, раз пришел тебя зорить и умертвлять!Ты чего буйный такой сегодня?
дА ТЫ пьян!! Скаких пор моя земля твоей стала?! И заберите у пьяного кочергу! Пристрелю, пристрелю!... глаз себе не порань!Предал Россию-не жди снисхождения! Пристрелю при первой возможности! Если припрется на мою землю!
Земля моя! Я тут рожден, и предки мои тут лежат! И не посрамлю имя свово! Дам отпор супостатам! И чужим тут неча делать! Любого ворога нещадно бить будем !Скаких пор моя земля твоей стала?!
Не, не припрусь, я в своих не стреляю!!Припрешси ты врагом, и тебя положим!
Точно! Но сути дела то не меняет!а ты правда пьяный
Вот за то, что напомнили, что промораживания техника тоже не любит - реально спасибо.
Рассматривая стационарный вариант, приёмник ясно зачем - вдруг кто что скажет. А вот передатчик нахрена?А вот передатчик и приемник я могу вполне сварганить на обломках человечества
Как всегда из генераторов. Да даже от генераторов машин. Если конечно рассматривать игру "Фаллаут" то ясен пень ничего не выйдет. Ну а мы то так сказать первые будем. Электронного барахла будет еще много. Зачем передатчик? Ну хотя бы для того чтобы объедениться выжившим. Кст про кедровую зону-понятие не имею что это такое, такого термина то кажись не существует, тут Шишкарь первопроходец. Есть лес, есть тайга. Кедровый лес-лес и есть. Но чтобы прям кедровая зона?Мало того, что энергии надо - океан (простые неубиваемые схемы на лампах прекрасно получаются, но даже при 90 % КПД откуда брать 100-200 Вт мощности в пост БП?
Где то рядом он со мною живет, уж я и в гости напрашивался на рюмаху кедровой настойки, но никак. Ясно что с лесом дело имеет-не нефтяник. Может правда сидит? Зон то тут хватает!а кедровая зона это там где кедры сидят